|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 113 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тренировка сили воли и спасение здоровья
Да, вы правы. Спасибо. Мне могут написать, что лучше сухие каскады, а могут написать, что длительное голодание, а по факту будет как будет, как организм отреагирует и решит.Я пока готовлюсь. Не помню уже у кого читала про 12 кг за 21 день, а бывает и 30. Вот как знать как лучше. В моем случае убирать вес- возвращать здоровье. О эстетике можно будет говорить потеряв кг так 30-40. Пока и речи о эстетике нет. Только здоровье.Я тут думала долго на тему как я точно смогла бы. Думаю я смогла бы кушать раз в день, скажем утром, когда обменные процессы лучше у всех, а потом проводить 1 сухое голодание до следующего утра следующего дня. Получалось бы я кушаю каждый день утром и одновременно сутки голодаю до следующего утра. Это мой план на случай, если не получится длительное голодание как я и мечтаю в 2-3 недели. Но я еще надеюсь, что получится. Завтра опять буду пробовать.
|
![]() |
![]() |