Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2010, 14:57   #1

Поблагодарили 117 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Выиграть спор с зеркалом / 49 дней

хм...Всем привет ! я пришла с миром и мечтой !

в первый раз хочу попробовать описывать на форуме свою "войну" во имя фигуры и красоты...

так вот, мне 23 года, рост 1.65, вес 69 кг. Завтра первый день голодания на воде, в планах 7 недель = 49 дней. Опыт голодания 14 дней...

ОЧЕНЬ надеюсь на поддержку, не смогу без нее

есть первый вопрос: как дела обстоят с бегом и плаваньем? стоит ли в период голодания давать такие аэробные нагрузки организму ?

прошу прощения, если не совсем правильно написала или оформила свое сообщение, я новичок в этом, но - быстро учусь
INSOMNIA вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение:
Armboy18 (26-01-2010), magnifique (26-01-2010), Tat (26-01-2010), tata (26-01-2010), Йогнутый (05-02-2010), шамони (26-01-2010)
Старый 26-01-2010, 15:12   #2

Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях
Смех Re: Выиграть спор с зеркалом / 49 дней

INSOMNIA, приветствую и поздравляю с решением
Нагрузки на голоде это дело индивидуальное.
Как уж получится.
Я, к примеру, на голоде не могу сидеть на месте долго и ношусь ракетой, причём на улице в основном.
Набегаюсь, поваляюсь и опят куда-то несёт.

Кто-то постоянно в сауну ходит, плавает и джакузи посещает.
Кто-то "ленится" под одеялом.

Даже у одного и того же человека в один и тот же голодальный пост в разные дни могут быть разные потребности и самочувствия.

УДАЧИ!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978

Возвращение блудной дочери:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382

http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
tata вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
INSOMNIA (26-01-2010), Tat (26-01-2010)
Старый 26-01-2010, 15:53   #3

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях
Re: Выиграть спор с зеркалом / 49 дней

Цитата:
Сообщение от INSOMNIA Посмотреть сообщение
в планах 7 недель = 49 дней
для фигуры лучше каскад по 7-10 дней с выходом.
Старый 26-01-2010, 16:36   #4

Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях

почему такой срок?
лучше спорт систематизировать
Aladdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-01-2010, 16:39   #5

Поблагодарили 196 раз(а) в 89 сообщениях

Желаю удачи=) У самого сегодня 1 день кончаеться из 21 =)
Старый 26-01-2010, 16:45   #6

Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
я новичок в этом
Я летом 42 дня продержался только потому, что каждый день нагружался. По 2 часа, не торопясь. День тягал железо (по силам конечно, в определённой системе), день - пробежка. Из-за нагрузки биохимия крови существенно меняется в нужную сторону. Вообще-то и волки и козы на бескормице не сидят - капут будет. Мы не сильно по природе отличаемся. Это первое.

Второе. Выходить сразу на длинное - большой риск, если нет смертельно опасной болезни. И субъективно - незнание цены ошибок - опасно, особенно ошибок в самооценке. И объективно - в вас находятся склады токсинов, отложенных в жировой, соединительной тканях и даже в костях. Голод неизбежно двинет их на выход. Можно и нарваться. 23 дня - не 49. После 30-ти может такое попереть - мало не покажется - были случаи гибели людей. Ради интереса можете почитать дневник форумчанки Гуля. Там не очеь весело блиц-криг закончился. А вроде опытный человек (муж Гули) пошёл на длинное. И потом голод - это ж, если серьёзно - это на всю жизнь. К чему гонка? Успеете.
#Inga# (27-01-2010), INSOMNIA (26-01-2010), ivasy (27-01-2010), Ksenik (27-01-2010), Satsuma (26-01-2010), Tat (26-01-2010), VladZZ (26-01-2010), Йогнутый (05-02-2010)
Старый 26-01-2010, 18:30   #7

огромное Danke всем :) буду рада слышать не только поддержку, но и критику ! В споре рождается истина :)

tata у меня тоже в дни голода (после 3-го дня) энергии море...значит - спорт будет

шамони тут дело не только в фигуре, но и в силе воли, тренирую посмотрим, может в будущем воспользуюсь советом (записала )

Aladdin такой срок - как раз начнется Большой Пост + и еще сон...сегодня ночью мне приснилась я, в 50-й день....пусть глупо, но - доверяю своей интуиции и подсознанию 7 недель, 7 дней , магия...
по-поводу спорта: систематизация у меня железная на протяжении 7.5 лет... час в день общей зарядки (разминка, пресс, растяжка, упражнения для ног и т.д.) и 45 мин плаванья или бега (и того 1.45 часа спорта 6 раз в неделю)..

Дмитрий А. СПАСИБО !!! взаимно !

Гвоздь огромое спасибо за содержательный ответ
мои прошлые 14 дней голодания прошли удивительно легко. наверное, причиной этого является тип питания, которого придерживаюсь более 7-ми лет, а именно: питаюсь раздельно, не ем мяса, соусов, майонеза и т.д., жареное - табу.. в основном овощи, фрукты, молочка (до 2.5 %), рыба, яйца, сухофрукты.
"незнание цены ошибок - опасно, особенно ошибок в самооценке" - соглашаюсь на все 300 % ! и со всей ответственностью заявляю, что буду слушать свой организм и остановлюсь, если он попросит...просто сейчас мы с ним договорилить на 49 дней
дневник форумчанки Гули обязательно прочту !

ну и еще, в общем...думаю, голодание, как и любой физический процесс, нужно "начинать с головы". прислушаться к себе и только к себе. это не модное течение и не супер-диета. очищается не только тело, но и дух...

вот. завтра старт

мой голодный дневник
http://golodanie.su/forum/showthread...952#post312952
3 пользователей сказали INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение:
Aladdin (27-01-2010), Гвоздь (27-01-2010), шамони (27-01-2010)
Старый 27-01-2010, 16:02   #8

Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
остановлюсь, если он попросит
Не все процессы проявляются сразу. Но самое опасное не то, что на голоде, а то, что после. Я даже после неоднократного трёхнедельного нарвался на переедание хлеба и вплотную подошёл к завороту кишок (непроходимости). Еле как выбрался через вновь начатое голодание и выход на овощных отварах. Мудрый идёт путём небольших поправимых ошибок, оглядываясь и учитывая. Остальные могут и не дойти. Уж на что кандидат наук, автор оригинальной методики голодания - Сурен Авакович Аракелян был опытным (стоит это имя набрать в инете) - умер от ошибок на восстановлении после 40-кадневки (ттт не дай Б-г). И остаётся главный вопрос - к чему "лошадей гнать"?
На мой взгляд существуют два принципиально разных пути к успеху. Первый - сильная воля и твёрдость при неслабом интеллекте и чутье. Тогда достаточно общих знаний о голоде и сильного желания. Таким можно и резво начинать, но требуется и удача - отсутствие жёстких противопоказаний и скрытых факторов. Второй - постепенное накопление опыта и тренировка организма с прочувствованной ценой ошибок и слабостей, накопление знаний в процессе разбора своих ошибок за счёт самонаблюдения, обращения к конкретной информации и опытным людям. Если при этом чел достаточно упорен - можно и без особых волевых качеств и интеллекта дойти до цели (мой путь). Самая большая проблема - точно и правильно, строго по себе, не допуская самонадеянности, выбрать один из этих двух путей. Свой опыт голодания я попытался обобщить в первом сообщении своего дневника http://golodanie.su/forum/showpost.p...78&postcount=1

Последний раз редактировалось Гвоздь; 27-01-2010 в 17:05..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (27-01-2010), INSOMNIA (04-02-2010), VladZZ (27-01-2010)
Старый 04-02-2010, 19:23   #9

Смущение Re: Выиграть спор с зеркалом / 49 дней

я вернулась :)))

так как последнее сообщение было удалено и нервов не хватило опять все набрать (не было русской раскладки) - решила срочно купить наклейки на клавиатуру, сегодня прислали :) сижу, вся такая довольная, пЯчатаю

Гвоздь Вы меня убедили, думаю сократить срок на неделю, т.е. - 42 дня :))) ну а теперь серьезно...
"существуют два принципиально разных пути к успеху" - у меня получается микс а именно: твёрдость при неслабом интеллекте (так люди обо мне говорят ) и чутье + сильное желание + отсутствие жёстких противопоказаний (абсолютно здорова, спасибо спорту) + тренировка организма с прочувствованной ценой ошибок и слабостей (голодаю давно, просто в первый раз на такой длительный срок решилась) + обращение к конкретной информации и опытным людям (ОГРОМНОЕ спасибо Вашему форуму) !
Знаете, для меня ОЧЕНЬ важно иметь цель и верить в успех. Сколько себя помню - этим и живу. И, как известно, наши мысли, желания материализуются. Человек должен программировать себя на успех. Но, в любом случае, я готова к мелкому поражению (почувствую "хватит" - остановлюсь, 28 дней - также хорший результат ).

Да, и главное: в сети я ОЧЕНЬ давно и много, так как изучаю комп.технологии...но, за это все время единственный форум, который приятно читать, в котором захотелось зарегестрироваться и писать - ЭТОТ ! спасибо Вам всем огромное, за то, что Вы есть
перечитала огромное количество дневников, можно найти все - поддержку, приколы, цитаты, которые заставляют задуматься...а еще, ТАК приятно, когда появляется кто-то новый со своей историей - к нему спешат старожилы с советом, наставлениями и пожеланиями удачи, СПАСИБО ВАМ

теперь о моем голодании
по некоторым причинам (тяжело сфокусировать свое внимание в первые дни голода, а у меня как раз были экзамены) пришлось отложить начало...так вот, 1-й день был вчера...

04.02.10 - подходит к концу мой второй день голодания. Самочувствие - на "5" при этом каждое утро 1 час 20 мин зарядка (совсем не легкая), вечером - пробежка (пока что лишь 20 мин бега+20 мин быстрой ходьбы, так как 4 недели не бегала, нужно постепенно возвращать темп и время)

всем голодающим и их поддерживающим - УДАЧИ !

ну и , как всегда, песенка
http://www.youtube.com/watch?v=ElOXKt0v7-A

мой голодный дневник
http://golodanie.su/forum/showthread...952#post312952
2 пользователей сказали INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение:
tata (05-02-2010), Йогнутый (05-02-2010)
Старый 05-02-2010, 08:47   #10

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях

Цитата:
подходит к концу мой второй день голодания.
отписывайтесь о потерянных килограммах, пожалуйста! интересна динамика.