Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2010, 14:57   #1

Поблагодарили 117 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Выиграть спор с зеркалом / 49 дней

хм...Всем привет ! я пришла с миром и мечтой !

в первый раз хочу попробовать описывать на форуме свою "войну" во имя фигуры и красоты...

так вот, мне 23 года, рост 1.65, вес 69 кг. Завтра первый день голодания на воде, в планах 7 недель = 49 дней. Опыт голодания 14 дней...

ОЧЕНЬ надеюсь на поддержку, не смогу без нее

есть первый вопрос: как дела обстоят с бегом и плаваньем? стоит ли в период голодания давать такие аэробные нагрузки организму ?

прошу прощения, если не совсем правильно написала или оформила свое сообщение, я новичок в этом, но - быстро учусь
INSOMNIA вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение:
Armboy18 (26-01-2010), magnifique (26-01-2010), Tat (26-01-2010), tata (26-01-2010), Йогнутый (05-02-2010), шамони (26-01-2010)
Старый 26-01-2010, 15:12   #2

Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях
Смех Re: Выиграть спор с зеркалом / 49 дней

INSOMNIA, приветствую и поздравляю с решением
Нагрузки на голоде это дело индивидуальное.
Как уж получится.
Я, к примеру, на голоде не могу сидеть на месте долго и ношусь ракетой, причём на улице в основном.
Набегаюсь, поваляюсь и опят куда-то несёт.

Кто-то постоянно в сауну ходит, плавает и джакузи посещает.
Кто-то "ленится" под одеялом.

Даже у одного и того же человека в один и тот же голодальный пост в разные дни могут быть разные потребности и самочувствия.

УДАЧИ!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978

Возвращение блудной дочери:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382

http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
tata вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
INSOMNIA (26-01-2010), Tat (26-01-2010)
Старый 26-01-2010, 15:53   #3

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях
Re: Выиграть спор с зеркалом / 49 дней

Цитата:
Сообщение от INSOMNIA Посмотреть сообщение
в планах 7 недель = 49 дней
для фигуры лучше каскад по 7-10 дней с выходом.
Старый 26-01-2010, 16:36   #4

Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях

почему такой срок?
лучше спорт систематизировать
Aladdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-01-2010, 16:39   #5

Поблагодарили 196 раз(а) в 89 сообщениях

Желаю удачи=) У самого сегодня 1 день кончаеться из 21 =)
Старый 26-01-2010, 16:45   #6

Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
я новичок в этом
Я летом 42 дня продержался только потому, что каждый день нагружался. По 2 часа, не торопясь. День тягал железо (по силам конечно, в определённой системе), день - пробежка. Из-за нагрузки биохимия крови существенно меняется в нужную сторону. Вообще-то и волки и козы на бескормице не сидят - капут будет. Мы не сильно по природе отличаемся. Это первое.

Второе. Выходить сразу на длинное - большой риск, если нет смертельно опасной болезни. И субъективно - незнание цены ошибок - опасно, особенно ошибок в самооценке. И объективно - в вас находятся склады токсинов, отложенных в жировой, соединительной тканях и даже в костях. Голод неизбежно двинет их на выход. Можно и нарваться. 23 дня - не 49. После 30-ти может такое попереть - мало не покажется - были случаи гибели людей. Ради интереса можете почитать дневник форумчанки Гуля. Там не очеь весело блиц-криг закончился. А вроде опытный человек (муж Гули) пошёл на длинное. И потом голод - это ж, если серьёзно - это на всю жизнь. К чему гонка? Успеете.
#Inga# (27-01-2010), INSOMNIA (26-01-2010), ivasy (27-01-2010), Ksenik (27-01-2010), Satsuma (26-01-2010), Tat (26-01-2010), VladZZ (26-01-2010), Йогнутый (05-02-2010)
Старый 26-01-2010, 18:30   #7

огромное Danke всем :) буду рада слышать не только поддержку, но и критику ! В споре рождается истина :)

tata у меня тоже в дни голода (после 3-го дня) энергии море...значит - спорт будет

шамони тут дело не только в фигуре, но и в силе воли, тренирую посмотрим, может в будущем воспользуюсь советом (записала )

Aladdin такой срок - как раз начнется Большой Пост + и еще сон...сегодня ночью мне приснилась я, в 50-й день....пусть глупо, но - доверяю своей интуиции и подсознанию 7 недель, 7 дней , магия...
по-поводу спорта: систематизация у меня железная на протяжении 7.5 лет... час в день общей зарядки (разминка, пресс, растяжка, упражнения для ног и т.д.) и 45 мин плаванья или бега (и того 1.45 часа спорта 6 раз в неделю)..

Дмитрий А. СПАСИБО !!! взаимно !

Гвоздь огромое спасибо за содержательный ответ
мои прошлые 14 дней голодания прошли удивительно легко. наверное, причиной этого является тип питания, которого придерживаюсь более 7-ми лет, а именно: питаюсь раздельно, не ем мяса, соусов, майонеза и т.д., жареное - табу.. в основном овощи, фрукты, молочка (до 2.5 %), рыба, яйца, сухофрукты.
"незнание цены ошибок - опасно, особенно ошибок в самооценке" - соглашаюсь на все 300 % ! и со всей ответственностью заявляю, что буду слушать свой организм и остановлюсь, если он попросит...просто сейчас мы с ним договорилить на 49 дней
дневник форумчанки Гули обязательно прочту !

ну и еще, в общем...думаю, голодание, как и любой физический процесс, нужно "начинать с головы". прислушаться к себе и только к себе. это не модное течение и не супер-диета. очищается не только тело, но и дух...

вот. завтра старт

мой голодный дневник
http://golodanie.su/forum/showthread...952#post312952
3 пользователей сказали INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение:
Aladdin (27-01-2010), Гвоздь (27-01-2010), шамони (27-01-2010)
Старый 27-01-2010, 16:02   #8

Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
остановлюсь, если он попросит
Не все процессы проявляются сразу. Но самое опасное не то, что на голоде, а то, что после. Я даже после неоднократного трёхнедельного нарвался на переедание хлеба и вплотную подошёл к завороту кишок (непроходимости). Еле как выбрался через вновь начатое голодание и выход на овощных отварах. Мудрый идёт путём небольших поправимых ошибок, оглядываясь и учитывая. Остальные могут и не дойти. Уж на что кандидат наук, автор оригинальной методики голодания - Сурен Авакович Аракелян был опытным (стоит это имя набрать в инете) - умер от ошибок на восстановлении после 40-кадневки (ттт не дай Б-г). И остаётся главный вопрос - к чему "лошадей гнать"?
На мой взгляд существуют два принципиально разных пути к успеху. Первый - сильная воля и твёрдость при неслабом интеллекте и чутье. Тогда достаточно общих знаний о голоде и сильного желания. Таким можно и резво начинать, но требуется и удача - отсутствие жёстких противопоказаний и скрытых факторов. Второй - постепенное накопление опыта и тренировка организма с прочувствованной ценой ошибок и слабостей, накопление знаний в процессе разбора своих ошибок за счёт самонаблюдения, обращения к конкретной информации и опытным людям. Если при этом чел достаточно упорен - можно и без особых волевых качеств и интеллекта дойти до цели (мой путь). Самая большая проблема - точно и правильно, строго по себе, не допуская самонадеянности, выбрать один из этих двух путей. Свой опыт голодания я попытался обобщить в первом сообщении своего дневника http://golodanie.su/forum/showpost.p...78&postcount=1

Последний раз редактировалось Гвоздь; 27-01-2010 в 17:05..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (27-01-2010), INSOMNIA (04-02-2010), VladZZ (27-01-2010)
Старый 04-02-2010, 19:23   #9

Смущение Re: Выиграть спор с зеркалом / 49 дней

я вернулась :)))

так как последнее сообщение было удалено и нервов не хватило опять все набрать (не было русской раскладки) - решила срочно купить наклейки на клавиатуру, сегодня прислали :) сижу, вся такая довольная, пЯчатаю

Гвоздь Вы меня убедили, думаю сократить срок на неделю, т.е. - 42 дня :))) ну а теперь серьезно...
"существуют два принципиально разных пути к успеху" - у меня получается микс а именно: твёрдость при неслабом интеллекте (так люди обо мне говорят ) и чутье + сильное желание + отсутствие жёстких противопоказаний (абсолютно здорова, спасибо спорту) + тренировка организма с прочувствованной ценой ошибок и слабостей (голодаю давно, просто в первый раз на такой длительный срок решилась) + обращение к конкретной информации и опытным людям (ОГРОМНОЕ спасибо Вашему форуму) !
Знаете, для меня ОЧЕНЬ важно иметь цель и верить в успех. Сколько себя помню - этим и живу. И, как известно, наши мысли, желания материализуются. Человек должен программировать себя на успех. Но, в любом случае, я готова к мелкому поражению (почувствую "хватит" - остановлюсь, 28 дней - также хорший результат ).

Да, и главное: в сети я ОЧЕНЬ давно и много, так как изучаю комп.технологии...но, за это все время единственный форум, который приятно читать, в котором захотелось зарегестрироваться и писать - ЭТОТ ! спасибо Вам всем огромное, за то, что Вы есть
перечитала огромное количество дневников, можно найти все - поддержку, приколы, цитаты, которые заставляют задуматься...а еще, ТАК приятно, когда появляется кто-то новый со своей историей - к нему спешат старожилы с советом, наставлениями и пожеланиями удачи, СПАСИБО ВАМ

теперь о моем голодании
по некоторым причинам (тяжело сфокусировать свое внимание в первые дни голода, а у меня как раз были экзамены) пришлось отложить начало...так вот, 1-й день был вчера...

04.02.10 - подходит к концу мой второй день голодания. Самочувствие - на "5" при этом каждое утро 1 час 20 мин зарядка (совсем не легкая), вечером - пробежка (пока что лишь 20 мин бега+20 мин быстрой ходьбы, так как 4 недели не бегала, нужно постепенно возвращать темп и время)

всем голодающим и их поддерживающим - УДАЧИ !

ну и , как всегда, песенка
http://www.youtube.com/watch?v=ElOXKt0v7-A

мой голодный дневник
http://golodanie.su/forum/showthread...952#post312952
2 пользователей сказали INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение:
tata (05-02-2010), Йогнутый (05-02-2010)
Старый 05-02-2010, 08:47   #10

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях

Цитата:
подходит к концу мой второй день голодания.
отписывайтесь о потерянных килограммах, пожалуйста! интересна динамика.