|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2601 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
![]() ![]() Просто... странно, что ты не знаешь, что, заменив печенье на рисовые или кукурузные хлебцы (пусть с маслом или медом) на ночь, выспаться получится еще быстрее и самочувствие будет гораздо лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2602 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Удивительно, что ты заговорил о внезапности, о своем страхе перед ней.
Я переписываюсь с одним парнем, очень образованным во многих областях, писателем, музыкантом, учёным-астрологом - имя его, если захочшь, сообщу в личке. Он живет в Калифорнии. Делает удивительные, всегда правдивые, предсказания. Чувство юмора офигенское. Вообще, он весьма известен в Штатах, имеет свою колонку в Ню Таймс. Так вот он пишет, что помедитировал о тебе, и вот что у него есть тебе сказать на период пары недель, начиная со вчерашнего дня (перевод мой): Цитата:
You're not scared of acquiring more clout and luster, right? You won't get nervous if you suddenly have to deal with more success than usual, right? You won't run away if a power spot you've been cultivating for yourself finally starts providing you with the opportunities and responsibilities you'd been hoping for, right? I just hope you're ready to handle the good stuff that's available. Please don't confuse this enjoyable stress with the other kind. George prayed every day for three years to win the lottery, but never heard from God or hit the jackpot. Finally, God woke him up in the middle of the night. "George, is that you who's been praying so hard to win the lottery?" the Supreme Being boomed. "Yes, Lord, desperately!" God paused for a moment, then said thoughtfully, "George, I'll tell you what. I want you to meet me halfway. Buy a ticket, OK?" Последний раз редактировалось Happie; 25-02-2011 в 10:29.. |
|
![]() |
![]() |
#2603 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
7 шагов. Избавление от сахарной зависимости. Фуева теория.
![]() |
![]() |
#2604 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Потому что думал, что он слышит. Сейчас я ЗНАЮ, ЧТО ОН ВСЁ ВИДИТ и сказать мне нечего. Цитата:
1.Зачем себя жалеть? Что в жалости к себе таишь ты, Слабейшее из всех существ? Кому нужны твои молитвы? Когда ты сбросил с себя крест.(т) 2.Зачем избегать душевного опустошения? В страстях цивилизаций вырастая Мы впитываем ядовитый сок Не надо ждать, пока душа растает, Встряхни кувшин и вылей за порог!(т)
![]() |
![]() |
#2605 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Для чего? И почему заранее порезанным?
![]() Опять же с какой целью? Печенюшко овсяные? Лежат рядом... стало быть немного...а остальное в коробках рядом? Или овсяное печенье коробками в прошлом?
![]() |
#2606 | |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Р.S. хочу есть, но спать пойду голодная. Утром отпишусь))))))))))
![]() |
![]() |
#2607 | |
|
Пищу нужно заработать. Вроде всё сходится?
Что б посохли вражеские термофильные дрожжи ![]() Цитата:
![]() Остальное рядом. В коробках. В магазине. Как положено. Как у всех. ПС. Из 330 г печенюшко сточено за 4 дня 150 грамм.
![]() |
![]() |
#2608 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вот мясо на ночь вызывает плохие сны, кошмары, не высыпаешься... Это так, из личного опыта и опыта очень многих детей, с которыми мне приходилось работать. Часто слышала это же наблюдение от других родителей. Удивительно, что ваш врач такое рекомендовал... из всех-всех продуктов питания! Хотя, например, от овсянки с медом и слив. маслом он поправится быстрее. Тимсон, я только хотела сказать, что в печенье нет ничего, что можно отнести его к питанию вообще. Из чего оно? Из термообработанных жиров - это чистый яд, не усваивается, только вызывает онкологию при регулярном потреблении. Что еще? Сахар, пять раз обработанный, как химически, так и термически - простейший углевод, от которого предупреждает нас даже самый консервативный доктор. Что еще? Ах да - глютены в больших количествах - белки пшеницы и других почти всех зерновых, которые связывают токсины (от испеченого маргарина и других жиров), не давая им вывестись из нас. Что еще есть в печенье? Если остался только приятный вкус, то тогда травка ничем не хуже, зато ее нужно в разы меньше, чтоб получить в разы больший эффект. Я не агитирую. Я сравниваю. ![]() Детки в школу собирайтесь Петушок давно пропел Я же говорю, я ему пишу иногда, недавно написала о тебе. |
|
![]() |
![]() |
#2609 |
|
Докладаю. Вроде б выспалсо, но сон был несколько беспокойным. Связано с болью в выбитом на тренировке пальце. Пришлось приложить замороженный морковный жмых, для снятия опухлости в разорванных связках.
Предварительные выводы. Есть перед сном полезно, но после тренировки до поту ![]() ![]()
![]() |
#2610 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё. Попёр знания впитывать. Финансы предприятия и маркетинг. И хоккей. Опять сбегу с одного часа в угоду движухе и свежему воздушку. Рядом в прудах моржи пробили прорубь. Взял на случай решимости полотенец. Дамы, не скучайте! ![]()
![]() |
![]() |