Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2011, 07:53   #2601
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Но, печенюжко вкусный. Ведь речь о расслабляющих углеводах, а не о пищевой ценности продукта
Это еще что за теория? Может, тогда травки, э? Эффекта расслабляющего больше, а риска получить неприятные болезни куда меньше...

Просто... странно, что ты не знаешь, что, заменив печенье на рисовые или кукурузные хлебцы (пусть с маслом или медом) на ночь, выспаться получится еще быстрее и самочувствие будет гораздо лучше
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (25-02-2011), тимсон (25-02-2011)
Старый 25-02-2011, 09:59   #2602
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Наверное, это и есть ООЖ
Удивительно, что ты заговорил о внезапности, о своем страхе перед ней.

Я переписываюсь с одним парнем, очень образованным во многих областях, писателем, музыкантом, учёным-астрологом - имя его, если захочшь, сообщу в личке. Он живет в Калифорнии. Делает удивительные, всегда правдивые, предсказания. Чувство юмора офигенское. Вообще, он весьма известен в Штатах, имеет свою колонку в Ню Таймс. Так вот он пишет, что помедитировал о тебе, и вот что у него есть тебе сказать на период пары недель, начиная со вчерашнего дня (перевод мой):
Цитата:
Ведь ты не боишься продолжать получать похвалы и почести, так? Ты же не будешь нервничать, если вдруг придется иметь дело с еще большим успехом, чем раньше? Ты не сбежишь, если точка славы, которую ты для себя культивировал, наконец начнет приносить тебе долгожданные возможности и ответственные задания, не так ли?

Надеюсь, ты готов к положительному опыту, который тебе предлагается пройти. Пожалуйста, не спутай эту приятную встряску со стрессом совсем другого рода.

Джордж молился каждый день в течение трех лет, чтобы выиграть в лотерею, но никогда не получал ни весточки от Бога, и никогда не выигрывал джекпота. Наконец, Бог разбудил его посреди ночи:

- Это ты - тот, кто так усиленно молится, чтобы выиграть в лотерею?

- О да, Господи, это я так отчаянно молюсь Тебе!

Бог помолчал в ответ некоторое время, затем задумчиво произнес:

- Джордж, я вот что тебе скажу. Я согласен пойти с тобой на компромис. ТОЛЬКО КУПИ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ, ХОРОШО?
Оригинал письма:

You're not scared of acquiring more clout and luster, right? You won't get nervous if you suddenly have to deal with more success than usual, right? You won't run away if a power spot you've been cultivating for yourself finally starts providing you with the opportunities and responsibilities you'd been hoping for, right? I just hope you're ready to handle the good stuff that's available. Please don't confuse this enjoyable stress with the other kind.

George prayed every day for three years to win the lottery, but never heard from God or hit the jackpot.

Finally, God woke him up in the middle of the night. "George, is that you who's been praying so hard to win the lottery?" the Supreme Being boomed.
"Yes, Lord, desperately!"

God paused for a moment, then said thoughtfully, "George, I'll tell you what. I want you to meet me halfway. Buy a ticket, OK?"

Последний раз редактировалось Happie; 25-02-2011 в 10:29..
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (25-02-2011), Тимур (27-02-2011)
Старый 25-02-2011, 20:42   #2603

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Потому что когда-то давным давно один индийский старец - врач и философ - показал мне что происходит, когда молишься.
Аня, не томи. Рассказывай, что там происходит.
Цитата:
Просто... странно, что ты не знаешь, что, заменив печенье на рисовые или кукурузные хлебцы (пусть с маслом или медом) на ночь, выспаться получится еще быстрее и самочувствие будет гораздо лучше
Пью чай с чёрным хлебом, заранее порезанным. Печенюшко лежат рядом. Невкусно. Отрежу хоть лимонтия с сахарком чуток.
Цитата:
Это еще что за теория?
7 шагов. Избавление от сахарной зависимости. Фуева теория.
Alla V (25-02-2011), Happie (26-02-2011), Тимур (27-02-2011)
Старый 25-02-2011, 21:11   #2604

Получено наград:

Цитата:
Так вот он пишет, что помедитировал о тебе, и вот что у него есть тебе сказать
Интересно, откуда он узнал обо мне? Он не каякер?
Цитата:
Может, тогда травки, э? Эффекта расслабляющего больше, а риска получить неприятные болезни куда меньше...
Траву не пробывал никогда, хотя возможностей было пруд пруди. А почему ты считаешь что печенюжко убьёт быстрее травы? Трава - горелый дым. Попадает в лёгкие, альвеолярный аппарат которых не приспособлен сопротивляться всякой срани. ЖКТ другое дело, там кислоты, ферменты, желчь и т.п. обезвредят злобную печенюшко.

Цитата:
Если до гибели родителей ты верил в Бога и молился, то почему?
Потому что думал, что он слышит. Сейчас я ЗНАЮ, ЧТО ОН ВСЁ ВИДИТ и сказать мне нечего.
Цитата:
Если принимать любую внезапность как закономерность, то можно избегать многих психических страданий, безумного себяжаления и душевного опустошения.
Много зачем.
1.Зачем себя жалеть?
Что в жалости к себе таишь ты,
Слабейшее из всех существ?
Кому нужны твои молитвы?
Когда ты сбросил с себя крест.(т)

2.Зачем избегать душевного опустошения?
В страстях цивилизаций вырастая
Мы впитываем ядовитый сок
Не надо ждать, пока душа растает,
Встряхни кувшин и вылей за порог!(т)
Alla V (25-02-2011), Happie (26-02-2011), Тимур (27-02-2011)
Старый 25-02-2011, 22:26   #2605

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях

Цитата:
Пью чай с чёрным хлебом, заранее порезанным.
Для чего? И почему заранее порезанным?

Цитата:
Печенюшко лежат рядом.
Опять же с какой целью?
Печенюшко овсяные? Лежат рядом... стало быть немного...а остальное в коробках рядом? Или овсяное печенье коробками в прошлом?
Happie (26-02-2011), тимсон (26-02-2011)
Старый 25-02-2011, 22:38   #2606

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях

Цитата:
У меня сын довольно таки худощав. И как-то врач рекомендовала ему немного есть на ночь. Но не хлебцы, а чуть-чуть мяса т.к. дети растут ночью, и чтоб был строительный материал для роста. А зачем на ночь есть взрослым и тем более после тренировки? Да еще печенюшки? Может на ночь вообще не есть? А может есть или не есть сугубо индивидуально?

Р.S. хочу есть, но спать пойду голодная. Утром отпишусь))))))))))
Happie (26-02-2011), тимсон (26-02-2011)
Старый 26-02-2011, 04:48   #2607

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
А зачем на ночь есть взрослым и тем более после тренировки?
Пищу нужно заработать. Вроде всё сходится?

Цитата:
И почему заранее порезанным?
Что б посохли вражеские термофильные дрожжи
Цитата:
Опять же с какой целью?
Печенюшко овсяные? Лежат рядом... стало быть немного...
В борьбе за ООЖ важна тактика. Глуп тот, кто мечтает выиграть войну блиц кригом. О путях отступления нужно заранее позаботиццо
Цитата:
а остальное в коробках рядом? Или овсяное печенье коробками в прошлом?
Остальное рядом. В коробках. В магазине. Как положено. Как у всех.
ПС. Из 330 г печенюшко сточено за 4 дня 150 грамм.
Alla V (26-02-2011), Happie (26-02-2011)
Старый 26-02-2011, 04:51   #2608
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
А зачем на ночь есть взрослым и тем более после тренировки? Да еще печенюшки? Может на ночь вообще не есть? А может есть или не есть сугубо индивидуально?
Алл, если тренировка для набора силы, то кушать надо до и после обязательно. А на ночь, не на ночь, без разницы на самом деле.

Вот мясо на ночь вызывает плохие сны, кошмары, не высыпаешься... Это так, из личного опыта и опыта очень многих детей, с которыми мне приходилось работать. Часто слышала это же наблюдение от других родителей. Удивительно, что ваш врач такое рекомендовал... из всех-всех продуктов питания! Хотя, например, от овсянки с медом и слив. маслом он поправится быстрее.

Тимсон, я только хотела сказать, что в печенье нет ничего, что можно отнести его к питанию вообще. Из чего оно? Из термообработанных жиров - это чистый яд, не усваивается, только вызывает онкологию при регулярном потреблении. Что еще? Сахар, пять раз обработанный, как химически, так и термически - простейший углевод, от которого предупреждает нас даже самый консервативный доктор. Что еще? Ах да - глютены в больших количествах - белки пшеницы и других почти всех зерновых, которые связывают токсины (от испеченого маргарина и других жиров), не давая им вывестись из нас. Что еще есть в печенье? Если остался только приятный вкус, то тогда травка ничем не хуже, зато ее нужно в разы меньше, чтоб получить в разы больший эффект. Я не агитирую. Я сравниваю.

Детки в школу собирайтесь
Петушок давно пропел
Цитата:
Интересно, откуда он узнал обо мне? Он не каякер?
Я же говорю, я ему пишу иногда, недавно написала о тебе.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (26-02-2011), тимсон (26-02-2011), Тимур (27-02-2011)
Старый 26-02-2011, 05:21   #2609

Получено наград:

Докладаю. Вроде б выспалсо, но сон был несколько беспокойным. Связано с болью в выбитом на тренировке пальце. Пришлось приложить замороженный морковный жмых, для снятия опухлости в разорванных связках.
Предварительные выводы. Есть перед сном полезно, но после тренировки до поту Пища должна быть максимально сырой. Хотя бы на половину. Тогда высыпаешься и с утра ка огурец. Белок на ночь усложняет процесс ночного отдыха, поэтому временно его отметаем в сторону. Продолжаем стабилизировать и оптимизировать вопрос сна - он источник ООЖ
Alla V (26-02-2011), Happie (26-02-2011), Тимур (27-02-2011)
Старый 26-02-2011, 05:30   #2610

Получено наград:

Цитата:
Тимсон, я только хотела сказать, что в печенье нет ничего, что можно отнести его к питанию вообще.
Если ты обратила внимание на объёмы и нерегулярность поедаемого печенюшко, то поняла, что к питанию я его и не отношу. Скорее к травке Печенюшко, как психологический компенсатор зожных мракобесий Кстати, пончики по онкологии передовые мастера, печенюжко нервно курит в стороне
Цитата:
Детки в школу собирайтесь
Петушок давно пропел
Всё. Попёр знания впитывать. Финансы предприятия и маркетинг. И хоккей. Опять сбегу с одного часа в угоду движухе и свежему воздушку. Рядом в прудах моржи пробили прорубь. Взял на случай решимости полотенец. Дамы, не скучайте!
Alla V (26-02-2011), Happie (26-02-2011)
Ответ