|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки
А еще ловите рецепт. Все должно быть сырым! Тогда это живое и полезное. Нам надо: зерна (а не хлопья!) овса или пшеницы, или ржи, ну или гречки, льняное семя золотое или коричневое, любые орехи. На ночь все это замачиваем в отдельных мисках. Воду фильтрованную берите. Или из бутылок. ну на крайняк отстоянную. Льняное семя, когда мокнет, становится желеобразным, это нормально. Утром воду сливаем в цветы, если есть - там полно поленых веществ и цветы скажут спасибо. А, забыла. перед замачиванием надо все промыть. Ну это понятно. Лен можно не мыть. Сезам, если делаете, не мойте тоже. Утром слили воду, все закинули в блендер. туда же стакана два воды фильтрованной, можно для вкуса дать чуток лимонной шкурки или апельсиновой, но я не люблю. Меда ложечку. И в блендере это все дело мелем с минуту. Чтобы бдендер не перегрелся, делайте перерыв на 30 секунд. Получаем суперфуд шейк. Можно пророщенные злаки давать, а не просто замоченные. Тогда еще полезнее. Можно для разнообразия вкуса чередовать орехи, добавлять изюм, или сухофрукты, или ягоды мороженые, или даже фрукты. Этот шейк беру на работу, он стоит вне холодильника хорошо. И попиваю понемногу. Это такой источник энергии, вы не поверите. И вкусно. Вариантов море. На 2 больших стакана шейка беру по пол стакана зерна, по пару столовых ложек орехов и конопли, лодку меда. ну пропорции вы наловчитесь потом определять. Я не люблю слишком густой шейк, нои слишком жидкий не люблю. В блендер добавляю воды, если слишком густо.
И не забывайте, что все сырое должно быть! Тогда не поправитесь. Но какой прилив сил будет, удивитесь. Еще нюанс. Орехи магазинные часто бывают уже, увы, несырые. ![]() Вот, попробуйте такой шейк. Сперва может вкус не очень быть, если каши, как я, не любите. Но вкус можно менять наполнителями. Одного шейка хватает почти до вечера! После работы могу что-то поесть легкое. И то, не особо надо, больше по привычке. Так же можно делать молоко из орехов. Их на ночь замочить, а утром в блендере смолоть. Потом через ситечко пропустить раза два. Или в мешок для делание сыра положить, подвесить над миской, куда стекать будет. Профильтровать, то есть. Жмых в салат (надо немного сока там оставить). А молочко в шейки и смузы. Супер! Из любых орехов можно делать. Миндаль и грецкие лучше всего. Вот такие добавки вам нужны, а не только фрукты и овощи. Это же кладезь полезностей! Похудение это только одна часть голодания. А оздоровление это вторая. О, вспомнила! Гранаты едите? Они не поправляют и полезные очень. А еще, лук в салаты тоже давайте, но немного. И лучше синий. вам надо все-все есть, что только можно. Иммунитет когда окрепнет, сам нормальзует обмен веществ! Поэтому огурцы и помидоры это, конечно, хорошо, но этого мало! Тем более после голодания, когда организм истощен. Сейчас самое время поднимать иммунитет!
Мои заметки и рецепты ЗОЖ Кто еще считает что ему живется не сладко? Аутоиммунный Палео Последний раз редактировалось Ханька; 13-02-2012 в 01:32.. Причина: Вместо льна писала конопля. :-) Правильно: ЛЕН! |
![]() |
4 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#232 |
|
Холли, я в поиске пока. Не могу примкнуть пока ни к сыроедам, ни к веганам. Просто еще не время, наверное. Я ищу путь здорового, сбаланстрованного образа жизни, который подходит лично мне, а не потому хорош, что кто-то сказал. Все надо пробовать, чтобы понять, твое ли это. Мой рацион сейчас на 90% состоит из сырых продуктов. Но я ем мясо и рыбу, но ооочень редко. Изредка яйца вареные или жиреные. И печень иногда. Но это может раз в неделю ем. Иногды срываюсь на пиццу, но потом так плохо, что это отучает меня от срывов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#233 |
|
В калорийность не верю. Использую этот термин за неимение более понятного людям. Есть можно все! Я ела все, что хотела, смешивая продукты и была после родов 48 кг! Двигалась больше, просто ходила пешком. спортом не занималась. Ела просто мало. Но ела и пирожные, и мясо с картошкой (каждый день с мужем ходили в ресторан вечером). И колу пила, и курила, но алкоголя никогда не пила, даже пива. Просто ела меньше. И не считала калории. Как начала считать, поправилась! С возрастом меняется обмен веществ у меня. Худеть труднее. Но я заметила, что если на сырой еде, то худеется проще. Но мясо я ем, само по себе и после него уже в этот день не ем ничего. После 7 вечера не ем. В рестораны не хожу. Тут это смерти подобно с их порциями.
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А я читала, что ускоряет обмен веществ 5% творог, а помидоры -замедляют!
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 |
![]() |
2 пользователей сказали Sandra спасибо за это полезное сообщение: |
DivineLife (13-02-2012),
hanka (13-02-2012)
|
![]() |
#235 | |
|
Цитата:
У нас нет творога. Есть что-то противное в какой-то непонятной сыворотке и с химикатами. Можно химию изучать по этикеткам. ![]() ![]() Творог есть в русском магазине, но там химии еще больше. Купить сырое молоко тут нереально - продажа запрещена законом. Я бы сама творог делала. Но из чего? ![]() Про помидоры я знаю, что на ночь нельзя есть - опухнешь. Видать, таки задерживают обмен. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
DivineLife (13-02-2012),
ЮНОНА (13-02-2012)
|
![]() |
#236 | |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
С помидор не все опухают... короче, найду инфу, там описано как именно все происходит.
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 |
|
![]() |
2 пользователей сказали Sandra спасибо за это полезное сообщение: |
DivineLife (13-02-2012),
ЮНОНА (13-02-2012)
|
![]() |
#237 |
|
Ага, пасиб!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
DivineLife (13-02-2012)
|
![]() |
#238 |
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 978 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Маленькая просьба тем, кто пишет большущие отзывы, рекомендации, статьи прячьте их под спойлер. Может модераторы меня поддержат?
![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
![]()
п. 3.8 Последний раз редактировалось DivineLife; 13-02-2012 в 13:18.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал DivineLife спасибо за это полезное сообщение: |
Майя (17-06-2018)
|
![]() |
#239 |
|
10-й день. Вес сегодня 107.1 кг. возможно сауна дала свой эффект. Рацион: сделал салат(три помидора, 1 огурец, капуста пекинская немного, три зубчика чеснока раздавил, половинка луковицы репчатого, выдавил пол лимона), еще съел четыре помидора, два яблока, два банана. Самочувствие физическое отличное но настроение волнами, психологически тяжело сидеть на сыроедении при обилии другой еды. Но буду продолжать идти к цели. Без Божьей помощи я не справлюсь ((
#240 |
|
Всех влюбленных с праздником!!! Огромной вам любви, взаимопонимания, взаимного прощения, мира, счастья !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |