|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ....или голодный?... ![]() Последний раз редактировалось ruralmih; 01-11-2005 в 04:43.. |
||
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 141 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Выпадение волос! Как остановить читайте здесь
А я не вижу ничего плохого, чтобы быть типичной участницей ТОГО форума, кстати))) А вот быть старым не по годам брюзжащим мужичком, не в обиду, это плохо))) И негатив от вас какой-то, простите, исходит... Вот как раз таки это вредно для данного форума, а не то, что кто-то захотел пообщаться на смежные со здоровым образом жизни темы.
#84 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Columbina,
я тоже не вижу ничего плохого в этом. и в негативе не вижу ничего плохого. ну что поделать.... такова жизнь. вообще-то я уже всё пропрюжжал... вредно для здоровья быть алопетиком. дефекты внешности оч сильно вредят психике. чисто косметическая проблема казалось бы.... ну ведь что я тебе говорю... сама же не просто так красотой интересуешься... Последний раз редактировалось vovach777; 21-07-2007 в 16:43.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Columbina (21-07-2007)
|
![]() |
#85 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Columbina (21-07-2007)
|
![]() |
#86 |
|
vovach777,
Ты преувеличиваешь, я не маниакальная девочка-незабудка, которая только спит и видит, чтобы искать и удалять дефекты на себе))) я стараюсь трезво смотреть на жизнь, на себя и на людей. Я просто забочусь о себе, разными способами, не только косметическими, и не вижу в этом ничего вредного для психики. В частности, о волосах, тут я даже больше не для себя, а для брата. Пусть не помогает по вашему мнению подобная "косметология", но я видела "до" и "после", и намерена верить своим глазам. Возможно, моя ошибка была в том, что я сделала упор изначально на слово КРАСОТА. Но это устойчивое словосочетание - рецепты красоты, и само слово как-то на форуме сложно воспринимается. Хотя не вижу проблемы в нем. Если хотите, пусть это звучит так - "Традиционные (или народные, или еще как-то так) способы по уходу за телом наружными средствами". Конкретно? В любом случае, хочу прекратить это бессмысленный спор, и пожелать тебе удачи на голодании. Пусть каждый останется при своем))) Ведь это же не вредно для психики?)))) samaposebe, Прям совсем совсем без шоколада?)))) Шучу...Я морально готовлюсь, упорядочиваю свое питания, вот и шоколадки хочу изъять из своей повседневной жизни, баловаться ими только по праздникам))) Хочу граммотно подойти к этому делу, читаю в частности дневники форумчан, изучаю и вдохновляюсь. Так что все будет)))
![]() Последний раз редактировалось Columbina; 21-07-2007 в 19:02.. |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Бросте надежды! АГА не лечится. Ну раз на то пошло: можете ему массаж скальпа делать с маслом виноградной косточки. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Columbina (21-07-2007)
|
![]() |
#88 |
|
vovach777,
А почему сразу АГА? Ведь может быть такое от недостатка витаминов, может какие-то проблемы с кровообращением... Давно была такая штука, я как-то слышала мамины высказывания, что у брата защемлен где-то нервишко в области шеи...Не буду умничать, честно скажу не разбираюсь я в позвонках особо... и в защемленных нервах, но вдруг в этом проблема? Хотя...фиг знает, как-то мифически звучит. Действительно, надо сначала установить причину.... от этого никуда не деться.
#90 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
для стимуляции кровоображения скальпа я уже посоветовал массаж. |
|
![]() |