Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2015, 11:15   #381

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

[quote=Alex_андр;969264]Волевых усилий надо прилагать ровно столько в голодании сколько при редактировании сообщения.
Воля — это насилие над собой, исключительно от незнания. ИМХО

Абсолютно согласна, на силе воли я не далеко уехала, теперь вот учусь понимать себя и договариваться, но всё же есть много таких вещей, которые, чтобы сделать надо себе приказать , но это пока, я научусь жить в удовольствие- не убегая от обязанностей и неизбежностей Как я поняла уже, это возможно
(Ух, научил цитировать, аж балдею !!!!!)
Alex_андр (09-10-2015)
Старый 09-10-2015, 11:50   #382
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна, на силе воли я не далеко уехала, теперь вот учусь понимать себя и договариваться, но всё же есть много таких вещей, которые, чтобы сделать надо себе приказать , но это пока, я научусь жить в удовольствие- не убегая от обязанностей и неизбежностей Как я поняла уже, это возможно
(Ух, научил цитировать, аж балдею !!!!!)
Умничка!!! По стилю сообщений вижу — свой девиз "Не будет другой жизни кроме той которая сейчас !" верно применяешь в жизни.
Не забывай почаще смотреть на него.
ЕЩЕ РАСКРЫВАЯ ТЕМУ — "СЕЙЧАС".
Говоря о том что мы живем на свете, Сколько бы мы не жили — все что у нас есть это только СЕЙЧАС!!! Это до банального очевидно.
Но многие ли из тех кто читает эти строки сейчас задумывались об этом?
Все чем мы живем — радуемся любим и ненавидим всегда находится только сейчас.
Все что мы можем испытывать — болезненность, горе, счастье, уныние, чувство вины — все это мы можем испытать только сейчас.

ВСЯ наша ЖИЗНЬ — это НЕПРЕРЫВНО ИЗМЕНЯЮЩЕЕСЯ СЕЙЧАС.
ОТ ПЕРВОГО И ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ В ЭТОМ МИРЕ!!!

Всегда для нас существует только СЕЙЧАС!!!

Все остальное является лишь игрой нашего ума. Поэтому существует такое выражение — Вся наша жизнь игра!!!
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
maxxl (10-10-2015), госпожа беладонна (09-10-2015)
Старый 09-10-2015, 13:01   #383

Цитата:
пока, я научусь жить в удовольствие
Истина — это словесно — образное , точное отображение реальности или ее аспектов.
Она не зависит от степени понимания воспринимающего. На любом уровне понимания она будет верна.
Все наверно видели как дети плачут — такого Горя как они испытывают в тот момент, взрослый человек может испытать разве что во сне.
И тут же мы можем видеть, что ребенок уже через 5 минут может так откровенно заливаться смехом, как будто в жизни ничего смешнее нету этого момента.

Дети всегда живут только в СЕЙЧАС!!! Нам надо делать так же!

Каждый в своей жизни неизбежно проходил этот этап.
Поэтому Если вы правильно ПОЙМЕТЕ смысл понятия СЕЙЧАС — ТО ДЛЯ ВАС ПЕРЕСТАНУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ, КАК УЧИТЬСЯ, РАБОТАТЬ, НЕНАВИДЕТЬ, ТЕРПЕТЬ, СПЕШИТЬ, РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ и так далее.

Фраза — "пока, я научусь жить в удовольствие" — направлена в будущее, а будущего как мы выяснили в природе существовать не может.
Будущее существует в нашем сознании всего лишь как мыслеобраз и никакого отношения к действительности не имеет.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 10-10-2015 в 02:54.. Причина: лишнее
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Старый 09-10-2015, 13:31   #384

Alex_андр, поймал ! Но я ещё не волшебник, а только учусь здесь и сейчас !( Всё таки я ещё не поняла , получается, понятие СЕЙЧАС-факт, а что поделаешь, дойдёт и до меня)

Последний раз редактировалось Белладонна; 10-10-2015 в 04:59..
Белладонна вне форума  
Следущий пользователь сказал Белладонна спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (09-10-2015)
Старый 10-10-2015, 09:05   #385

Цитата:
Alex_андр, Всё таки я ещё не поняла , получается, понятие СЕЙЧАС-факт?
Совершенно верно — понятие "СЕЙЧАС"-факт!!!
Пример: Великий пост пришелся на 23 февраля. Мы очень любим праздновать по любому поводу. Я точно такой же как и вы.
Напился с товарищами пива и простудился. Тело при этом начинает испытывать целую гамму чувств ощущений — одним словом это можно описать как болезненность.
Что делать??? Эту гамму чувств и ощущений мне надо заменить на желаемое ощущение здоровья и бодрости,а лучше кайфа!!!
Температура тела 37, 3 градуса. Здоровый сильный организм поднял бы температуру до более высокой отметки, чтобы спалить заразу.
Низкая температура говорит о том что организму не хватает энергии. У Организма есть инерция. Поэтому чем быстрее я почувствовал недомогание,Тем быстрее мне надо предпринимать какие-то меры. Зная что один из мощнейших способов набора энергии является холодовой ожог — получить его можно несколькими способами. Я выбрал следующий — найдя большой водоем ( съездил на реку), выбрал место где можно нырнуть и быстро вынырнуть.
Перед тем как нырнуть подготовил свое тело и настроение. Спокойно вдыхая естественным ритмом поднимая при этом руки набрать полные легкие воздуха и напрягся всем телом, чтобы не было инфаркта или инсульта и нырнул и быстро вынырнул!!!Тело ГОРЕЛО!

Простуда прошла за один день!!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (10-10-2015), госпожа беладонна (10-10-2015), Елена Журавлева (19-10-2015), Черный Дракон (24-05-2017)
Старый 10-10-2015, 10:45   #386

Цитата:
Alex_андр, Всё таки я ещё не поняла , получается, понятие СЕЙЧАС-факт?
Развивая тему — понятие "СЕЙЧАС"-факт.
Идем в ванную купаться, вдруг решаем зайти в туалет.Сколько волевых усилий и сколько времени вам нужно для принятия такого очень важного решения???
Именно столько волевых усилий для решения любой задачи, в том числе — излечения от серьезнейшей неизлечимой болезни, по моей методике нужно.

НИКАКОЙ ВОЛИ, НИКАКИХ УСИЛИЙ!!! ПОЛУЧАЕМ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫСОКО ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! И всё!!!

Как вы думаете насколько мощным интеллектом и силой Воли нужно обладать, Чтобы принять такое решение?
Отвечаю — ПОЧТИ НИКАКИМ!!!

Пример:
Вы хотите избавиться от эндометриоза или простатита. Если вы находитесь на необитаемом острове — Как вы узнаете что он у вас есть???
Только по собственному самочувствию! Выбираем из библиотеки самочувствий в нашем сознании, то самочувствие которое мы хотим получить на выходе.
Вы же не с детства чувствуете себя плохо. Вспоминаете ощущение из собственной жизни когда вы чувствовали себя наиболее бодро.
И только теперь нам нужно включить ум, для ВЫБОРА НУЖНЫХ ШАГОВ!!! Здесь каждый может лично проявить свой полет творчества.

Можно выделить полчаса или час времени для занятия собой. Садимся ( Можно и лежа но так можно заснуть) направляем наше внимание внутрь на ощущения. На первоначальном этапе только следим за ощущениями в теле или за их изменениями. И все.
Я если занимаюсь этим — делаю Это только тогда когда мне хочется, то есть с удовольствием. Результаты которые вы получите — Очень приятно удивят вас!!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (10-10-2015), marimosk (10-10-2015), госпожа беладонна (10-10-2015), Евгеника (26-10-2015)
Старый 11-10-2015, 13:39   #387

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Не будет другой жизни кроме той которая сейчас !
Все чем мы живем — радуемся любим и ненавидим всегда находится только сейчас.
Все что мы можем испытывать — болезненность, горе, счастье, уныние, чувство вины — все это мы можем испытать только сейчас.
ВСЯ наша ЖИЗНЬ — это НЕПРЕРЫВНО ИЗМЕНЯЮЩЕЕСЯ СЕЙЧАС.
ОТ ПЕРВОГО И ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ В ЭТОМ МИРЕ!!!

Всегда для нас существует только СЕЙЧАС!!!
Время как свойство объективной реальности не существует. Научная подоплека этого утверждения приведена в моем сообщении:
Цитата:
Проблемы начались, когда общая теория относительности Эйнштейна, описывающая законы физики в больших масштабах, столкнулась с квантовой физикой — областью, которая пытается описать мельчайшие частицы во Вселенной, и теория корпускулярно-волнового дуализма, утверждающая, что свет одновременно является и волнами, и частицами, впервые подверглась проверке.
В течение долгих лет физики пытались объединить две несоответствующие друг другу области путём составления Великого Объединяющего Уравнения, полагая, что, несмотря на масштаб, всё во Вселенной должно быть связано между собой — от частиц до галактик.
Чуть больше 40 лет назад два гениальных физика Джон Уилер и Брайс-Де Витт разработали такое уравнение. Тем не менее, их открытие сразу показалось спорным, потому что если уравнение правильное, то такого понятия, как время, вообще не существует на самом фундаментальном уровне материи.

Хотя концепция сбивает с толку, она может быть верной, и то, что мы субъективно воспринимаем как «время», на самом деле является измеримым эффектом глобальных изменений мира вокруг нас. И чем больше мы углубляемся в мир атомов, протонов и фотонов, тем менее актуальным становится понятие времени.
что же тогда существует???
В реальности существует лишь ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ присущее всему живому!!!

ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ — ЭТО ИНСТРУМЕНТ СИНХРОНИЗАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕАЛЬНОСТИ!!!

Все замечали с самого детства,что в зависимости от того,на что направлено наше внимание — время как ощущение, может меняться в столь широких пределах,что его растяжимость и сжатие — СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ!!!
Вспомните сколько день тянется в детстве —это бесконечность,это целая жизнь!!!Кто не знает как во взрослом состоянии растянуть время до бесконечности — это знают все.
Достаточно с нетерпением чего нибудь ожидать!!!Эффект растяжения времени вам обеспечен стопроцентно!!!

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОГО СВОЙСТВА, а также четкое различие проявления в реальности и отличие от виртуальности этого понятия буду вести дальше размышления.

В настоящее время продолжаю исследования, из которых собственно говоря и состоит вся моя жизнь, ВЗАИМОСВЯЗИ СОЗНАНИЯ (ее абстрактно — мистическая природа)и ТЕЛА (как кусочка реальности данного нам или дарованного, пожизненно(то есть навсегда)).

КАК ДЛЯ ЭТОГО КУСОЧКА РЕАЛЬНОСТИ РАСТЯГИВАТЬ И СЖИМАТЬ ВРЕМЯ — Я И БУДУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИССЛЕДОВАТЬ!!!

Поехали...
Кто что думает по этому поводу может высказываться!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (11-10-2015), госпожа беладонна (11-10-2015), Елена Журавлева (19-10-2015)
Старый 11-10-2015, 13:57   #388

Alex_андр,
Цитата:
Вспомните сколько день тянется в детстве —это бесконечность,это целая жизнь!!!Кто не знает как во взрослом состоянии растянуть время до бесконечности — это знают все.
Достаточно с нетерпением чего нибудь ожидать!!!Эффект растяжения времени вам обеспечен стопроцентно!!!

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОГО СВОЙСТВА, а также четкое различие проявления в реальности и отличие от виртуальности этого понятия буду вести дальше размышления.
Этта точна !!!!
Внимаю и жду продолжения !
Alex_андр (11-10-2015), monoed (11-10-2015)
Старый 11-10-2015, 18:45   #389

Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 30

Цитата:
И если я чувствовал что хочется курить телу- я со спокойной совестью закуривал, а если душе то не курил.
Добрый вечер!

Очень любопытно.

А как Вы определяли, когда хочет курить тело, а когда душа?
Юта вне форума  
2 пользователей сказали Юта спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (11-10-2015), госпожа беладонна (11-10-2015)
Старый 11-10-2015, 19:49   #390

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А как Вы определяли, когда хочет курить тело, а когда душа?
Спасибо за интересный вопрос. Видно что вы вдумчиво подходите к прочитанному. Ответ конечно мог бы занять несколько страниц текста. Поскольку все на что я смотрю имеет оригинальную, собственную версию практически на все стороны жизни, всегда стараюсь более подробно изложить материал.

Поскольку изначально Все мы родились зарегистрированными на сайте Творца — Создателя,то и все мы Творцы — Создатели. То-есть созданы по образу и подобию Божию!!!

Любое новое дело для нас это своеобразное написание компьютерного кода программы. Тело как собственность нашего реального воплощения в этом мире, вынуждено выполнять в каждое мгновенье множество различных операций обеспечивающих безопасность и нормальное существование всех систем организма.

Человек это воспринимающее существо. Мы можем научиться воспринимать все что угодно. Так как наше тело создано из того из чего создана вся вселенная, то оно подчиняется законам вселенной. Одновременно оно и само является вселенной.

Мириады запросов каждую секунду исполняют роль изучения окружающей среды, обстановки, как внутренней так и внешней. Поступив в процессор нашего сознания они обрабатываются и выдают автоматические команды каждой клеточке нашего тела. За время нашей жизни этот процесс не останавливается ни на секунду. Это так называемые драйвера, которые действуют помимо нашего сознания( так сказать в фоновом режиме).

Количество клеток в организме человека – около 100 триллионов. Самые короткоживущие (1–2 дня) из них – клетки кишечного эпителия. Ежедневно погибает около 70 миллиардов этих клеток. Примером других короткоживущих клеток являются эритроциты – их ежедневно погибает около 2 миллиардов. Однако есть и такие клетки (например, нейроны, клетки волокон скелетных мышц), продолжительность жизни которых соответствует жизни организма. Во всех клетках происходит интенсивное обновление веществ и структур.

Я думаю не слишком ли я упрощённо поверхностно излагаю мысль???
Продолжение следует...
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (11-10-2015), госпожа беладонна (11-10-2015)
Закрытая тема