Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2009, 17:07   #2341

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
...А фиг его знает. Я ваще-то (без ложной скромности ) всегда достаточно свежО выгляжу. А на этот самый тургор я и внимания-то никакого не обращаю, не зацикливаюсь на нём. Поэтому, если он даже и изменился, то я вряд ли это замечу, т.к. не акцентирую внимания на этом деле.
А меня что-то тюкнуло...
Пойду пополню рецепты лучше...

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 17:51   #2342

Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Я вас не призываю к более длительным голоданиям, просто аргумент мне показался немножко странным.
Почему странным? Я вполне отдаю себе отчет, что на голоде могу себя ужасно отвратительно почувствовать, причем, с утра. Когда 5 лет назад я увлеклась голоданиями, я работала "на себя", и могла себе позволить отлежаться дома, или посреди дня влезть в ванну...Сейчас у меня другие "внешние" условия, и я под них приспосабливаюсь, как умею, и как считаю уместным в данных обстоятельствах.

Цитата:
вы что-нибудь дельное читали?
Конечно. В первую очередь, я считаю "дельным" материалы этого сайта (я читаю его с конца января этого года, правда, летом был перерыв), а именно, книги, которые здесь выложены - Столешникова, Шелтона. Еще я читала статьи Фалеева и Стояновой (на ее сайте). С чем-то не согласна, а какая-то информация напротив, подтвердила правильность выбранного пути. Я не следую слепо чьим-то рекомендациям, я люблю сама думать над созданием системы, например, тренировок в спортзале, выбора продуктов, выбора диеты. У меня химическое образование, поэтому мне легко понимать читаемое.... очень интересно было читать Алексашу (как выяснилось, мы с ним коллеги по юности)

Цитата:
Моя основная проблема - это выходные, праздники, посиделки с приятелями и иже с ними. На обычной трудовой неделе проблем нет, довольно упорядоченный ритм и рацион.
Это в точности про меня. Мне в таких ситуациях помогает ранний завтрак в рабочие будни. Только благодаря такому режиму я не набираю критические цифры, а такие, с какими можно бороться без паники.

У меня вообще все очень просто, я знаю своего врага в лицо. Это пиво - мой любимый напиток. Всё, что угодно - и торты, и шоколад, и мороженое... - можно есть немного, но УТРОМ....это по "моей" системе, ну то есть по системе, которой я придерживаюсь....но вот пиво никак сюда не вклинивается....исключить его совсем я не могу....стресс после работы срывает с праведного пути зожа и все несется к чертям....
Леона (10-11-2009), _as_ (09-11-2009)
Старый 08-11-2009, 17:58   #2343

Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 2

На счет "торров, шоколада и мороженного" - выразилась не очень понятно. Это не МОЙ рацион...я вообще не употребляю эти продукты, я их не люблю...Это я "вырвала" фразу из контекста.....когда с девчонками на работе начинаем обсуждать всякие диеты, то очень многие говорят, что не могут жить без перечисленных продуктов, и поэтому не могут сидеть на диетах....Я обычно им говорю, что, если хочется, то можно, только УТРОМ, ну в крайнем случае - в обед.
Валерия1509 (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 19:06   #2344

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Единственное почему жую сама салат, кунжут и семя льна и то потому, что нравится именно грррызть и хрррумкать
мне понравилась схожая мысль:
Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
а потом подумала повнимательней (ведь бутенко пишет про измельчение ссылаясь на то, что мы разучились жевать. так может лучше снова научиться? я вот очень люблю порой сидеть и жевать укроп,
может действительно лучше жевать, если есть чем, конечно...
alagor вне форума  
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
Porque (08-11-2009), Леона (10-11-2009), Саламандра (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 19:16   #2345

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
...может действительно лучше жевать, если есть чем, конечно...
пока есть чем
задумала недельку посыроедить с уклоном на зеленые миксы, все будет зависеть от того, что с утра удастся раздобыть на рынке, а пока надо плотненько поужинать напоследок

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
alagor (08-11-2009), Porque (08-11-2009), Валерия1509 (08-11-2009)
Старый 08-11-2009, 22:39   #2346

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Мне коктели нравятся по той причине, что не получается запихнуть в себя много зелени, хоть и люблю ее, а в миксе запросто, потом я не представляла как можно жевать одуванчик или ботву, сейчас легко.
Да и насчет изменений, я согласна, здесь всего у нас столько намешано (голодания, правильное питание, спорт, позитивные эмоции от общения), что нам, девочки, грех не выглядеть отлично.

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Porque, особенно это звучит на фоне недавно прозвучавшем от тебя напоминании Юленьке о её замужестве, когда она пошутила, что очень меня ждёт.
она шутила, а я нет.
Я в смысле, что все, кто будет в наших краях, милости просим, Гамбург покажу и не только, у нас здесь много что посмотреть есть.
Валерия1509 (09-11-2009), Леона (10-11-2009), Саламандра (09-11-2009), тимсон (09-11-2009)
Старый 09-11-2009, 07:49   #2347

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Скажем, в какой связи находится резкое возрастание рака желудка в России в связи с началом массового потребления Колы после развала СССР?
Имхо, ни в какой.. Благодатная почва для онкологии - постоянные стрессы разрушающие нервно-имунный аппарат. Так говорила врач, лечившая мою мать. Фанат своего дела, она вела "пробную" группу из 12 человек. Набор был в 1997. Больше половины ещё живы. Так вот основой её лечения, кроме внедрения медицинских новаций, был психологический настрой на борьбу с болезнью. Без него она считала любое суперлечение бесполезным. Только могучая мотивация способна творить чудеса, пропуская через тело мощные энергетические импульсы, в резонансе которых нет места для развития патологий. 60% - нервы, 30% - вода, 10% - еда. Так она распределяет приоритеты здоровья. Другое дело, что "наркота" в виде химии и сахаров разрушает гормональный баланс и как следствие поражает клетки головного мозга и ЦНС. Человек становится зависим от стимуляций из вне. Его железы и компенсаторный нервный аппарат атрофируется и изнашивается. В итоге получаем разрушенную психику как основу заболеваний... Живя в СССР, мои родители были здоровы и счастливы. Были передовиками, имели награды, висели на доске почёта. После развала государства были вынуждены сменить работы. Мать ушла в строительный бизнес. Я видел уже тогда чего стоят деньги. Какое здоровье пришлось оставить ради благополучия семьи. Отец с передовиков производства ушёл в преподаватели ГПТу. Как более сдержанный, он не подавал вида, чего это ему стоило. Но эмоции нельзя держать в себе, особенно негативные. В итоге инфаркт и диабет. Так что прослеживать рост онкологии в кока-коле и сникерсах можно, но первопричина, имхо, иная...
Цитата:
А то начитаемся, понимаешь, что у кого-то, где-то, когда-то, какой-то продукт сопли вызвал и давай его (продукт) гнобить и штампы накладывать.
А слизь то от молочки образуется ещё как! Просто люди с хорошим пищеварением загоняют её в жир и мясо (именно молочка рекомендуется для набора массы культуристам), а у кого оно слабое - те получают "другие положительные" эффекты - сопли, например. По себе скажу, что без сахаров и булок, молочка перерабатывается не в пример лучше. Это может говорить об угнетении фермента лактазы щелочно-бродильной сахарной средой Иными словами - сахара образуют внутреннюю среду, которая мягко говоря не способствует усвоению никакого белка, а не только казеина и протеинов сыворотки. Имхо.
Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
приятного cola-пития...
Спасибо, нет... уж лучше вы к нам Но, столько полезной хозяйственной инфы! Респект, Алагор. Воспользуюсь. Покажу твою статейку другу. На него летом нападает страсть к кока-коле... "Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит..." Мастер, Новый год на носу, пора запасаться "промывкой двигателя"!!!
Цитата:
Флуд неизбежен и совсем не зло
Он порой единственное спасение от сухомятки пережёвывания супер умных ссылок. Именно способность флудить отличает человека с одной стороны от обезьяны, с другой - от компьютерного процессора. Флудом мы надёжно защищены от нечеловечьего. Кста, философии о флуде, в свете данной ветки - есть флуд!

Последний раз редактировалось тимсон; 09-11-2009 в 08:10..
тимсон вне форума  
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (09-11-2009), Ksenik (09-11-2009)
Старый 09-11-2009, 08:31   #2348

Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
А слизь то от молочки образуется ещё как! Просто люди с хорошим пищеварением загоняют её в жир и мясо (именно молочка рекомендуется для набора массы культуристам), а у кого оно слабое - те получают "другие положительные" эффекты - сопли, например. По себе скажу, что без сахаров и булок, молочка перерабатывается не в пример лучше. Это может говорить об угнетении фермента лактазы щелочно-бродильной сахарной средой Иными словами - сахара образуют внутреннюю среду, которая мягко говоря не способствует усвоению никакого белка, а не только казеина и протеинов сыворотки. Имхо.
тимсон, ты тему не перепутал?
Продублируй на серотониновой

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (09-11-2009), тимсон (09-11-2009)
Старый 09-11-2009, 08:31   #2349

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Елена_Ф Посмотреть сообщение
Почему странным? Я вполне отдаю себе отчет, что на голоде могу себя ужасно отвратительно почувствовать
я немножко про другое писал. Вы аргументировали тем, что вам 1.5 часа до работы, а я отписывал,что хожу на работу пешком именно 1.5 часа и это именно помогает на голоде.

Всех участников с началом 36-ти часовки! А кто-нибудь экспериментирует еще с более 36-ти часов в неделю?
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (09-11-2009), Леона (10-11-2009)
Старый 09-11-2009, 08:38   #2350

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
сосед врубал музыку и дыц-дыц, бум-бум
Цитата:
А каково мне было, ощущать эти вибрации всем телом?
Цитата:
Достал меня этот молодой человек
Саламандрик, ты жжоШ

Цитата:
Какой срок?
Пятерик... С конфискацией
Цитата:
Что же я буду пить?)))))
Чифирок...
Цитата:
перенесут, не замешкаются. Да хоть в мою тему!
Ты на какой теме сидишь?
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
свекла на потенцию влияет
Уй-ё!!! Надеюсь твоя бабушка пошутила... С каждым годом чувствую влияние свеклы. Ну, натурально! В 18 лет - 3 раза в день, в 37 - 1\1-2 дня. А что делать, украинский борщ у меня в генах... Блин... Мужики, что скажете? Для секретности и шифровки предлагаю кодировку интенсивности 37 - 1\1-2 (возраст - кол-во раз\дни). У кого совсем всё "свёкольно" ставьте смайл -
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Тимсон, я думаю.... (кстати, а если я серьезно приглашу, приедешь?)
Почему бы нет? Правда вот засобирался в Финляндию. Хочу на лыжах горных попробывать.
Цитата:
Сообщение от =Юленька= Посмотреть сообщение
Porque, ого!!!! куда все зашло.....И что серьёзно будешь протеиновые завтраки готовить?
Юля, а почему бы и нет? А я ей утренний зелёный коктейльчик забацаю! В итоге - лад и гармония. Правда, Пуркуа?
Цитата:
а я все раздумываю, да из ума все зеленые миксы не уходят.
И меня совратили... Только у меня микс протеиновый. Петрушка, укроп, кефир. ЗеленО!!!
Porque (09-11-2009), Валерия1509 (09-11-2009), Леона (10-11-2009), Саламандра (09-11-2009)
Закрытая тема