|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 118 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Давненько наблюдаю за вашим форумом и наконец решилась поголодать 14 - 18 дней. У меня есть опыт каскадного голодания (1 через 1) и 3-х дневного. Цель у моего голодания сбросить побольше лишнего веса (с 70,8 до 60, а то и 55) и немного почиститься. Хотелось бы избавиться от следующих болячек: 1) Сухая кожа рук и лица 2) Перхоть 3) Выпадение волос Моя история в кратце: До беременности (4 года назад) я весила 68-72, сидела на яблочных диетах и худела, а потом снова набирала. В общем стройняшкой не была. Потом забеременнела и после родов мой вес был аж 90! В течении 3-х последних лет я унудрилась сбросить 20 кг и почти дошла до веса, который у меня был до беременности. Но теперь я хочу пойти дальше и добиться стройности (пусть даже для этого понадобится больше чем одно голодание). Надеюсь на вашу поддержку! Буду рада пинаниям и наставлениям на путь истинный в моменты упадка силы воли. |
![]() |
3 пользователей сказали Skaistulote спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: На пути к стройности
1-ый день
Исходный вес 70.8 кг. Первая полвина дня прошла хорошо, а вот во второй появился голод и начали мерзнуть конечности. Пью теплую водичку чтобы согреться. Кушать хочется, но намерена держаться. Думаю о летнем отпуске и о том, что с 60 кг веса я буду выглядеть в купальнике намного лучше, чем с 70. Хорошая мотивация. Помогает ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Skaistulote спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (21-05-2012),
pankratova (08-05-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Привет)
Я тоже мерзну)) Держись ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pankratova спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (21-05-2012)
|
![]() |
#5 |
|
2-ой день
Вес 70.0кг (отвес 800г) С самого утра болела голова, причем с перерывами. Мерзла я тоже с перерывами. Оденусь тепло и попью теплой водички - так вроде отпускает. Через какое-то время опять мерзну. Появилась слабость и я половину дня пролежала на кровати. Мнго лежать не получается, так как у меня сессия началась и нужно готовиться к экзаменам. Плюс муж и дети требуют внимания. Чувства голода как такового нет. Зато есть жужжание в мозгу что неплохо бы покушать. Мой лишний вес оттуда и берется - я ем не потомы что желудок хочет, а потому что голова непротив перекусить. Сегодня чуть не сорвалась из-за этого. Долго смотрела на булочки и хотела парочку съесть, мол ничего страшного и пара булочек ничего не изменят. Но я сдержалась! Сама собой за это горжусь! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Skaistulote спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Nestea, Привет! С удовольствием буду тебя поддерживать! Во время голодания поддержка очень необходима!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
3-й день
Вес 69.1 кг (отвес 900г) Я чуть от радости не прыгала утром. Не помню кгда в последний раз весила меньше 70-и кг! ![]() К сожалениу уже дает о себе знать интоксикация. Утром на могла встать с кровати. Пошла умываться в 7 утра, но не смогла дойти до ванной и вернулась в кровать. В итоге проснулась в 9 утра. Все еще было тяжело и была сильная слабость. Приходилось садиться каждые 2-3 минуты. В глазах темнело и сердце бешено клотилось. Пыталась еще полежать, но дети стащили меня с кровати и потребовали с ними играть. Сделала клизму и плохое самочувствие почти моментально прошло. Сейчас еще есть небольшая слабость, но терпеть её можно. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Skaistulote спасибо за это полезное сообщение: |
pankratova (09-05-2012)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Вот жесть, у меня то же самое, надеюсь, завтра будет легче?
![]() Насчет веса — вообще круто, только это и держит ![]() ps: почитай, как будет время, как ребята не совсем правильно, но очень действенно худели, очень мотивирует ![]() xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Последний раз редактировалось alagor; 09-05-2012 в 21:16.. Причина: удаление ссылки на сторонние ресурсы |
![]() |
![]() |