|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4791 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Господи , дурдом какой-то! но самое смешное, что я -то тоже на полном серьёзе всем показываю, как я "исправляюсь",как старательно учусь, расту.
![]() ![]() Вот спасибо, так спасибо. Прозрела. |
![]() |
![]() |
#4792 | |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Нет, я ,конечно, делаю поправку в том, что Андрей психиатр профессионал, умеющий легко читать человека по его письму(слогу, ритму, акцентам в тексте, словам, последовательности, смыслу и т.п.) и, вероятно, даже на расстоянии читающий человека лишь настроившись на него, и врать мне себе страшно, что он "забыл" что всё так или иначе изменяется и что стоило бы поподробнее человека посмотреть прежде чем давать Такой анализ. Но я не знаю всех причин и подоплёк того, что написал Андрей и почему он это и так написал. Воспринимать то, что произошло Не через психологию и без учёта умолчаний мне тяжело. |
|
![]() |
![]() |
#4793 | |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не Нелли не всё так печально...,ещё печальнее ![]() ![]() ![]() Ну, посмотрим, что ещё скажет наш врач- психиатр- профессионал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (31-05-2016)
|
![]() |
#4794 |
|
Когда взрослеешь не в 17, а в 77 это не печально,это ненормально.
![]() |
![]() |
![]() |
#4796 |
|
|
![]() |
![]() |
#4797 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кому - смешная фигня, а кому и высшая религия.
![]() Люди-то верят в разное... Кто-то в ДЕНЬГИ, кто-то в ПРАВДУ, но многие - именно в МАКИЯЖ! ![]() Помнишь фильм "Брат-2"? "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде." Так в чем сила на самом деле? На что ставку делать? Чем у Жизни себе счастье и здоровье добывать? - ПРАВДОЙ? - ИМИДЖЕМ? - НАСИЛИЕМ и СТРАХОМ? - МАНИПУЛЯЦИЯМИ? - ДЕНЬГАМИ все покупать? - МАКИЯЖЕМ!!! ![]() Ну... Вера такая... Смешная фигня, конечно... Но на многих действует. Раскрасим какую-нидь пакость под Мальвину - и деревянные Буратино клюют как карпы на горох... Вон - блесну красим? Помогает? Верим, что щука в макияж поверит? Верим. И щука верит. ПРОВЕРЕНО! Так и поклонники МАКИЯЖА. ВЕРЯТ!!! "СИЛУ МАКИЯЖА" эти верующие проверяли на Буратинистых соседях, но теперь верят в то, что и таежный медведь за ними, как послушный телок пойдет, если они в МАКИЯЖЕ! ![]() Да так верят! ![]() Что и когда медведь их драть будет, они будут думать, что наверное у них макияж поплыл... Ты им хоть в глаза с... - а они НАСТЫРНО ВЕРЯТ, что ты обязан перед ними стелиться ковриком, потому что они в своем макияже уверены! Раз макияж безупречен, значит кто в них не влюбился - извращенец! Во, какая СИЛА в МАКИЯЖЕ! ![]()
geor (31-05-2016),
Белладонна (31-05-2016),
Коля8888 (31-05-2016),
лео (31-05-2016),
лео (31-05-2016)
|
![]() |
#4798 | |
|
Цитата:
Где эта ложная раскраска ?! Последний раз редактировалось Коля8888; 31-05-2016 в 17:06.. Причина: лучше смысл передать |
|
![]() |
![]() |
#4799 |
|
![]() ![]() Думала, что сюда больше ни ногой. А теперь испугалась, что так и останусь в своём загоне с раскрашенной мордой. Вернулась! Хочется кое что обсудить.Только здесь это возможно. |
![]() |
![]() |
#4800 |
|
|
![]() |
![]() |