![]() |
#1061 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Танец теней...
Синхронность, грациозность, пластика... И сама постановка!!! Зачем человечеству войны???!!! https://www.youtube.com/watch?v=GxTjXUGizfo swadow theatre groupe
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1062 | |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 81 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1063 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 81 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не обижаюсь.)))).
![]() |
#1065 |
|
((((Люди постоянно чего-то хотят друг от друга, навешивают на себя и других множество ограничений и обязательств. Со временем наши сердца убегают от нас так далеко, что мы перестаем их слышать, забываем о них. А как иногда бывает хорошо, отбросив правила и заинтересованность, просто улыбаться и идти вместе. Вместе со своим сердцем или с другим сердцем, ничего ни от кого не требуя.
И тогда другое сердце становится твоим, и ты уже ощущаешь себя этим сердцем, а весь мир оказывается в твоем сердце. Настает момент, и усталое сердце останавливается, человек делает медленный выдох и закрывает глаза. И, наверное, очень важно, чтобы в этот момент он был вместе со своим сердцем, вместе со всем миром. Такие сердца собираются в яркое солнце, чтобы уже никогда не расставаться. День за днем они плывут по небу, соединяя миллионы земных сердец. Возможно, иногда они снова спускаются на землю, чтобы какое-то время продолжать путь. Так ли это, я не могу сказать точно, но оно и не важно. Я просто встаю утром, и солнце встает, я иду к нему навстречу, протягиваю руки к небу, и солнце обнимает меня, обнимает и мое сердце, и еще миллиарды других сердец. И вместе мы идем в новый день.)))) Михаил РОГАЧЕВ
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1066 |
|
Я вспомнила, как сама читала все подряд.
Не могла пробиться к рецептам на иммуномодуляторы. Поэтому прочитала огромное количество информации по всяким "терапиям" Герсона, Бройса и пр. и пр. Из своего горького опыта уже не раз сообщала: вряд ли... Об этом говорят дневники ушедших. Они тоже пытались "по Герсноу", "по Бройсу" ...Ушли. Но здесь не раз было очень много ценной информации о хороших препаратах. Пивешт Алета: ((( Я от страха,что только не стала делать, в итоге даже не знаю что помогло - то ли мануальщик нерв на место поставил, то ли Тималин с Ронколейкином+ кости абрикоса, Вобензим, Пау Пау и еще много чего, но болей нет уже 2 месяца.))) Тималин, Вобензин, полиоксидокий, Ронколейкин и др. У многих состояние улучшили.А вот куча БАДов - это я на себе испытала... Глотаешь-глотаешь...а РАК тебя съедает. Здесь люди схемы писали. Дельные схемы приема различных хорошо зарекомендовавших себя препаратов. А эти "42 дня" и "чистые продукты, вода по Гершену ( даже купаться надо в воде не из водопровода...!!!???)...нет слов... Если Елочка сняла ЗАВИСИМОСТЬ ОТ АНТИДЕПРЕССАНТОВ... То это - не вылечить рак. ПОЧУВСТВУЙТЕ, РАЗНИЦУ! Насчет этой терапии, где. якобы, десятки тысяч вылечены - погуглите... И вам откроется. Как они умирали. Большинство. Только немного жизнь продляли. И это тогда, когда очень много людей работало вокруг 1 больного сутками... И это в то, давнее время. Короче..Я высказываю, как всегда, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. И прежде чем писать в мой адрес что-то резкое - посмотрите-поищите... Приведите пример хотя бы 1 человека СЕЙЧАС кто вылечился по Гершену от рака. Может быть, я ошибаюсь. Тогда приведите ФАКТЫ. Из нашего времени. Не из прошлого. Не с сайта клиники Гершена, где зарабатывают сумашедшие деньги его потомки.
![]() |
13 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1067 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,255 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Marianna, скандалить из- за того, что мнения и инфо у всех разные я не собираюсь, слишком дорого обходиться нам наше здоровье. Мы собрались здесь помогать друг другу своим опытом и информацией иногда очень разной, но которая в чем то помогла. Очень ценю Ваш опыт излечения, найденную Вами методику , риск на который Вы решились пойти, и теперь стараетесь передать опыт нуждающимся.
У меня путь борьбы с болезнями иной, с успехами и ошибками, но он мой, благодаря которому я еще жива, но нахожусь в постоянном поиске опыта и инфы для поддержания здоровья. Когда врачи посадили меня на антидепрессанты, делающие зависимым, а я обратилась к ним по причине плохого сна и легкой нервозности, мне прописали таблетки, которые можно принимать только пару дней для успокоения, мне же прописали на месяц, которые чуть не довели меня до психбольницы. Тогда я день и ночь искала в интернете, как мне выбраться. В итоге нашла Герсон Терапию, которая предназначалась для раковых больных, но эта терапия помогает при многих болезнях, в частности избавления от наркотической зависимости. Купила три книги, познакомилась с двумя женщинами, которые вылечились, но продолжали терапию для закрепления. Оказывается в Германии эта Терапия применяется часто. Люди лечатся сами, получая консультации от опытных терапевтов, которые находятся в больших городах. В России эта Терапия не получила распространения, потому что, эта терапия сложная , а книг по методике ее проведения не переведено. Мне она помогла, через три месяца и до сих пор я избавилась полностью от зависимости, да и другие проблемы со здоровьем были решены. Спасибо Вам Марианна за Ваш такой позитивный дневник , за видео , стихи, статьи, которые вдохновляют для борьбы с недугами!!!!! Желаю всем здоровья и благополучия!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 54 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня в парке гуляя с детьми,наблюдала картину - две с идеальной кожей и волосами женщины (заметьте,примерно 50лет) - курили запивая кофем и заедая мороженом с Макдональдс - вот блин думаю ,а я то голодала и строгая диета,а избавится от болезни не могу.В чём же секрет здоровья?
Последний раз редактировалось Ксения И; 24-06-2016 в 12:44.. |
![]() |
![]() |
#1069 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
#1070 |
Поблагодарил: 428
Поблагодарили 285 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 2
|
Наврядли у других стрессов меньше. Может в отношении к стрессам?
Скорее всего куча факторов. У нас в городе очень много предприятий, делающих мебель и одно большое-фенол, говорят директор(мэр наш), не пустил проверяющих туда. Плюс атомная. |
![]() |
![]() |