|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Генеральная уборка организма.
Аллергией страдаю с детства. Поделюсь большим опытом. Если чешется в носу надо промыть нос морской солью. Но желательно только утром. На ночь может заложить нос. Если у вас был гайморит, синусит, то в гайморовых и синусовых пазухах напрессовались вековые отложения слизи с гноем. И в них живут паразиты. Их надо выпаривать, промывать, дезинфицировать травами периодически. Эта технология попадалась в инете. Потом приступ аллергии можно снять быстро обычной жвачкой. Можно нос смазать любой мазью и он перестанет чувствовать аллергены. Аллергены с пылью накапливаются в бровях и волосах, а оттуда в нос. Чаще душ принимать. У меня резко снизился уровень аллергии после сеансов кислородной барокамеры. Голод да, здорово очищает весь организм и симптомы исчезают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 390 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 4.
Вес 74,9.(-900 гр) Спала отлично. вчерашний день прошел тоже отлично. Таблетки от аллергии удалось пока избежать (хоть в нос брызгала 2 раза лекарство, но это уже маленькая победа), давление все дни в норме, таблетки тоже от него перестала пить. На удивление хорошее самочувствие, банька прошла отлично, голова не кружилась, все банные процедуры по полной программе. Думала после бани буду пластом лежать - ничего подобного - потащила мужа на прогулку, энергия оттуда то взялась дикая и хотелось ходить. Сколь надолго такое состояние не знаю. Прошлые 3 дня голода просто лежала и себя жалела, полегчало только на 4 день. Сейчас, я думаю, благодаря чтению дневников и полученным знаниям на форуме просто психологический настрой совсем другой. Пришло понимание - для чего это нужно, что организм может сам себя очистить и вылечить, шаг за шагом понимаешь, что с тобой происходит и уже нет страха, что можно себе навредить. Спасибо всем, кто ведет дневники и делется опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Бодифлекс с Мариной Корпан, передача на канале Живи. Мне сын скачал все занятия на флешку, вот занимаюсь. Мне нравится. Там девочки говорят, что у кого - то аллергия на кошку прошла после занятий, не знаю с чем это связано, но делать буду, вдруг поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 580 раз(а) в 120 сообщениях Файловый архив: 0
|
MILA1976, Спасибо большое!
![]() |
#36 |
|
Ну все, моя аллергия разошлась ни на шутку. Глаза чешутся, из носа водопад. Выбора у меня нет - пришлось выпить цетрин, но нашли с телом компромисс - выпила половинку таблетки. Вот сижу с тряпочкой - собираю свой водопад из носа, жду когда закончится. Делать ничего не могу. Пойду выпью горячей воды, что бы быстрее подействовала. Так я пью артезианскую, привозим от мамы из деревни, очень вкусная у них вода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Основная составляющая слизи это вода. Попробуйте сухое голодание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Не, на сухое не готова совсем, мне же нужно пить L- тироксин (гормон щитовидной железы), я без него никак. Поэтому пока так, а дальше посмотрим. Сегодня, как говорится, Остапа понесло. Весь день на кухне, наготовила еды, испекла пирог... наверное организм захотел пообщаться с едой (многие об этом пишут), поесть хотелось, конечно, но останавливала мысль о том, что здоровье тогда никогда не восстановиться, а так хоть какой то шанс есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
День 5.
Вес 74,2 (- 700). Спала отлично. Уменьшились боли в правом подреберье, для аллергии вчера хватило половины таблетки и она утихла, раньше иногда и 2 приходилось пить, так что уже маленькая победа, дальше попробую перетерпеть и обойтись только местным лекарством, может удастся ее победить. Вчера поленилась и не сделала свои упражнения, зато полдня провозилась на кухне... мои были в шоке - наготовила на роту... вот такие у организма на голоде чудеса. Заварила ромашку, сегодня сделаю клизму с ромашкой, мне кажется кишки немного воспалены (как то больно, когда нажимаю). Во рту появился привкус крови, рот тоже прополощу ромашкой. Давление все дни в норме. У меня от щитовидки брадикардия и очень глухие удары сердца, а сейчас муж меряет давление и говорит стали удары чаще и хорошо слышно, что тоже радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
У вас может быть еще аллергия на ольху. Сейчас объявили по телеку, что начался сезон аллергии. Начали распускаться ольха, верба, козья ива и некоторые другие ранние деревья.
|
![]() |
![]() |
![]() |