|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 | ||||||
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник infinity
infinityвы такая умница,почитала вашу темку,вы мой вдохновитель)))
Я переживала что делать после выхода из голода ,теперь знаю буду пробовать Протасова .Мне надо еще очень много сбросить веса и привести себя в порядок ,а Протасовская диета как раз будет хорошим буфером между двумя голодовками)))) Буду к вам обращатся за подсказками ,как перейду на диету ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень часто импланты не приживаются ,много осложнений и одно дело один ну два а если надо несколько то это долго,нудно и тяжело ,подумайте несколько раз прежде чем на них решитесь ...... Цитата:
Многие думают что кето это как простая диета ,а на самом деле это тоже образ жизни ,и не все это могут принять))) Но у меня много подруг,знакомых на кето ,довольны и уже не первый год так живут,надо иметь много силы воли и поддержку семьи а точнее уходить на кето всей семьей по сути)) Сейчас еще слышала появилась карнивор диета ,где едят в основном мясо ,сути не знаю ,не пробовала ..... Немного не соглашусь ,азиаты всегда были здоровее европейцев и среди них всегда было больше долгожителей))) Просто в долекие времена люди больше воевали поэтому многие не доживали до старости.....
![]() |
![]() |
#482 | |||
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,368 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() Я, когда писала сообщение, о тебе как раз и вспомнила)) Еще один плюсик за отмену животных белков. Цитата:
![]() ![]() ![]() Поискала - есть его видео с переводами на русский (очень хорошо, на слух английский не воспринимаю). Спасибо! Цитата:
![]() Да, мне так и объяснили в стоматологии, уже не стремлюсь)) |
|||
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#483 |
|
Сегодня +39, высунулась осторожно до магазина (0,5 км от подъезда). Горячо, но ничего страшного вроде. Я при +33 и выше не выхожу на улицу последние три года. А +37 и выше - вообще никогда в жизни не выходила, вот сегодня первый раз. Завтра +41, и надо пилить на дачу, поработать хотя бы на рассвете и на закате. Или я, или грядки (раньше всегда выбирала себя, и кто-нибудь, чаще огурцы, не выдерживали). Посмотрим, как завтра получится.
Самое главное, в комнате +30 который день. Жарко, но вполне терпимо, никаких мучений, только ноги немного распирает, но я их закидываю повыше, когда сижу или лежу. Раньше было так: выше +27 в квартире, сразу кондиционер вкл. (а если +30, то это уже за гранью, отлеживалась на полу - это еще до установки кондиционера). Физ/занятия стоматолог запретила, и не скажу, что соскучилась по гантелям, - такие нудные, долгие и вымытавающие занятия с ними. Пока обхожусь 5-минуткой для трицепсов (два-три раза в день) и упражнения Кегеля для мышц тазового дна - наследственность вызывает опасения, хочу подстраховаться. Через день "дачный фитнесс" и после пешком 6 км, если ходить больше - устают ноги и болят суставчики на ногах. Мало движения, конечно, но хоть что-то, раньше и этого не было. Питание последние дни усиленное - организм требует, и не могу отказать, никогда не умела. За 5 дней в среднем 1420 ккал. Стараюсь не забывать про углеводы, картошка и гречка так себе, а вот белый рис неожиданно очень хорошо пошел. Спокойно 80 г осиливаю зараз. Овоще-фруктов по-прежнему около 1 кг каждый день, без доброй порции сырых овощей трапеза немыслима. Вегетарианских дней пока не получается, но не форсирую, пусть само собой получится как-нибудь. Если настроиться, то в какой-нибудь момент все случится. А если нет - значит, пока рано вегетарианить. |
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (13-07-2019),
galla (13-07-2019),
LadyTA (14-07-2019),
Ratlana (13-07-2019),
taina (24-07-2019),
TatSu (14-07-2019),
Toinen (22-07-2019),
Забавная (13-07-2019),
Кремышев (16-07-2019),
Лара-М (13-07-2019),
Мария11 (16-07-2019),
Нэлли (14-07-2019),
Репа (13-07-2019),
Сергеев (13-07-2019),
Чудоелочка (16-07-2019)
|
![]() |
#484 |
|
Вчера пешком 11,5 км (переоценила возможности, последнюю треть переставляла ноги с ощущением, что не ноги, а свежевыпиленные деревянные протезы, но с подводной лодки уже некуда было деваться; сегодня "гудят", но умеренно). Так же вчера барахтанье в речке и дачный фитнес, на остальную физику забила по причине погодных условий. К 11 утра раскочегарилось до +38, к обеду до +41, и обреченно я ждала, что будет к вечеру (самое пекло обычно), но густо набежали вдруг облачка, прикрыли бешеный фонарь на небосводе. Дождалась, пока дачные соседи, отполивавшись, разъедутся по домам, и разгуливала по участку в тонко-хэбэшных трусах-парусах и майке-разлетайке - решила, что могу себе позволить в экстремальных условиях
![]() Вчера оставила балконную дверь открытой на весь день, и нагрелось до +32 в моей комнате (теперь до холодов будет держаться), но после вчерашнего экстрима не вижу проблемы. Прошлым летом кондёр молотил все лето в режиме нон-стоп. В этом году еще ни разу не захотелось включить или хотя бы прилечь на пол. А почему мне стало проще в жару? Первопричина видится в большом количестве сырых овощей в течение 4 месяцев. Раньше, даже в пылу зожных припадков, когда я пыталась сыроедить, столько овощей и такой длительных срок не помещалось в меня. В этот раз диета Протасова не оставила выбора - только и только сырые овощи, (ну и кисломолочка) первые недели диеты заставила организм научиться их потреблять в полной мере, потому что вариантов не было, другой еды не было. Много овощей - много витамина К - сосудам хорошо, как-то так, наверное. Йод, вероятно, тоже свою роль сыграл - ламинария по щепотке почти ежедневно, и рыбы в рационе больше, чем обычно. Научиться бы еще переносить холода, чтобы конечности не каменели на морозе. И избавиться от лор-проблем. |
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (16-07-2019),
galla (14-07-2019),
LadyTA (14-07-2019),
Ratlana (14-07-2019),
taina (24-07-2019),
TatSu (14-07-2019),
Toinen (22-07-2019),
Забавная (15-07-2019),
Кремышев (16-07-2019),
Лара-М (14-07-2019),
Мария11 (16-07-2019),
Нэлли (14-07-2019),
Репа (16-07-2019),
Сергеев (14-07-2019),
Чудоелочка (16-07-2019)
|
![]() |
#485 |
|
13 неделя - минус 1,9 кг (1250 ккал)
14 неделя - минус 0,2 кг (1400 ккал) 15 неделя - минус 2,1 кг (1150 ккал) 16 неделя - .плюс 0,2 кг (1300 ккал) БЖУ 66 - 69 - 107 17 неделя - минус 0,5 кг (1450 ккал) БЖУ 70 - 79 - 112 ------------------------------------------- Итого минус 23,3 кг за 17 недель. Стартовый вес 90 кг, медиана веса за последнюю неделю 66,7 кг. Кто-то слишком много ест. Тем не менее, минус полкило за последнюю неделю (мечты сбываются, надо же). |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#486 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,641 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
infinity , не циклитесь вы на весе.
![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#487 |
|
Нэлли, спасибо за участие
![]() Мы все разные, кто-то и при 90 кг себя хорошо чувствует, а некоторые (не будем показывать пальцем ![]() Порции стараюсь есть не регламентированные (не "маленькие"/"большие"), а столько, сколько требуется организму в данный момент - для меня именно это сейчас в приоритете - научиться не переедать с одной стороны, и не ограничивать излишне с другой. Пытаюсь "слушать организм", как мне неоднократно здесь советовали. Пока легко кидает как в одну сторону, так и в другую, на чувство насыщения еще не очень могу положиться, оно запаздывает. Забавная выше писала, в норме вроде как через 20 минут оно должно наступать от начала трапезы, у меня же с учетом того, что на прием пищи уходит около 40 минут, до понимания, что я наелась или осталась голодной, уходит около часа. Видимо, я его сама как-то уничтожила непомерным обжорством в последние годы. Вот как-то так у меня с питанием обстоят дела... С чем я реально "загоняюсь", так это с составлением "идеального рациона", ну, не я одна. Правда, не выходит у Данилы каменный цветок. Я всю жизнь прожила в перманентном гиповитаминозе, обусловленном климатическими условиями, гнилой наследственностью и закармливанием в детстве крахмалами в отсутствие каких бы то ни было овощей. Поэтому больное место. Но, может быть, на воду дую. А может быть, нет. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#488 |
|
Середина 18 недели питания "по-новому". Средняя калорийность пока 1150 ккал - мало, надо подналечь - вес за три дня уже минус 800 г, пора тормозить, а то опять пришпилит. На предыдущей неделе калораж был высокий - это я вдруг гречку с куриной печенью сделала, оказалось так вкуусно - как голодная собака на тарелку кидалась. Но через несколько дней приелось, и аппетит притих - видимо, B-12 и ретиноидов под завязку в организм набилось. Зато сочетание БЖУ отличное - белки и жиры снизились, углеводы поднялись. Чем меньше белков (по крайней мере животных), тем меньше хочется жиров - определенно.
Сдала мочу на клинический анализ - два десятка позиций, и по всем "не обнаружено", "отсутствует". Ни лейкоцитика хоть единичного, завалященького. Оксалатов ни кристаллика, а ведь сырую свеклу потребляю исправно на протяжении 4-х месяцев, и листья ее. Кетонов нет ![]() Сегодня вышла в самый солнцепек в подход по магазинам, дочь с собой взяла, на термометр за бортом забыла посмотреть (обычно никогда не забываю). Жару не почувствовала, даже испарины на лице не было, не то что пот ручьем. Только ноги потяжелели в середине пути и шаг замедлился (вены не проведешь). Скинула все пакеты на дочь, тоном опытного тренера разъяснила ей, что это "ходы фермера" (см. тему Сергеева), нужно напрячь пресс, развернуть дельтовидные мышцы и голову держать прямо, не сутулиться. Она сначала купилась, потом заподозрила неладное, но мы уже до подъезда дошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Поблагодарил: 7,166
Поблагодарили 8,495 раз(а) в 2,584 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть вот боле прямые данные Нажмите тут для просмотра всего текста
есть же фундаментальный показатель состояния народа - продолжительность жизни. Это - обобщенный показатель, отражающий положение той или иной этнической общности людей (условия труда, питания, быта, здравоохранения). * Такие данные (по материалам переписи 1897 г.) имеются. В европейской части России ожидаемая при рождении продолжительность жизни была у русских мужчин 27,5 года. А у латышей - 43,1, у молдаван - 40,5. Такова была жизнь русских при православном царе и полной "русскости" его режима - в самое процветающее время, без марксизма и революций. * Так пусть наши патриоты-антисоветчики наконец-то честно и громко признают, что именно советский строй (и только он!) резко сократил этносоциальное неравенство русских. В 1988-1989 гг. ожидаемая продолжительность жизни была у русских мужчин 64,6 года, а у латышей - 65,9, у молдаван - 65,1. Почти сравнялась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,383 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
Смотрела годы жизни всех правителей России, начиная от Рюриков... мало кто доживал до пятидесяти...
В до революционное время рождаемость была высокая, по 10-12 детей в семьях, а продолжительность жизни - короткая. Иначе нас теперь бы было - миллиарды...))) Последний раз редактировалось Мария11; 18-07-2019 в 11:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |