|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Первый раз. 21 ВГ ради двузначной цифры на весах
Ну вы ребята, даёте, я думала тема замялась давно...
бок, кстати, аватарка прикольная! ![]() Hungry85, Ань, не трать зря энергию, не стоит... А где хозяйка дневничка? Светлана, как дела у вас? Опять мы вам тут наследили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 86 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ох, ребятки, попала в большую ж....! Два дня в Москве отлично было. Правда пила минералку, а не воду. Уж не знаю почему, но вода в столице просто отвратительная на вкус. На третий просыпаюсь с дикой болью в голове. Причем это не так боль, когда колет в виски или ломит затылок. Было ощущение, что она двигается. То в одном месте заболит, то в другом. Но боль была просто ужасная.
Подруга вызвала скорую, а я решила принять душ. Это было самой страшной ошибкой. С душа я вышла оглохшей. Я не слышала ничего абсолютно обоими ушами. Так страшно мне никогда не было еще. Врач посмотрел мое горло и сказал, что у меня ангина. С дикими болями в голове и оглохшая, я поехала домой. В этот же день пошла в больницу. Там мне подтвердили, что у меня фолликулярная ангина, но плюс к этому еще и гайморит в крайне запущенной форме. Лежу в инфекционке. Ставят капельницы, делают уколы. Нос пробивать не стали, сказали, что в этом уже смысла нет. До сих пор ничего не слышу почти. Будут продувать уши после курса лечения. Пью минералку теплую. Горло у меня не болело ни одного дня вообще. Что это за ангина такая??? Тошнит страшно, боли в голове почти прошли. Никому не говорю, что не ем. Какой сейчас вес не знаю даже, но лифчик на мне болтается свободно. Надеюсь скоро выпишут. Вот так у меня все не хорошо((( Одна приятность - не курю и от запаха табака выворачивает. Спросить хотела - ничего что я не ем и меня лечат? Сердце не остановится?? |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Пухлая мышь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 86 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
А еще знаете было ощущение, что в голове что-то двигается и булькает и шуршит. Это очень страшно. Только я до сих пор не пойму - с какого перепугу у меня ангина и гайморит нарисовались внезапно? Вечером ложилась спать и было не очень хорошее состояние. То знобило, то в жар кидало. Но до этого горло не болело, нос не был заложен! Я и подумала, что состояние плохое из-за голода и наступил тот самый криз. Как две такие серьезные болезни за ночь из меня сделали просто овощ с дикими болями?? Вы про такое слышали?
Пысы: уверена, что голод к этому никакого отношения вообще не имеет |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Пухлая мышь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 40,593
Поблагодарили 12,038 раз(а) в 1,718 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думаю, что очень даже имеет. Выходит и отторгается всё, что накопили за эти годы. У моей подруги, которая голодала, на второй неделе открылись свищи, буквально дырки, под коленкой, в подмышках, и оттуда просто выходил гной. Она не испугалась, просто терпела это очищение и продолжила голодовку. У всех по-разному очищение идёт и часто через болезнь.
12 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#45 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 258 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 429 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
На голодании дозы лекарств сокращаются. Ваши врачи дают вам обычную дозу, не зная, что вы на голоде. Поэтому выходите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
если бы дома, то можно на свежевыжатых соках, а так только выход а после лечения можно возобновить голодание или посидеть некоторое время на соках для восстановления здоровья.
Цитата:
скорейшего тебе выздоровления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|