|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 54 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
10 дней голода - выход в карнивор
Всем привет!
Основной дневник здесь - https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=26004 Очень надеюсь, что ничего не напутала. Здесь планирую дублировать информацию с основного дневника, вдруг кто-то захочет дать совет/пинок - всегда всему рада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
1-2-3 дни голода
Что ж, первый и второй день голода прошли неплохо, было иногда грустно, смотря как домашние пьют чай, но сила моя крепка
Чуть болела голова, но это - магнитные бури, у всех домашних головная боль, поэтому едем дальше! Итак, краткая сводка за 1-2-3 дни: 1 день голода Вес - 63,5 кг, телесный жир (если верить весам) = 29,6%, что многовато... 2 день голода Вес - 62,3 кг (-1,2 кг), хорошо водичка слилась, по лицу прямо отлично сошло, телесный жир = 29,6% 3 день голода Вес - 61,6 (- 0,7 кг), телесный жир = 29,3% (чуть поддался!!!). Вообще самочувствие на третий день (сегодня) с утра было ужасным - я еле встала с кровати, периодически темнело в глазах и была уверена, что грохнусь в обморок. Еще пришлось нести на себе ребенка с 9 этажа, потому что лифт сломался.... ВОобщем, дополнила день силовыми Пришла мысль, что это - криз, но где-то после полудня стало достаточно спокойно, больше таких акций организм не проводил, и вроде стало все потише... Ранее я более 3х дней не голодала, поэтому не могу сказать, что там дальше за завесой тайны ))) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Lorelei спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (07-02-2025),
pavlo77 (07-02-2025),
Кремышев (08-02-2025),
Лара-М (10-02-2025),
Орхи (08-02-2025)
|
![]() |
#3 |
|
Re: 10 дней голода - выход в карнивор
Еще хочу добавить, что с утра также болели икры - для меня, как для человека, у которого редко что-то болит (возраст норм, физическая активность присутствует, заболеваний нет), это было шоком!
Вчера чуть крутило низ живота, но сегодня вот после потемнения в глазах даже как будто энергии побольше пришло! А еще все же есть у меня дополнительное задание на этот голод для организма - обоняние после короны в 2021 году погибло напрочь. Есть отдельные запахи и все, в основном все очень глухо. Ну а вдруг? В принципе ради восстановления обоняния можно и подольше голодать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
4 день голода
4 день голода
Вес - 61,0 кг (-0,600 кг), телесный жир 28,7%, то есть снижение по сравнению со вчера на 0,6%. Подозреваю, что это уже не вода ![]() Сегодня ночью и с утра жутко болят икры, пришлось положить их на аппликатор, стало полегче. Ноет что-то внутри, может суставы? Переломов не было, вроде и не ударялась. Особенно на левой ноге. Сегодня пойду на концерт, буду стоять с бутылкой воды, но это, как ни странно, меня не пугает)) Сегодня жарила блинчики, было конечно желание хотя бы облизнуть готовый свежеподжаренный блин! НО! Попила водички, отошла. Держимся Вообще я читала, что на голоде возникает желание больше готовить и вообще к еде становится другое отношение. Я тоже постоянно волнуюсь, наелись ли, приготовить ли еще что-то, раньше было чуть притуплено как будто это чувство. Мне нравится как выглядит зубы сейчас, чистые и белые, красота! Лишний раз щеткой не прохожу, берегу. Вообщем, пока дела достаточно сносно, если не сказать хорошо :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
5 день голода - половина пути пройдена!
5 день голода
Всем привет! Заметила, что действительно чувствуется дисциплина, когда пишу сюда… Вчера на концерте было чуть тяжело - ждали около часа начало, я на танцполе, не присесть - ноги заболели и стала отваливаться спина (хорошо, что не хвост и уши) 5 день голода Вес - 60,5 кг (- 0,500 кг), телесный жир 28,8%. Ну вот и ворвалась в половину пути на голоде! Раньше даже предположить не могла, что смогу, сумею! Сегодня икры уже не болят, чуть прошла сухость на пальцах рук и губ. Я мажу кремом, но до этого тоже мазала, а все равно было сильно выражено - сейчас получше. Также отметила, что белый налет на языке сместился к концу, то есть половина языка чистая, половина в налете - буду наблюдать, пока не очень понимаю, о чем это мне За 5 дней общий отвес составил ровно 3 кг Понимаю, что уходит уже жир, но грустно, что не -5 кг как у многих) Зато этот вес не должен возвратиться, при соблюдении питания и держания себя в рамках. Сегодня также готовила ребенку и стало немного тоскливо, смотря на вкусный суп, который не для меня 🤪 Конечно уже выискала пару рецептов с фаршем и даже вафли из мяса и сыра, чтобы намазывать на них паштет! Так что не мясом едины! Но это все позже, пока отслеживаю, что мне хочется есть и чего не хочется! Пока на фрукты и овощи так и не пробило, но вдруг к концу пути все же вкусовые привычки изменятся! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Lorelei спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
6-7-8-9-10 дни голода
Всем доброго времени суток!
Долгое время не могла зайти на сайт, но все записывала, чтобы затем данные сюда занести. Ну вот и подошло к концу мое голодание длиною в 10 дней. Для начала разбивка по весам на оставшиеся дни: 6 день голода Вес - 60,1 кг (-0,400 кг), телесный жир 28,6% 7 день голода Вес - 59,6 кг (-0,500 кг), телесный жир 28,2% 8 день голода Вес - 59,6 кг (отвеса нет), телесный жир 28,2% 9 день голода Вес - 59,3 кг (-0,300 кг), телесный жир 28% 10 день голода Вес - 58,9 кг (-0,400 кг), телесный жир 27,9% ИТОГО: За 10 дней вес уменьшился на 4,6 кг. Не густо, конечно, судя по цифрам, но объемы явно уменьшились, я подсдулась, по одежде это заметно. Кожа лица стала чище, кожа тела стала мягче и приятнее на ощупь. Белки глаз стали светлыми, зубы белее, в общем, одни плюсы :) Выход на бульоне, уже начала. Еще один самый важный момент - я стала чуть лучше ощущать запахи (не идеально, но все же! И!! На 10 день я сдавала кровь, расширенный анализ и д3. Мои значения идеальные!! Все в полном порядке!! У меня несколько лет было внутреннее воспаление, я уже настолько привыкла к повышенным показателям, что перестала копаться откуда это. Сейчас там полный штиль, внутренних воспалений нет!!! И это самая лучшая награда! Еще хочу добавить, что само голодание на удивление легко мне далось. Правда под конец я стала уже грустить без еды, мне стало просто скучно. Это, конечно, не голод, а голова. В планах у меня поводить 1-2 дни полного голода на воде в неделю. И такие голодание раз в 2-3 месяца. Я действительно лучше себя чувствую и лучше выгляжу, это удивительно ощущение, которое совсем не хочется терять! |
![]() |
![]() |
![]() |