|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 | ||
Поблагодарил: 10,971
Поблагодарили 13,340 раз(а) в 2,889 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
![]() Лара,огромное спасибо за "всем известную "(кроме меня ![]() сразу после прочтения и сделала... ![]() Сижу с горячими ушами и как-будто даже горит внутри уха...При чём при чпоке, была болезненная реакция в правом ухе... Выходит аппараты не врали(прогноз был о правом ухе)...почему тогда звон в левом ухе?...хм... ![]() Цитата:
![]() в моём случае психосоматика даёт сбой... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Поблагодарил: 34,942
Поблагодарили 15,878 раз(а) в 1,822 сообщениях Файловый архив: 5
|
Алёна, пожалуйста
![]() Правильно сказал Юстас - стараться использовать все приходящее к нам, может поможет... Насчёт пункта №4 - мы иногда не замечаем за собой, как что-то отвергаем. Вот ты сейчас, не замечая - ОТВЕРГЛА психосоматику по отношению к себе ![]() Я сама такая - самостоятельная. Вот мне Андрюша говорит, как тренироваться, как питаться, но я же - "сам с усам" - у меня же интуиция, блин! А время проходит - и я понимаю, что мой муж опять оказался прав ![]()
![]() |
#703 | |
|
Лара,я отвечаю за мои слова ...
дублирую: Цитата:
![]() Слушаю и слышу всех... оттого и пострадала,кста...я опИсывала эту ситуацию с чего у меня всё началось... лучше бы я поменьше слYшала... ну да ладно...чего уж там...надо спасать голову и уши... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Поблагодарил: 34,942
Поблагодарили 15,878 раз(а) в 1,822 сообщениях Файловый архив: 5
|
Алёна, сложно говорить о недомогании человека заочно - мало информации. Ты себя, конечно, знаешь лучше всех
![]()
5 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (19-04-2025),
pavlo77 (19-04-2025),
Алексей_75 (20-04-2025),
Брусника (19-04-2025),
Кремышев (19-04-2025)
|
![]() |
#705 |
|
Всем,здоровья!
![]() Начинаю с сегодняшнего дня отчёты. Наблюдаю за состоянием головы и ушей, и изменением веса. План такой: 1. Ем все, что хочу до 12:00. 2. С 12 до 18 исключаю сладкое-мучное- шоколадное. 3. После 18 не ем. Кроме воды пью разные несладкие чаи. 4.Каждое утро планка на 2 мин. 5.Зарядка для ушей. 6.Хожу с палками + Пилатес или Кундалини... Вес сегодня утром 62кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 393 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 7
|
62кг? Тут набирать надо)))
![]() |
#707 |
|
![]() Алексей,благодарю ,что нашёл мою темку и за юмор... ![]() Обожаю,когда люди умеют шутить... Нажмите тут для просмотра всего текста
Эээх...Альбертыч пропал где-то...он тоже умеeT настроение поднять...
ну да ладно... Отчёт . Утром вес 1,600(-400гр) в процентах 0,645% Посмотрю динамику в следующие дни.Первый день всегда хорошо уходит вес. Вчера : После 18:00 не ела и после 13:00 не ела сладкого и мучного.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (20-04-2025),
Алексей_75 (20-04-2025),
Брусника (21-04-2025),
Кремышев (20-04-2025),
Лара-М (21-04-2025)
|
![]() |
#708 |
Поблагодарил: 9,163
Поблагодарили 7,626 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 7
|
Лара, и от меня тебе большое спасибо! Напомнила мне (а то я подзабыл), что меня уже обучали такой методике продувки ушей при погружении под воду с аквалангом. Это обязательный навык для ныряльщиком, без него не допускают к погружениям. Так вот я (хотя и был обучен) при первом погружении с инструктором, из-за избытка эмоций наверное, пропустил несколько требующихся регулярный продувок по мере погружения. Когда почувствовал сильную боль в ушах и попросил инструктора остановить погружение, то продуть оба уха уже не смог. Правое то продулось, а вот левое так и осталось заложенным. Вытолкнуть воду из уха я не смог даже на суше. Оно болело у меня долго. Возможно это была баротравма, хотя кровь из уха вроде бы не шла. К врачу не ходил, и даже не лечил ничем. Хотя может и покапал каких-нибудь капель, типа камфорного спирта. Я тогда был молод и горяч. На такие мелочи внимания не обращал. Проблема с ухом прошла самостоятельно, и на слух это не повлияло. А вот сейчас, через много лет всплыла. Теперь тоже буду делать гимнастику для ушей.
4 пользователей сказали Yustas57 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#709 |
|
Всех с праздником!
![]() Сразу отчёт Вес утром 62,100(+500) ![]() Всё объяснимо:
нооо...если честно... надеялась,что хотя бы на весах утром будет 62кг... ![]() ан нет.. Сегодня шоколад не ем,но пасхи чуть поем.. ![]() p.s.Алексей,так что неизвестно кто взойдёт на пьедестал.Цыплят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 393 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 7
|
Я и говорю, поднабрать надо))) сам орг набирает))) Шутка конечно.
Я тоже на сладостях сегодня оторвался. Но вот на часах 11:28, больше не планирую. Теперь только нормальная еда до 18ти.
![]() |