|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
198 | 40.08% |
Нет - менее 1 года |
107 | 21.66% |
Нет - более 1 года |
80 | 16.19% |
Нет - более 3 лет |
39 | 7.89% |
Нет - более 5 лет |
32 | 6.48% |
Нет - более 10 лет |
32 | 6.48% |
Нет - никогда не ел мясо/птицу |
6 | 1.21% |
Голосовавшие: 494. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1021 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЛЕГКО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА?
Цитата:
![]() Мне кажется здесь какая то ошибка, - ошибка вообще искатъ зависимость между питанием и продолжителностью жизни. Возможно ее нет. А если есть, то питание - не самый первый фактор в этом.
![]() |
![]() |
#1022 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это да!!! Я согласен всю жизнь питаться так плохо, как в Индии. Пусть даже чикен-Мадрас мне будет не по карману. Мне индийская кухня даже больше китайской нравится и находится в фаворитах вместе с тайской и итальянской. |
|
![]() |
![]() |
#1023 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как только отказался от мяса жить стало легче,
Первое освободилось масса энергии, сейчас круглые сутки не чуствую никай усталости, Второе: тело стало чистое и не воняет как раньше, отпала необходимость мыться, уже больше года не моюсь, просто полежу в ванне и все, максимум это вылью кружку воды на голову и то не всегда, не нужны ни зубные пасты, щчетки или шампуни и мыло, Сам живу в семье мясоедов и вижу как они пытаються отмыться принимая ванну каждый день, но мясо не отмываеться оно гниет из нутри. В период от 1987 до 1995 умерло очень много старых знакомых в возрасте 25-50 лет, их диета мясо и алкоголь, один молодой парень умер в возрасте 28 лет(что то с печенью, вроде цыруроз какой то), сейчас только вспоминаю что у них в диете не было совершенно сырых овощей, только варенное и жаренное плюс алкоголь. Сам был алкоголиком 11 лет и видел как много их полегло, так вот у нас если кто то умирал то сваливали на то что ему не дали похмелиться, то есть водку мы считали найполезнейшим продуктом. Последний раз редактировалось 85mm; 11-12-2007 в 13:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
|
Цитата:
Не каждый китаец так питается как можно поесть в китайском ресторане. Индийцы большей частью питаются неважно в силу своей бедности (многие недоедают).. неужели будем оспаривать такие факты?
![]() |
![]() |
#1026 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
|
Ну не скажите.. у меня есть знакомые, которые в 85 ездят на своей машине, попивают пивко и вино и это каждый день.. а уж что едят, об этом вообще говорить не буду..
И даже более того могут спокойно со мной дискутировать на темы финансового рынка, какие акции стоит покупать.. Я еще нигде не видела столько старичков-бодрячков и в полном сознании как здесь в германии. Думаю, в других странах западной европы тоже самое.
1 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1028 |
|
Да это ж гены у них такие ;-)))
А еще говорят пить вредно ;-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 | ||||||
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Диета -- (от греч. díaita - образ жизни, режим питания) - совокупность всей пищи ... вот тут больше определений есть Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Питаться дорого и питаться хорошо, далеко не одно и то же. В Индии очень дешевые фрукты и овощи. На доллар можно купить столько, что домой не дотащишь. Рис - считайте даром. Что еще нужно? Я в Голландии ем все то же самое. С той лишь разницей, что я за один манго плачу евро-тридцать, а за одну авокадину - 89 центов. В Индии при моих привычках я бы на эти деньги мог неделю жить. Ах да, наши манго с ихними даже сравнивать смешно, значит в Индии на те же деньги я бы кушал гораздо лучше. Последний раз редактировалось barmalini; 11-12-2007 в 19:30.. |
|
![]() |
![]() |