|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Приключения Кеши
Дорогая Кеша! Я читаю японские стихи в переводе Веры Марковой. Веру Маркову Япония наградила за популяризацию японской культуры в России. Интересно, что переводы Веры Марковой понятны и объемны сразу. В то же время в оригиналах предшествует описание стиха - как его надо понимать. Переводчик может быть большим поэтом, чем сам поэт.
Насчет голода и пятна - я за вас рад. Кожаные болезни хорошо поддаются голоданию. Если вы голодали ради этого пятна - прекрасно. Но обычно - мучая себя голодом добиваются большего. У меня сейчас на восстановлении находится мальчишка 19 лет из Перми. Проголодал 19 дней по методике Суворина для лечения общего состояния. Голод прошел легко и восстановление идет легко. Он перешел на молочно-растительную пищу и сейчас много ходит пешком(чего раньше не было) и очень хорошо спит - тоже не было. Очень доволен и хочет повторить голод еще весной. С такими людьми докторам делать нечего - они заработают здоровье сами. Хотите поголодать с ним на пару? Я могу связать вас.
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, Roan!
Согласна! А мне нравится культура Древнего Китая, в частности – каллиграфия, стихи, пословицы. Я даже изучаю китайский язык (несколько месяцев). Только стихи читать пока не могу, а вот пословицы – уже да! С удовольствием с ним познакомлюсь! Вдвоем будет веселее. В моем окружении нет таких людей, впрочем, искать их я стесняюсь. А еще меня подкалывают (знакомые) и заставляют есть мясо (родственники). Может, он напишет мне письмо? birdzzz()rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
Цитата:
Я написал письмо Антону - так зовут этого мальчика и попросил написать тебе письмо. Насчет китайского языка - завидую. Мой поезд этого направления уже ушел. Еще хочу сообщить - до 40 лет я терпеть поэзию не мог - не волновала она меня. А после первого голодания в 15 дней как плотину прорвало - я увлекся поэзией и старательно изучаю ее -особенно японскую. Мне кажется у тебя после правильно проведенного голодания может окрыться что-то подобное - мозг заработает быстрей и эффективней. Такой вот побочный эффект или дар голодания. А тут недавно получил подарок - стихотворение Андрея Скребцова Синестезия Ты сегодня ушла... Отключите ревущую лампу И закройте окно - синий ветер изранил мне слух. Осязая сквозь соль нашей жизни седые эстампы, Я услышал, как шелк наших будней от скуки стал сух. \"Я люблю - не тебя...\" Ярко - алым по вкусу лимона, И пушистое \"Мы\" разменяли на много \"Они\". Тусклый шорох письма, на котором три слова - до звона, Три убитых мечты - три могилы - \"Прощай. Не звони.\" Каково? Наши могут не хуже японцев - только мало их
![]() |
3 пользователей сказали Roan спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 | |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
4 пользователей сказали Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | ||
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Roan, я мечтала выучить китайский язык 5 лет, но все дела какие-то. Недавно решила, что буду очень жалеть, если так и не попробую. Сначала казалось – ужасная авантюра, но дело мастера боится. Цитата:
Стихотворение – великолепное! Я давно убедилась, что русские могут сравняться (а то и превзойти) в мастерстве всех. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Roan спасибо за это полезное сообщение: |
Кеша (29-12-2007)
|
![]() |
#40 | |
|
Цитата:
Антон написал вам? На пуговку луны ночь молча застегнула Свой легонький халат из звезд и тишины. Не спится мне. А ты уже уснула И видишь восхитительные сны, Которые нашептывает ветер Сквозь зимний холод в поисках весны... Андрей Скребцов
![]() |
Следущий пользователь сказал Roan спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (02-01-2008)
|
![]() |