|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
198 | 40.08% |
Нет - менее 1 года |
107 | 21.66% |
Нет - более 1 года |
80 | 16.19% |
Нет - более 3 лет |
39 | 7.89% |
Нет - более 5 лет |
32 | 6.48% |
Нет - более 10 лет |
32 | 6.48% |
Нет - никогда не ел мясо/птицу |
6 | 1.21% |
Голосовавшие: 494. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1421 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: вегетарианство: польза и вред
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (13-03-2008)
|
![]() |
#1422 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 70 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
От меха в нашем климате московском, мне кажется, отказаться очень даже легко. Ибо холодов как таковых практически и не бывает. Я всю зиму в осенней куртке проходила и только пару-тройку раз пришлоь в пуховик спрятаться.
с кожаной обувью, конечно посложнее. Хотя я слышала, что сейчас продают уже в некоторых магазинах хорошие сапоги из кожзама, которые не мучают ножки. А сама я хожу в странных, дешевых сапогах из заменителя замши, либо в кедах из кожзама, либо вот на весну сапоги из заменителя лаковой кожи купила, пока не знаю, насколько удобно в них ногам будет, но выглядят они неплохо. Из кожи остались только туфли. Но купила я их относительно давно, они в очень хорошем состоянии и не вижу смысла их сейчас выбрасывать. А вообще животных очень жалко, но если начать углубляться, то можно понять, что от производства синтетики безумно портится экология, я про это читала в свое время. Но так как экология портится от любого производства, то каждый сам решает,как ему лучше поступать А меха мне вообще и не нравились никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
не знаю... Не видела... теперь вааще ничаво ни панимаю... Врядли в природе это происходит просто так, как у нас... Не знаю. Я слишком маленькая, а природа слишком большая. Торговля-обмен для человек, по-моему, тоже естественный образ поведения, как для хищника убийство, и ПРОСТО ТАК точно не убьет. А человеку от природы убивать не свойственно - он и так может быть сыт, защищен и т.п. ИМХО. Дурацкая цивилизация. Мне она надоела просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 | |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 70 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тут дело еще и в масштабах( |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Qntal спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1425 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1426 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 230 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
это редко, когда человек начинает убивать. обычно он этому учится.
с ломками. первый раз убить тяжело *аццкий смайлик*
Следущий пользователь сказал vovk спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (14-03-2008)
|
![]() |
#1427 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Зависит от культуры,ситуации,возраста,характера.
В Африке в зоне конфликтов детей учат - и те не мучаются. Я лично знал одного(одноклассника) - с первого раза не мучался,на войне было.... Цитата:
![]() |
![]() |
#1428 | |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 230 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
Соучастники, почему поиск по форуму не находит "B-12"?
Вообщем, суть такова (это все знают веганцы): Чем дольше прожил веган тем меньше у него B-12. недостаток B-12 приводит к дезинтеграции вегана. мы обделены создателем выработкой B-12 (сложнаф формула веганы принимают таблетки с B-12. в водорослях похожий на B-12 витамин - но не он. аналог - который не годится и мешает усвоению нормального(тут не уверен - так перевёл). микрофлора вырабатывает B-12 в толстом кишечнике. из него не усваивается и выходит с фекалиями. есть технология производства таблеток B-12 на основе сточных вод. выделенный момент спорный. в вики вот, что написано (тоже смазано и без ссылок на источник): Цитата:
первое предложение мне не понятно... почему некоторые и почему все люди с больным ЖКТ? это вопрос к вики. вот тут загвозка во всём споре польза и вред. Что для нас важно? Знать уровень своего B-12 и технологию (если такавая имеется) производства собственного B-12. если таковая имеется - это будет революция в медицине(диетологии). Или она уже есть?
я молодой, меня только тело старит. Последний раз редактировалось vovk; 17-03-2008 в 19:06.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал vovk спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (24-05-2009)
|
![]() |
#1429 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В12-дефицитная (мегалобластная) анемия наблюдается при дифиллоботриозе. Попытки ликвидировать анемию без дегельминтизации оказываются безуспешными. -это из пособия для врачей. А Создатель нас не обижал. Сами постарались!
![]() |
![]() |
#1430 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но я слышала, что из всех животных без видимой причины себе подобных убивает только дельфин и человек. А у остальных это объяснимо.
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (18-03-2008)
|
![]() |