|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#262 | |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Ооочень уважаю тех, кто находит время и силы путешествовать, планировать, выезжать, потому как сама этим не отличаюсь. Что касается "мечтать в моем случае глупо", кто-то из известных однажды сказал, "то, что есть сейчас, когда-то было мечтой". Вы же с этим согласны?
![]() |
#263 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-03-2008)
|
![]() |
#264 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Нет,ребята,ещё раз повторяю,что никогда,даже на фоне голода :сухого,классического или фракционного печень у меня не делает никаких проблем.Этого не скажешь о почках. Вот они всегда ноют на какие-то сутки. А если нет,то это бывает очень редко,да и то на фоне других болеее болезненных обострений тапа суставы,головная боль,тахикардия итд и тп...Как у всех. |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вы не обижайтесь... Просто, как люди, попивающие и попивавшие морковный сок в количествах до 5-ти и даже 6-ти литров в день, в течении длительного времени, мы и пишем: НЕ ЖЕЛТЕЕТ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТ НЕГО! А желтеет обычно тот, у кого чтой-то с печенью не то. Вам сульфаниламиды принимать не приходилось? Они, знаете-ли... процессы, идущие в гепатоцитах - клетках печени, с ног на голову ставят... Не... Руки при чистке морковки в таких количествах... ессно, желтеют. Но Вы-же не об этом?
6 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (23-03-2008),
katusha (28-12-2011),
Reality (18-05-2008),
Starvation (13-02-2009),
Валерия1509 (10-07-2008),
Гвоздь (13-06-2008)
|
![]() |
#266 |
|
лекарственными препоратами лет с 30 не пользуюсь. И раньше,с детсва их выкидывала.Единственная гинетическая проблема--анемия.Такой родилась.Мясное ем редко,как не советуют...не люблю.Зато яблоки и др. фрукты-овощи всегда на моём столе.И ещё шоколад изредка...
|
![]() |
![]() |
#267 | |
|
Цитата:
![]() Эмаль с зубов тоже они сожрут...А не апельсиновый сок. Глисты кальций отьедают. А зубы - кальциевое депо! От фруктов пучит тоже часто в связи с............. Они в себе как в автобусе таАакой десант микробов и грибов таскают, что нормального пищеварения не добиться. Я бы при наборе перечисленного как минимум, проверился. ![]() Ну право-же! Не желтеешь от сока, если всё в порядке.
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 23-03-2008 в 17:03.. |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
|
Цитата:
Я вот голоданиями ещё кое-как... Бабушка от врождённого порока сердца в 62 умерла. Мама с её малокровием тоже на голодовки подсела. Ей 73 года сейчас. Мы ей за пять лет коленные чашечки новые наростили,врачи снимкам не верят. ***А вот о том,что применять морковный сок для лёгкого загара,вы не слыхали? Да-да и пить его и ванны с ним применять косметичесие... И что в условиях жаркого климата, когда весь год солнце активно в Израиле на этом морковном соке действительно можно пожелтеть,особенно лицам азиатско-словянского типа.Так-то я стараюсь не загорать...солнечные ванны в тени принимаю. Так что ПАРАЗИТЫ и есть! Чего уж там! Травишь их травишь...Чистишься,чистишься---а они во всех продуктах сидят,паразиты такие...особенно при сыроедении летом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 |
|
tata,
Воля Ваша. Догадываюсь, что прислушиваться не захотите. Но всё-же напишу... Вам сухим голодать категорически нельзя. На паразитов провериться - лишь, чтобы самой убедиться. Лично мне по всему Вами описанному, на 100% ясны причины якобы генетических проблем... Травить гельминтов бестолку, если потом голодать насухо... Долго обьяснять, почему. Бестолку их травить и если не голодать потом вообще. А закрыть глаза на проблемы и повторять судьбу бабушки....? tata, я не знаю, что не так с Вашим образом жизни и питания. Вы достаточно недавно на Форуме - мы не успели толком познакомиться. Но такой стабильный набор признаков гельминтоза при правильном питании и образе жизни не бывает. Простите за... советы. Не моё это дело - лезть Вам в душу без просьбы. Больше не буду Вас донимать - обещаю! ![]()
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 23-03-2008 в 17:34.. |
![]() |
6 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (23-03-2008),
katusha (28-12-2011),
Semizwetka (24-03-2008),
tata (23-03-2008),
Валерия1509 (10-07-2008),
Гвоздь (13-06-2008)
|
![]() |
#270 |
|
Донимать-то можно. Затем и пришла. Вот эту фразу не поняла. Что значит...."и если не голодать потом вообще".
Считаете,что мне нельзя голодать? Проверяться как раз пойду,там какой-то новый диагностический аппарат осваивают. Понятно,что за 53 года набралось всякого-разного...Всё же корни в пелёночном периоде. Точно.Животных очень любила и всегда в доме были. Я ж говорю,ПАРАЗИТЫ! Вот я их отварами переодически гоняю.Только стерильных организмов не бывает.Тут уж извиняйте.Всё мы квартирантов носим.Каждый из нас --планета,населённая. ![]() |
![]() |
![]() |