|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Jseven,
Тю! Во тя прорвало-то!!!! Видать, я в точку попал ![]() Ладно. Как разберусь с этой диагностикой, так и отпишу, что думаю про неё поподробнее. А пока лишь напомню, что сам наблюдал, как это работает. И достоверность результатов видел своими глазами. А вписывается это в чьё-то мировоззрение или нет - проблемы мировоззрения.
#302 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я как раз со многим, о чём говорит JSeven, согласна.. И с огромным подозрением отношусь ко всем спекуляциям на тему науки ("псевдонаучность", о которой он говорит), особенно в коммерческих целях.. Только мне (как стороннему наблюдателю))) показалось, что вы совсем о разном этот высокоинтеллектуальный спор)) вели... Возможно, именно что показалось. Впрочем, не буду провоцировать его продолжение, будем считать, что так, небольшая мысль вслух)). |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И истину здесь тоже не ищу. Значит с меня плохой оппонент в этом вопросе.
![]() |
#305 |
Старожил форума
|
IrMa,если бы я еще понял.
#306 |
|
Илья,
![]() ![]() Только не говорите, что запутала ещё больше)). |
![]() |
![]() |
#307 |
Старожил форума
|
Что бы я не сказал сейчас,будет выглядеть кокетством
![]() Остается только просто "спасибо" ![]() Если я(то есть только мое личное мнение ![]() ![]() ![]()
#308 | |
|
Мне пришлось пояснить,
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
IrMa,
Напишите, пожалуйста, подробнее о работе вашего кишечника во время выхода на морковном соке (если без комплексов, как врач врачу))))). Какие ощущения сейчас, при переходе на мандариновый сок? У вас не возникает желание "пожевать"? Я помню, как по новому ощущаются вкус моркови, капусты и то наслаждение процессом пережевывания... (простите, если соблазняю) Последний раз редактировалось Гуська; 26-03-2008 в 05:34.. |
![]() |
![]() |
#310 |
|
Гуська, просто удивительно, насколько своевременно и в точку каждый из Ваших вопросов!
![]() Какие уж тут комплексы, рассказываю. Кишечник сработал после первого стакана сока и замолчал. До сегодняшнего (восьмые сутки выхода) дня. Тогда выдал нечто чёрно-зелёное (без участия желчи, судя по всему, не обошлось), сегодня – яркое красновато-оранжевое (что, собственно, нисколько не удивило). Оба раза – оформленное (хотя сегодня, как бы выразиться получше, ещё и более осознанное)). После – легко очень (и тогда, и сейчас). Что касается перехода на мандарины.. Выпила вчера днём первый стакан (до полтретьего ничего не ела, точнее, не пила) – хорошо и вкусно. Немного кислое послевкусие (но приятно кислое)).. В часов семь выпила ещё один стакан - так же чудесно и замечательно.. Первые полчаса… Потом – резко и очень плохо: сильный озноб, резь в глазах, боли в спине (стало ломить поясницу).. Закуталась в два пледа (дома, при этом, тепло было - включила все батареи), никак не могла согреться.. Потом (часа через полтора, наверное, могу ошибаться) бросило в жар (похоже, что поднялась температура; не мерила, не могу сказать точно), горело всё (+очень тяжело было дышать).. Ничего до сегодняшнего дня (с того, второго стакана сока) не пила, легла спать (к этому времени немного полегчало, по крайней мере, спина болеть перестала почти полностью) и буквально провалилась в сон. Утром проснулась – состояние великолепное, энергии много (и много всего – быстро и с результатом – успела сделать)! Если я правильно понимаю, это лечебный криз был. Который я мандариновым соком спровоцировала (активизировав соответствующие процессы). Верны ли мои догадки, не откажите в ответе те, к кому я с этим вопросом обращаюсь? ![]() По-прежнему сохраняется небольшой привкус гноя во рту (язык тоже всё ещё обложен, хотя очищаю несколько раз в день). Есть новые (сейчас замеченные) и очень приятные наблюдения, напишу позже (и попрошу перенести дневник в раздел «успешно проведённых примеров голодания» ![]() Гуська, вкус у всего ("всё" у меня пока, правда, только морковь и мандарины) действительно великолепный! Прямо «дивный новый мир» (вкуса и сопутствующих ему ощущений в данном случае) открываю! Я в прошлых сообщениях не очень корректно с цельными овощами выразилась – я не только цельные, но и протёртые или натёртые овощи (да простит меня моя прекрасная морковь, но и она туда же), не говоря уже про что-либо иное, не хочу. Правда и совсем. У меня были "по плану" помидоры, но Вы знаете, кого можно рассмешить, рассказав о своих планах.. Так и у меня получилось, и корректирую теперь сценарий (не без помощи умных людей, спасибо им!)) по ходу пьесы. Я и сок (да, я знаю, что это тоже еда) не с самого утра делаю (встаю часов в 8, первый раз выпиваю в 11 – 12). Пью его с удовольствием, но, по ощущениям, с не меньшим удовольствием могла бы и не пить)). Так что нет (отвечая на Ваш вопрос), "пожевать" не тянет, сколько не соблазняйте)). |
![]() |
![]() |