|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Слуцкий,
и да, и нет, и все всё сами понимают...только не понятно легче от того, что сами всё понимают, или тяжелей...
#552 |
Поблагодарил: 581
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ирина огромное спасибо что не оставили меня без внимания!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() 7 дней, особенно если нет серьёзных (очевидно серьёзных) проблем, самое то. Кстати, здесь, на форуме есть многие, в т.ч. «мэтры», вроде Василия, которые длительные сроки не практикуют, так что здесь важнее регулярность и ещё больше – образ жизни между голоданиями, ежедневный в принципе. И с постепенностью Вы решили очень правильно. Я с 36ти часов когда-то начинала. ![]() Удачи Вам. И, конечно, всё получится! Можете не только заглядывать, но и обосновываться. ![]() P.S. От Вашей аватарки сжимается сердце)) P.P.S. На ты?) |
|
![]() |
![]() |
#554 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(не обращайте внимание, это нервное) |
|||
![]() |
![]() |
#555 |
Поблагодарил: 581
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 3
|
Спасибо Ириша!!! Конечно на ты!!! Ты просто
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кнопка спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (23-05-2008)
|
![]() |
#556 |
|
Что-то я в последнее время совсем не об ОЖе и тем более не о голодании. Наверное, раздел, в котором теперь находится мой дневник (по моей просьбе)) расслабляет, - что ни говори, а как лодку назовёшь…
![]() Но всё-таки поделюсь чем есть. Провела чуть больше недели назад семидневное голодание. Проходило чудесно, легко и приятно необременительно. Настроило на очень нужную волну (что мне было важнее физического эффекта). С длительными сроками решила пока повременить (не знаю, у всех ли начинающих сыроедов происходит по такому сценарию, как у меня, но у меня очистительные и явно лечебные процессы идут и на сыроедении, особенно монотрофном). +Вижу (или хочу видеть) эффект аккумуляции (результатов голоданий и образа жизни между)... Чувство голода стало пропадать на второй день. Гноя во время голодания не было (привкуса в том числе). Вышла на апельсинах (апельсине)). И просидела на них всю последующую (прошлую) неделю (тут то и появились и привкус гноя, и более ярко выраженная обложенность языка..). Почувствовала желание поголодать ещё. Сегодня третий день.. Настроение всё это время в логике эффекта маятника. (Когда возбуждение сменяется торможением, эйфория – апатией, маниакальность – депрессией и т.д., хотя у меня, к счастью, не настолько клинический случай)) Спортом, к сожалению, занимаюсь реже, чем после своего предыдущего (о котором отчитывалась здесь) голодания – два-три раза в неделю. Постараюсь как-то эту ситуацию переломить) Надо потому что. ![]() Подсчитала, что подходит к концу четвёртый месяц моего сыроедения. (До этого было «нечистое», с сыром) Считаю, что срок слишком маленький, чтобы делать какие-то выводы. Многие изменения, безусловно, фиксируются (некоторые видны невооружённым глазом))), но говорить что-то более определённое буду через годика два. (Стараюсь не зарекаться, но, знаю, что продержусь)) Мне очень нравится такой образ жизни (и образ питания), он для меня абсолютно естественен, необременителен и очень радостен - никаких запретов, табу, насилия над собой, приложения титанических усилий и воспитательных бесед со своим подсознанием (и сознанием тоже). Везучая. ![]() Пристрастия (вне голода) остались теми же – черри, авокадо (иногда в салате – из них и ничего кроме), бананы, яблоки, мандарины, виноград.. Несколько раз ела орехи (арахис, фундук, миндаль) и финики. Мёрзну (как раз сегодня об этом у Лиsы дискутируют). Хотя у нас сейчас объективно нежарко (кстати, лондонская погода очень к эффекту маятника в настроении располагает)). Когда было тепло (пару недель назад, например) за окном, было тепло и мне, и во мне) Первый день семидневного голодания, о котором выше, стал первым днём, когда я выпила воду (после окончания 26тидневного). Сейчас тоже на мокром (пью по-прежнему мало, даже слишком). Вот. Это если вкратце. ![]() |
![]() |
13 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#557 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,632 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() |
#558 |
|
Прошу прощения за нескромный вопрос, я одна не вижу своё последнее сообщение? В котором я отвечаю Гвоздю? Две минуты назад оно было.
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И на почту ничего не пришло. Только то, что и на этой странице. Если-бы кто удалил, на почте у меня осталась-бы копия.
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (26-05-2008)
|
![]() |
#560 |
|
Я надеюсь, это мистика? А не банальные технические неполадки?)) Что бы ни было, рассказываю ещё раз.
![]() Гвоздь, я проголодала 26 дней, которым и посвящена бОльшая часть моего дневника. Начала с сухого голода, затем перешла на мокрый. Воды пила крайне мало. Выходила и восстанавливалась на морковном и мандариновом соках - ровно столько, сколько длилось голодание, 26 дней. Затем перешла на фрукты и овощи (сыроедила, как и до голода). Воду, при этом, не пила совершенно - ни на восстановлении, ни после. Последний глоток был сделан в последний день голодания. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |