|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Прочитала Дину и решила тоже порадовать общественность. И немного обнажиться. За что заранее прошу у тех, кто будет созерцать мою наготу, прощения.
В общем, всё плохо и будет ещё хуже, как говорит один мой очень информированный приятель. Во-первых, кажется, я старею. Во-вторых, у меня кризис сыроедения. Почему «во-первых», – потому что каждый второй день дают о себе знать то спина, то желудок, то, не поверите, зубы. Почему «во-вторых», – потому что перестали прельщать помидоры, бананы, авокадо (Рискон, прости!) и иже с ними и потому что стало очень (терпимо, конечно, но все равно очень) хотеться чего-нибудь приготовленного и горячего (!). Рыбы или овощей, в частности. Причём и мой великовозрастный возраст, и прекрасное во всех отношениях сыроедение, конечно, не причём, простите за каламбур. Болячки мои имеют абсолютно не физические, а, совсем наоборот, совершенно метафизические причины, а разнообразия в еде хочется потому, что я уже полгода живу в дне сурка. И прилагаю откровенно мало усилий, чтобы что-то изменить. Но это полбеды. Остальные пол – в том, что я в первый раз в жизни по-настоящему влюбилась. И совершенно не знаю, что с этой настоящей любовью делать. Она совершенно не входила в мои планы))) Пока решила просто наслаждаться красотой и взаимностью чувств. Опускаю, естественно, разные подробности, в том числе те, по которым мы решили, что будущего нет, и не надо его прорисовывать (и все равно прорисовываем, что бы мы там не решали), но одно могу сказать, вернее, подтвердить точно - «любовь не может быть ни счастливой, ни несчастливой, она невыносима в любом случае» (Гришковец в своём самом обаятельном романе). И при всей этой невыносимости и почти абсолютной безысходности (а это, увы, именно так), так легко, естественно и радостно мне не было ещё никогда в жизни. И так душить в объятиях мир мне не хотелось даже на голоде))) А теперь первое есть и второе хочется настолько, что я, если решусь это отправить, позволю себе то, что не позволяла никогда в жизни, - не бояться показаться (быть) слабой и уязвимой и обнажить столь личное. Хотя совсем не уверена, что через 5 минут не сотру) Ещё больше не уверена в том, для чего я всё это написала и сейчас, видимо, нажму на "ответить". Всё. Простите, если можете. |
![]() |
10 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (30-06-2008),
Reality (23-06-2008),
Бамбука Пандовая (19-06-2008),
Гуська (19-06-2008),
Илья (18-06-2008),
Кнопка (19-06-2008),
Лиsa (18-06-2008),
рэм (05-07-2008),
Светлана Ермакова (04-12-2015),
Яна (19-06-2008)
|
![]() |
#702 | |||||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
#703 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Слушай, а может у тя в связи с "пресным питанием" стал такой же взгляд на жизнь?
Покушай Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
dina (19-06-2008)
|
![]() |
#704 | ||||||||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#705 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
![]() Иришка!!!
Как здОрово, что ты влюбилась! ![]() Какое это замечательное чувство! (я совершенно не согласна, что любовь невыносима...) Мир открывается по-новому и в таких замечательных красках! Рада, что ты наслаждаешся "красотой и взаимностью чувств". Правда не поняла, почему вы решили, что "будущего нет"... Почему это решили ВЫ - два любящих человека? Цитата:
![]() ![]() Главное, что она пришла! ![]() Цените это чувство и наслаждайтесь им. Я очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Не вздумай удалять свой замечательный пост (701)! Последний раз редактировалось Гуська; 19-06-2008 в 01:11.. Причина: Добавить |
|
![]() |
5 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
dina (19-06-2008),
IrMa (19-06-2008),
Гвоздь (18-07-2008),
Илья (08-08-2008)
|
![]() |
#706 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Поешь чего-то покрепче - сразу все станет острее (скорее всего),в том числе разные желания, претензии к жизни.И они будут толкать к действию. Что лучше:менять мир или свое в нем ощущение - необходимые пропорции каждый решает за себя.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#707 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
IrMa,В твоем случае начни с ситуации и добавь, точно, что нить не обыденно Цитата:
|
||
![]() |
#708 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
IrMa, ничего не поняла, пока, чего-то ты недоговариваешь, чего-то нужного мне))), чтобы въехать в ситуацию. Но про старость я тебе выскажусь. Мы все стареем и это прекрасно, слава богу это не меняется. Мы будем стареть, и только певица Шер все так же будет сверкать и переливаться как новогодняя елка (С)
Что может быть хуже вечной молодости? Правда вот я лично еще не ощущала какого-то влияния времени, но это как раз, наверно, потому, что я его приветствую, и считаю естественным и прекрасным. Движение. Но вот мой самый лучший в мире муж, тоже порой страдает на эту тему. Не устает, не лень ему. То и дело с видом человека сделавшего очень печальное открытие сообщает: "я старею(". Я почему-то все время говорю: "да ну?! Потрясающе! Это так оригинально! Ведь все остальные молодеют!" Кстати пока писала, вспомнила, что он уже давненько ничего подобного не изрекал. Видимо, он все-таки тоже учится, просто медленно. И вот еще, что - будущего нет. Его вообще нет, и в любви так, вообще, нет, только настоящее. *троекратное ура*
anyk99 (30-06-2008),
Гуська (19-06-2008),
Илья (19-06-2008),
Лиsa (19-06-2008)
|
![]() |
#709 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика, Илья, взгляд на мир совсем не пресный) Ни на мир, ни на себя в нём. Я же "дивный новый мир" для себя открыла, разве я могу смотреть на него пресно?) Нет, мир невыносимо красив, удивительно нов и магнетически притягателен. Именно таким я его вижу, понимаю и чувствую.
И ещё он разный. Ещё более разный, чем я думала раньше. Что касается еды.. Вы знаете, как только я эти мысли облекла в слова, и не просто облекла, но и обнародовала, они ушли. Видимо, как в случае с рыбой по Василию, никого не застав) Вертелись они (но вертелись довольно ненавязчиво) последние два дня, до этого я прекрасно жила (и, похоже, снова прекрасно живу) без них. Если появятся снова, и я почувствую, что надо уступить, уступлю. Хотя бы потому, что я меньше всего хочу думать и в действительности думаю о "принципах питания". Насчёт "пахать".. Илья, не то, чтобы пахать, но чувствовать пресловутую профессиональную (в широком смысле) реализованность мне, к счастью или несчастью, надо. И надо очень. Я не умею, не привыкла и пока не очень хочу по-другому. Гуська, спасибо. Именно ерунда. Рыба, зубы, сырое-варёное - ерунда. Ты меня поняла. Самочувствие, кстати, отличное. Только зуб болит) Но я с ним поговорила, должен перестать. Дина, естественно, я чего-то не договариваю))) Про "старею" было сказано в шутку, и только в неё) Знаешь, у меня в детстве была одна навязчивая (среди прочих навязчивых)) фантазия - я представляла себя старой (ну, я, конечно, была прекрасной старой)), и именно благодаря этой фантазии у меня появилось особое отношение к возрасту. Появилось и с тех пор практически не изменилось (только если в сторону усиления и более реальных ощущений). Я люблю время. А "будущего нет" было сказано не к любви. Знаете, перед тем как отправить, я (помимо того, что слишком личная территория, и, вообще, чувствовала себя полной дурой)) подумала, что боюсь двух вещей, - что меня будут жалеть, и что это останется без внимания. Большое вам спасибо, что не было ни первого, ни второго. |
![]() |
![]() |
#710 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
IrMa,
ты давай прекращай эти отмазки во все стороны)) будущего нет и все *скозал каг отрезол*