|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
И зачем понимать, для чего нужны срывы? Я понимаю, если бы ещё "а вдруг война, а мы готовы"))), так Вы, вроде, и не боитесь.. Всё у Вас прекрасно, по-моему. Рада за Вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#782 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (26-06-2008)
|
![]() |
#783 |
|
Солнечное противостояние круче))
|
![]() |
![]() |
#784 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (26-06-2008)
|
![]() |
#785 | |
Поблагодарил: 5,000
Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() ![]() Но в какой-то момент не без участия Интернета- решила произвести crash-test для своей силы воли ![]() ![]() ![]() IrMa, мне так неловко, когда ко мне на «Вы». ![]() |
|
![]() |
![]() |
#786 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось IrMa; 26-06-2008 в 00:55.. Причина: улыбку добавила |
||
![]() |
![]() |
#787 |
Поблагодарил: 5,000
Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
|
Жутко извиняюсь за flood
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
|
Ай, Reality, бываю крепка задним умом. Не поняла, к чему ты про "зачем человеку срывы" спрашивала. Вообще, судя по всему, не так тебя поняла)
Не знаю, кто ввёл. И не очень интересуюсь) Я начинала читать и Атерова, и Бутенко, и других, но в какой-то момент бросала, откладывала на дальнее потом. Интересное и полезное чтиво, наверное, и как-нибудь, возможно, прочту, но мне очень не хотелось и по-прежнему очень не хочется, чтобы всё в моей жизни вертелось вокруг того, что я ем, и как это правильно. И как остальное - от лукавого. Религиозный фанатизм, по-моему, ещё никого до добра не доводил) В жизни столько всего интересного, что думать исключительно о собственном желудке, хоть и очень жизненно (ещё Маркс заметил)), но как-то.. Ну, не хочется, в общем. Мне. Но мне, видимо, просто посчатливилось - всё легко и естественно. Поэтому, возможно, и отношусь иначе. А кто-то действительно мучается, во что-то там себя скручивает, составляет кратко- и долгосрочные планы развития и изо всех сил пытается их придерживаться, высчитывает проценты варёной и сырой еды, стоит на страже жора и всегда помнит о своём "блюдоманском" прошлом, которое так и норовит стать настоящим. Могу только искренне посочувствовать. (Хотя каждому своё, разумеется, и, возможно, кому-то такая игра кажется весьма увлекательной) А титулы, я об этом как-то писала, мне тоже не нравятся. "Блюдоман", поедающий "бяку" и другое похожее слово, так просто органически неприятен. Не сам поедающий, конечно, а приклеенный к нему ярлык. Особенно с посылом, что ты, не поедающий, естественно, лучше. Просветлённее и краше. Познал истину и получил право нести светоч знания другим. Неразумным. ![]() Подводя итог этой литературе потока сознания: Жизнь - улыбка. Даже когда ешь мясо. ![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |||
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А в ямальской тундре, где я сейчас нахожусь, многие маются бессонницей...Тут белые ночи покруче будут питерских...Никакие жалюзи не помогают ![]() Вот сегодня точно предстоит ночь бессонная))) Фантастический должен быть ПолуФинал!!! |
|||
![]() |
![]() |
#790 | |
|
Цитата:
Думаешь, маятся только из-за того, что светло? Ага, тоже буду сегодня не спать) Причём, наверное, при любом исходе)) |
|
![]() |
![]() |