Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:16   #621

Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от asv
А вот если она женственная - да нехай будет и умной, вдруг пригодится...
Улыбнуло ...
Валерия+ вне форума  
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 17:19   #622

Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от asv
Мне улыбка добрая, уют, тепло нужны дома...
Т.е. ты считаешь, что от умной женщины ты этого ни в жисть не дождёшься? Если ум мешает домашнему уюту, то он - глупость. Имхо.
Валерия+ вне форума  
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (28-01-2009), Happie (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 17:42   #623

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Витай
Интересно, а почему необходимо и правильно бояться умную женщину: не удастся "отвертеться" ни от ответственности за проступки, ни от обязанностей?
Вопрос очень интересный. Дело не только в ответственности и обязанностях. Хотя и такое бывает, но это не интересно. Тут нечто более глубокое. Если строго говорить - то всё это глупости, женщин умных очень много. Да и вопрос об умности - отдельная тема.
Мне видится, что стереотипы - женщина красивая, а мужчина умный и сильный - это некая внешняя форма, некая условность, под которые мужчина и женщина подгоняют своё поведение. Пусть по форме так и остаётся. Пусть женщина делает вид, что мужчина умён как Сократ, а мужчина - что женщина красива как Венера. Умная женщина возразит - не надо мне делать вид..... Но еще более умная - промолчит
Alex2 вне форума  
4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
asv (28-01-2009), Happie (28-01-2009), Валерия1509 (28-01-2009), Витай (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 17:57   #624

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Alex2
не видится, что стереотипы - женщина красивая
вот тут, батенька, я с тобой категорически не согласен, это не стереотип, женщины - таки красивые!!! И понял я это, когда родилась моя дочка Ксюша и увидел я ее после рождения, часов через 15. Вот сразу в первое же мгновение, как только на нее взглянул, взял и все увидел!
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Т.е. ты считаешь, что от умной женщины ты этого ни в жисть не дождёшься?
ну почему, "редко", не означает "никогда". Да и как на мой взгляд правильно заметл Алекс, умный/неумный и т.д. и т.п. - это все относительные понятия. Да, можно померять IQ, но... у младшего сына IQ 140, раз 10 мерял, но дурааааааааак... и зовут его Ванечка...
_as_ вне форума  
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-01-2009), Валерия1509 (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 18:13   #625

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от asv
вот тут, батенька, я с тобой категорически не согласен, это не стереотип, женщины - таки красивые!!! И понял я это, когда родилась моя дочка Ксюша и увидел я ее после рождения, часов через 15. Вот сразу в первое же мгновение, как только на нее взглянул, взял и все увидел!
А кто сказал, что женщины не красивые? Я вообще готов часами говорить об их красоте и вообще их защищать. Сейчас втюхивают отовсюду навязчиво и не очень мысль, что все женщины стервы. Образы из СМИ девочкам преподаются только стервозные. Но сущность женщины - мягкая, заботливая, женственная, красивая, нежная, альтруистическая, жертвенная. И меня никто не переубедит в обратном.

Когда нас заставляли на старших курсах и в аспирантуре заниматься со школьниками, то с так называемыми глупыми мне было интереснее заниматься. С умными мне тоже было интересно, но интереснее было разобраться, почему он не понимает. Когда разбирался - выяснялось, что стиль мышления неуча (не пофигиста) гораздо интереснее.
Alex2 вне форума  
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-01-2009), taina (29-01-2009), Валерия1509 (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 19:12   #626

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
Цитата:
Сообщение от Alex2
Вот выпроводила этого самого лучшего козла, а ему одиноко, он ходит неприкаянный и жалобно блеет. Не жалко?

Не жалко!
Ну тогда я представляю, как надо было тебя обидеть
Цитата:
Сообщение от Happie
Окей, согласна быть отстающей и списывать. Так и напиши в объявлении раздела знакомств.
От себя добавил бы в этом объявлении: "Уверен, вам вряд ли придётся много претерпеть от Хеппи, т.к. кроме прочих очевидных достоинств гарантированы как минимум рассудительность, нескандальность и неистеричность. А как поёт. ".
Alex2 вне форума  
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-01-2009), taina (29-01-2009), Валерия1509 (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 20:54   #627
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Чето крен такой получился, что мол умная женщина о мудром мужчине размечталась... Если б я умная была, давно за правильным мудрым мужчиной была б... В том то и дело, что не умная, а вот слишком добрая и наивная - это точно...... правда до поры... что хуже само по себе, чем просто добрая...

Тем более, что почитав тут рассуждения о том, что только тупая может уют и приятную атмосферу создать - я точно тупая... Так что списывать мне еще и списывать...

Только что была на тройном дне рождении у друзей, в клубе справляли. Играла с одной командой, пела... А друзья все как один спрашивают: ну чего у тебя с тем, все хорошо? А я: с кем? Да с тем? Да я вообще уже забыла про него, о чем вы говорите... А они: ты знаешь в чем твоя проблема? К тебе всякие слабаки липнут, потому что ты слишком сердобольная, и слишком много всем улыбаешься. Вот тебя за слабачку и принимают. Думают - манипулировать тобой смогут. А через некоторое время ты им себя настоящую открываешь, и их для себя открываешь. И опять все по кругу.

Короче тоже терапию мне устроили.

Все, ша, не буду больше ни улыбаться, ни петь для них, ни жалеть, ни спасать, ни уюта домашнего создавать.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-01-2009), taina (29-01-2009), Валерия1509 (29-01-2009), Леопольдовна (29-01-2009)
Старый 28-01-2009, 21:27   #628
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Ну тогда я представляю, как надо было тебя обидеть
Ну как же меня можно обидеть??? Я даже не представляю такую ситуацию... Они сами себя обижают. Прав ты - ходят и блеют годами: вернись да вернись... я теперь другой, я все понял, я не ценил, я бросил пить, курить, мы созданы друг для друга, еще один шанс, ну?

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
От себя добавил бы в этом объявлении: "Уверен, вам вряд ли придётся много претерпеть от Хеппи, т.к. кроме прочих очевидных достоинств гарантированы как минимум рассудительность, нескандальность и неистеричность. А как поёт. ".
Да дело ж далеко не только в том какая я... Я как кошка, садаптируюсь, если надо... дело в том, что если вдвоем - хорошо, то и хорошо.

А...... не знаю я в чем, собственно дело.

Брат на днях сказал, что мне подойдет только человек, который - не ведущий, но и не ведомый...

А я голову теперь ломаю - такое вообще... бывает???

Мне сегодня как минимум четверо долго и много клялись, что я счастлива буду только с ними..... Один уважаемый всеми джентльмен, (один из сегодняшних именинников), я его знаю пару лет уже, французский англичанин из Ганы, он даже разрыдался мне в плечо, как ему одиноко и какая особенная между ним и мною есть связь - уникальная на всем белом свете... А я в ответ их всех внимательно выслушивала, обнимала, и говорила: ты мне дорог, дружочек, я невероятно счастлива, что тебя знаю, что мы видимся и имеем возможность общаться. А про себя думаю, боже мой, почему я не могу забыть как по свински, как беспредельно подло ты себя со мной вел в прошлом году, когда я думала, что между нами действительно была эдакая уникальная связь. - Это про того, что из Гана. Второй - счастливо женат с двумя очаровательными маленькими мальчиками, но во мне он углядел что-то такое, что на все готов. Третий - обалденный парень по характеру, воспитывает двоих подростков детей как никто, в разводе 10 лет, жутко страдает от одиночества, но пьет каждый вечер даже если с дамой, и напивается как последний алкаш. Четвертый - помешан на сексе, прямо зависимость видимо такая у человека, а все остальное - прекрасно. Пятый - одинок в Москве, хочет подругу верную в моем лице, но у себя на родине в Штатах у него жена и дети. Он просто здесь деньги зарабатывает, какие ему на родине и не снились... для детей своих старается. Временно он тут. А туда же: тебя лучше на всем белом свете нет, я позабочусь о тебе, ты ни в чем не будешь нуждаться....

А все что я хочу - это друга близкого обрести, родного такого, одного (да, asv, ты прав - только одного!), не подлого.... чтоб мы друг другу просто создали компанию двух веселых человечков, жизнь бы делили, плакали-смеялись, поддерживали, и все такое, что лучшие друзья делают - короче просто вместе бы были, и все. Неужели так трудно?

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-01-2009), Bluma (29-01-2009), Валерия1509 (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 04:16   #629

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
Да дело ж далеко не только в том какая я...
Мужчина обращает внимание на внешнее проявление.

Цитата:
Сообщение от Happie
Мне сегодня как минимум четверо долго и много клялись, что я счастлива буду только с ними.....
Нормальная ситуация. А ты выбирай из тех, кто вокруг вьётся (значит ты нравишься).
Цитата:
Сообщение от Happie
если вдвоем - хорошо, то и хорошо.
А...... не знаю я в чем, собственно дело.
А ... и никто толком не знает.

Цитата:
Сообщение от Happie
А я голову теперь ломаю - такое вообще... бывает???
Не знаю, насколько это хорошо или плохо, но бывает.

Цитата:
Сообщение от Happie
Все, ша, не буду больше ни улыбаться, ни петь для них, ни жалеть, ни спасать, ни уюта домашнего создавать.
Так мы тебе и поверили.))))
Alex2 вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 05:40   #630

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Happie
Все, с этого дня езжу на метро!
Милая Хэппи!
Эх, для каждого цветка свой шмель:)
Ведь женское дело какое - притягивать.
А тут важно на правильной волне сигнал послать:), чтоб именно тот, ЕДИНСТВЕННЫЙ, откликнулся.А зачем нам все другие?:)
Так, что за "подземку" даже можно и не волноваться. "Аукать" и в тереме сидя можно. Важно самой стать такой...э-э-э единственной.
Ну, и двери вовремя открыть.... в тереме-то:)
И это не только, как здесь принято говорить, imho, но и вся судьба моя.
Правда-правда:)
taina вне форума  
4 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-01-2009), Bluma (29-01-2009), Happie (29-01-2009), Валерия1509 (29-01-2009)
Закрытая тема