|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
198 | 40.08% |
Нет - менее 1 года |
107 | 21.66% |
Нет - более 1 года |
80 | 16.19% |
Нет - более 3 лет |
39 | 7.89% |
Нет - более 5 лет |
32 | 6.48% |
Нет - более 10 лет |
32 | 6.48% |
Нет - никогда не ел мясо/птицу |
6 | 1.21% |
Голосовавшие: 494. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,282 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Цитата:
Мало того я даже не надеюсь - Я ЗНАЮ И УВЕРЕН - этому не быть.
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 181 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый Василий.
Гамбургеры бывают разные,в том числе и диетические. Покупается уже готовая к сковороде хорошая свежая говядина ( круглые лепешки в виде котлет) и кладется жариться. Когда гамбургер готов, на него кладется пластина хорошего сыра, тонкий кружок красного помидора или красного перца, 1-2 кольца сладкого белого лука.Все это заворачиватся в лист свежего салата, на который добавляется немного вкусного майонеза и тонкая пластина соленого огурчика. можно капнуть немного горчицы. Все! Кушать подано и ни чего вредного. Или же все то же самое только кладется на кусок хлеба и сверху накрывается другим куском.
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 03-10-2005 в 11:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Так что то же мясо с салатом только подано по другому.
А то как анекдот. Сынок пришел со школы а мать спрашивает, чем же там на обед кормили.Он ей говорит- гамбургер был. Мать всполошилась, это же вредно,как можно таким кормить. Надо правильную еду есть в виде котлет, салатов... На другой день приходит сынок со школы и мать опять спрашивает чем там кормили. Сын ей отвечает что подавали котлету, салат из листьев салата, томата, сладкого перца и огурцов. И кусочек хлеба. ![]() ![]() На что мать удовлетворенно сказала- вот эта правильная еда!
![]() |
#44 | |
Мастер
|
Цитата:
Маму провел. Но себя не проведеш. НЕ ем я это даже если так это назвать. 1. Не считаю за мясо - кусок похожий на мясо в гамбургере 2. И лист салата мне там тоже не нравится. 3. А хлеб я тоже в рот не беру уже 3 года. Т.ч. на меня не угодиш просто так. Зато сегодня класно пообедал - кусок кочана капусты, большая морков ка и 2 перца, а на полдник два яблока - а вечером меня ждут две скумбрии (600 гр) - которые я запеку за 12 минут (размараживаются, заранее) и салат из реп. лука с морковью.
![]() |
4 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#45 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
|
Хорошая еда у Вас, здоровая. А в куске так называемого Вами мяса похожего на гамбургер -только одна прокрученная на мясорубке говядина, без всяких добавок в виде хлеба и т.д. Тот же самы бифштекс только для зубов и желудка лучше, так как жуется легче.
![]() ![]() А вот листьями салата вы зря принебрегаете, много витаминов там.
![]() |
#47 |
|
Админ,
мне вначале на ум специи карри пришли ![]() ![]() Да разве все узнаешь в этом мире. Воспоминание у меня связанное с Италией, как анекдот. Было это в 1996. Нас туристов, гид отпустила на час побродить каждого по своим делам. Зашла я в ресторанчик, подаютмне меню. Я по итальянски читать не знаю как, наткнулась на слово паста и заказала. А мне приносят огромное блюдо с тонкими пластинами ветчины и по бокам блюда выложено все листьями одуванчика ![]() Пришлось есть, денег жалко было, просто так вот заказать и не есть. А после этого пришла в отель и взялась читать путеводитель. Так это была еще какая то паста, только перед этим еще одно слово написано. И как закуска перед едой считалась ![]() ![]()
![]() |
#48 | |
Мастер
|
Цитата:
Сыр с мясом тоже не ем. Майонез дома не держу. Соленые огурчики - в рот не беру. Что такое хлеб - давно забыл. Т.е. по моим понятиеям ни капли здорового питания - один ЯД.
![]() |
![]() |
#49 |
|
Дааааа....Белый хлеб я тоже не ем, а вот черный люблю, но тоже ограничиваю.
Сыр с мясом ем, майонез иногда люблю просто на черный хлеб намазать и без всего. Правда, майонез здесь нескольких видов, я нашла один который мне больше всех по вкусу и консистенции нравится. Солененькие огурчики тоже люблю, особенно в салате или с картошкой в любом виде. Немного но вкус забыть не хочу. Чего то мне на ум пошло-глупое пришло : Кто не курит и не пьет тот здоровеньким умрет
![]() |
#50 | |
Мастер
|
Цитата:
Лучше помереть здоровым и счасливым, чем 20 лет перед этим не жить, а мучится и страдать. Видимо вы еще не испытали чувство когда жизнь не в радость - я рад за вас. Посмотрите на своих стариков. Или на окружающих вас стариков. Ни встать ни сесть ни в туалет сходить. А уж потенцевать и сплясать и т.п. у них не то что сил нет - даже желания И сильно обиженные на жизнь и т.д. - а все - здоровья нет и помереть не могут. Лично я собираюсь жить по другому и не только сейчас но и через 50 лет. Кстати говоря, это естественно получать удовольствие от пищи - это же нормальное физиологическая потребность. Но я не хочу быть животным которое живет для получения удовольствия от пиши (99,99% людей тоже). Я научился получать удовольствие от других вещей и это круче. Да про мясо - ем я его ем, и вино пью, и ром обажаю. Но жаренного - не...
![]() |
11 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Alekz (27-05-2013),
bureaucrat (18-07-2011),
Demen (20-06-2007),
Tor (10-03-2012),
VladZZ (12-08-2008),
Гвоздь (23-06-2009),
госпожа беладонна (08-09-2015),
ирина76 (07-06-2017),
Ирэн (29-07-2010),
Светлана Ермакова (17-01-2016),