|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
бездночка, На счет бума, у меня тоже самое, и тоже муж ругается, он даже поправился от моих голоданий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 18
|
У меня такая же фигня. В последний голод всё время хотелось готовить. И мужа ругала, что съедать не успевает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
доброго дня всем!
![]() ну, кто еще с нами остался, а кто вынужден был выйти? ![]() ![]() я как амеба... ни-как-кой...
![]() |
#144 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,212 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
У меня сегодня 9-й день. Чувствую себя нормально.
Я бы даже сказал, хорошо. Лучше, чем 4-5 дней назад. Завтра собираюсь выходить. Хотя, мог бы и еще поголодать, но не вижу смысла. Мне рекорды не нужны, главное сейчас - правильно выйти из голода. Склоняюсь к Столешникову, коль его все так хвалят. Только два момента не очень понятны. Дистиллированная вода - это принципиально? И где же мне ее брать?? Обычный Архыз из магазина не подойдет для разбавления соков? И еще. Надо ли процеживать сок перед разбавлением? Все-таки какая-то мякоть от цитрусовых в него попадает при выжимании (или отжимании? ![]() ![]() Или это вообще не важно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
|
поддерживаю...
![]() нет, не принципиально... а купить можно в любой аптеке... не встречал чтобы кто-то на минералке выходил... ИМХО, хотя бы через фильтр лучше пропустить питьевую... а голодали на какой воде? вот ей и разбавляйте, зачем что-то выдумывать? я на выходе на цитрусовых специально не отцеживаю, но выдавливаю сок так, чтобы мякоти практически не было... по-крайней мере до 3-его дня...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (06-07-2009)
|
![]() |
#146 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,212 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Я имел в виду Архыз негазированный, 5-литровый.
А голодал я в Москве. Тоже какая-то минвода, в принципе. Жемчучина какая-то, точно не помню. Сейчас продолжаю голодать как раз на Архызе ![]() Короче, я понял, спасибо. Думаю, любая негазированная магазинная питьевая вода подойдет. Ну в аптеке на всякий случай спрошу тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!!! сегодня 7-ой день голода, вес 88.2, почему то за сутки потеряла всего 0,5, хотя по моему опыту вроде рановать для таких цифр.
Вчерашнее застолье на папин день рождения пережила в итоге нормально, а вот сегодня у меня день рождения и какая-то грусть охватила непонятная.......хотя вроде радоваться должна, благое дело делаю, организм очищаю да и худею............. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
asv (06-07-2009)
|
![]() |
#148 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,651 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Обратите внимание, Столешников рекомендует не роторную соковыжималку, а пресс, именно для того, чтобы в соке не было волокон. Имхо он перестраховывается. Пресс мне не понравился, КПД низкий, пользуюсь роторной и просто фильтрую. Нет ситечка под рукой - так пью и не заморачиваюсь...
![]() P.S. Голодальщики, я до завтра с вами душой и телом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
аналогично...
только я роторную не включая использую как, болванку а жму рукой и аккуратно и волокон тогда минимум...
![]() |
#150 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Аришка88, поздраляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю счастья, здоровья и радостей побольше!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не грусти. И...подумай, возможно из-за твоего настроения вес сегодня не так сильно упал... Может тело готово праздновать? Вот пишу и чувствую себя змием-искусителем... Но ведь семь дней --хороший срок, а ДР раз в году.... Опять же могут друзья-родственники нагрянуть. ![]() Ну и зачем тебе такие надуманные трудности??? В голод ты ведь можешь через неделю опять спокойно войти и без проблем увеличить срокдлительности.... Прости за провакативность, я не хочу тебя обидеть, но жить-то надо... И надо жить хорошо, счастливо, впускать в себя моменты радости безпрепятственно. Иначе зачем всё это? И ЗОЖ в том числе? Не в пустыни же убегать, в пещеры забиваться... ![]() Нет. ДР это святое. ![]() Пожалей родителей и дай себе радость в этот день. Сядь за стол пол-человечески и пей разбавленный морковный сок. Пользы будет больше, чем от вселенской печали и чувства вины перед мамой и папой. ![]() Недельку посиди на соковой диете и опять голодай сколько душе угодно. Получится фракционность. И это намного здоровее тоскливого упрямства. Я тебе ото всей души желаю ЖИТЬ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС в границах разумного. ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |