|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#872 | ||
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() ...вот только Alex2, сухозаконника нащего, куда и что позвать могло? А? С понедельника, да на недельку? т.е. сечас, прям сейчас надо ехать и загружаться, чтобы было от чего разгружаться ![]() ВСЕ в САД! ![]() Цитата:
У кого может и косметические показатели, у меня вот такие ![]() ![]()
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 16:52.. Причина: объединение сообщений... |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
asv (07-08-2009)
|
![]() |
#873 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Фиг знает...
На самом деле, это еще не сам океян. Губа... Да я не против. Правда, рассвет здесь сейчас часа в три ночи ![]() Но для меня в этом плане нет проблем. Если договоримся - сфоткаю. Ага! ![]()
#874 |
|
Ушел. Труба зовет...
Еще сегодня придется пить. А кому сейчас легко? ![]()
Саламандра (07-08-2009)
|
![]() |
#875 | ||
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Ексель, наверное это у меня с голодного страху
![]() Мне надо было две строки поста разделить абзацем т.к. они о разном. ![]() забудь Цитата:
![]() ![]() Пустого флуда и бестолковых препирательств не избежала ни одна тема, как ни старайся, но это не повод отказываться от обсуждения, или попыток отстоять какую-либо позицию. Вчерась, по следам ждановских лекций, поднял опыты с наблюдением глазных сосудов. Преинтересно ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 16:52.. Причина: объединение сообщений... |
||
![]() |
2 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
asv (07-08-2009),
Саламандра (07-08-2009)
|
![]() |
#876 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Вспоминаю, как в пионерском лагере нас учил этикету пития воспитатель - преподаватель из Курского педагогического института. Он говорил, что если вам не нравится потреблять, что вполне естественно, тем не менее нельзя говорить, что я не буду пить. Надо вместе со всеми взять рюмку, но только пригубить и поставить. И так весь вечер. Если вокруг люди воспитанные, то никто не сделает замечания. Если кто-то настойчиво будет приставать, то это уже неуважение к вам и признание того, что не являются вашими друзьями.
5 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (07-08-2009),
asv (07-08-2009),
pupsik (07-08-2009),
Semizwetka (08-08-2009),
Вячеслав (08-08-2009)
|
![]() |
#877 |
|
жена таки достала аж 50-ти градусной водки! И что же? Прихожу домой, а они с тещей грамм 200-250 уже накинули. Добавляем четверть объема за счет повышенной градусности, получается бытовое пьянство! И это в пятницу?! Не, ну креста у людей нет. Пришлось порычать свирепо... Права Саламандра, что-то алкогольная тема прям в воздухе витает...
Но эта водка мне типа для благого дела, настойки будем делать. Правда Вадим Асадулин в пух и прах всем мои травы разнес... но, собственно, если бы от него доброе слово услышал, испугался бы, что новый кризис разразился или Тунгусский метеорит теперь накрыл озеро Байкал... ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#878 | |
|
Цитата:
Почему-то все хотят точно для себя определить - полезно это или вредно. И в зависимости от этого - пить или не пить. Но ведь ситуации бывают разные. Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ![]() В чем нас активно пытается убедить Алекс2. И asv, кстати, тоже придерживается такой точки зрения (имхо). То есть, есть только две крайности - полезно это или вредно. А вот пупсик и алагор, по-моему, размышляют, что лучше - богатый и больной или бедный и здоровый ![]() Что касается меня - я знаю, что лучше не пить, чем пить. И никогда не буду говорить, например, Алексу2, чтобы он пил. Но и человеку, который пьет, я тоже не буду говорить, бросай немедленно! ![]() Кто знает, почему он пьет? Может, он умрет сразу, как только перестанет пить (такое тоже бывает)? P.S. Известная байка. Даже как анекдот рассказывается. Хотя, думаю, это что-то из жизни. В общем, достали мужика проблемы. Решил повеситься. Прицепил веревку, стал на стул. Вдруг видит, на шкафу початая бутылка водки стоит. Дай, думает, допью напоследок. Слез со стула. Налил, выпил. Еще налил, выпил. - Хмм... А жизнь-то налаживается! ![]() Не сочтите за рекламу алкоголя! ![]()
![]() |
#879 |
|
эээ... вроде список плюсов и минусов для себя приводил. Написал, что плюсы неважнецкие и готов от них отказаться (и уже отказывался), в связи с этим полез в инет и оказывается при малом потреблении дольше живут. Я пока не против подольше пожить (не факт что так будет всегда). Засомненвался и стал интересоваться вопросом, к которому до этого был равнодушен. В каком месте логика непонятна? Нет у меня эмоционального отношения к вопросу. Чистое любопытство, плюс если все-таки сочту, что вредно, а это достаточно весомый минус, то изменю в этом плане свое поведение и запрещу пить членам семьи. Просто, дальше некуда...
|
![]() |
![]() |
#880 | |
|
Цитата:
Хотя, опять же. Как для кого. Все люди разные. Ну я же не математик, да-а? ![]() А вот эта фраза двусмысленная... ![]()
![]() |