|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 1 через 1 на месяц
Мне кажется один через один очень сложно.Я например, через 4 суток погрузла совсем чуть и получила стойкий анальгин на языке.Сейчас думаю один день (сегодня отдохнуть)и начать все по человечески.
Мое имхо, три(голода)и один соки или капуста полезнее:)Или семь и три :) Все равно же на первый день голода говорят, организм предыдущую пищу переваривает.Таким образом он только переварил и тут же получил новую... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Л.В. спасибо за это полезное сообщение: |
Karolane (26-08-2009)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
знаете, а писал один человек, что у него страх высоты после голода пропал. У меня кстати тоже страх высоты, но не пропал...
![]() ![]() P.S. Господи, дай нам сил сделать то, что нам надо сделать. Господи, дай нам ума не делать то, что нам делать не надо. Господи, дай нам мудрости, чтобы отличать первое от второго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Вот и хочу подвести итоги моего эксперимента. Вес - 57 кг. Вид - обычный, разве что худее. Здоровье - тоже стандартно, отличие - энергии гораздо больше. Психика - здесь подробнее... Мне импонирует мнение Кошки о том, что негатив лезет от того, что вскрываются скрытые и давние переживания. Полугодный режим вывел меня на размышления о том, насколько велика сила мысли; как сильно на нас влияют все прошлые страхи и комплексы. Насколько все это скрыто и сидит внутри нас. Когда на голоде я вышла на гору, с которой мне предстояло лететь, я вдруг совершенно четко поняла, что и все раздражение, и негативные эмоции, и мой страх перед полетами - это результат того, что я живу, постоянно заботясь только о последствиях, делая свой выбор каждую минуту, отталкиваясь только от своих страхов. Что в корне неправильно, ИМХО. Особенно четким было понимание неверного выбора в сложных ситуациях, и мне стали видны результаты такого выбора. "Следует делать то, что должно быть сделано, не беспокоясь об исходе, не думая об удаче или провале". Мой эксперимент подтолкнул меня к изменениям в своей голове и своей жизни. Так что его буду считать успешным. Заканчиваю его потому, что мои "тараканы" плохо отражаются на любимом человеке. Хочу поберечь его ![]() Спасибо тем, кто следил за моим дневником. В ближайших планах голодания от 7 и выше, так что буду появляться ![]() PC. Особенно хочется поблагодарить модераторов, которые молча и неустанно объединяют несколько коротких сообщений в целые, а также asv и старожил, которые так терпеливо каждый раз разъясняют новичкам азбуку голодания.
![]() |
5 пользователей сказали Karolane спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (26-08-2009),
asv (26-08-2009),
Алексаша (27-08-2009),
Кошка (26-08-2009),
Саламандра (26-08-2009)
|
![]() |
#44 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Оговорка по Фрейду
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (26-08-2009),
Саламандра (26-08-2009)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
Karolane, как здОрово, что пришло понимание и освобождение!
![]() Ты всё очень четко прочувствовала даже за несколько дней и можешь воспользоваться этим "инструментом" в виде каскада в любое другое время. Насчет близких людей очень согласна с тобой: я сама стараюсь в выходные не усердствовать, чтобы случайно не ранить своих любимых и не "вампирить" ![]() Удачи тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |