|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!Поделитесь пожалуйста опытом,кто вылечил мастопатию и кисты в груди.У меня есть эта проблема и я собралась впервые голодать.Меня осмотрели 2 онколога и хирург(+УЗИ):все говорят,что киста не злокачественная,но очень большая.Предлагают операцию,но сказали,что мастопатию этим не вылечат.А зачем мне такая операция?Тупо изуродовать грудь не хочу!Как быть?Есть ли положительные результаты после голоданий?
![]() Последний раз редактировалось И.р.и.н.а.; 12-10-2009 в 13:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Мастопатия и киста в груди
И.р.и.н.а., а у вас есть опыт голоданий, хоть какой нибудь?
У моей подруги была мастопатия, сказали надо рожать и она вылечится....она так и не родила, пила какие то препараты, сейчас все прошло. Думаю это голодом вылечится, а вот на счет кисты в груди незнаю. А на какой срок вы хотели голодать? Можно вообще поподробней о вашем заболевании....как обнаружили, что еще говорят врачи....
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (14-08-2013)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
И.р.и.н.а., только мнение: говорят "то что не лечится голоданием - не лечится ничем"... ни ко всему, конечно, это применительно (оторванное ухо можно пришить, но от голодания оно не вырастет" (шутка
![]() если время терпит и операция не срочная, может быть попробовать действительно обратиться к голоданию?.. а по результатам уже принимать обдуманное решение... Вы читали что-нибудь по голоданию?.. понимаете что за процессы происходят?.. важность правильного выхода из голодания?.. если есть мысли попробовать - обратитесь к библиотеке форума (некоторые ссылки есть у меня в подписи (Столешников, Николаев)) а также к опыту форумчан... Кое-что по мастопатии есть в ветке "Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)"
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
На сайте Омельченко прочитала положительный результат в лечении этой болячки голодом на травах и купанием в проруби.Вот и решилась поголодать по этой методике,т.к. другого выхода не вижу.Есть опыт нескольких однодневных голоданий.Информацию читала пока только с инета и разных сайтов,но уже приобрела книжку В.Болотова"Соколечение".Сейчас готовлюсь,как говорится "вхожу".Через день буду пробовать сухое голодание.Мечтаю про 45ти-дневное,но как получится...Воть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Теперь, кое что расскажу о себе....кстате, благодаря вашему дневнику это узнала и обнаружила..... Что такое мастопатия знала, но так....в общих чертах....После вашего дневника полазила в нете, почитала и обнаружила...что оказывается она есть у большинства женщин, начиная с 20 лет....так вот, изучила признаки и все такое....Поскольку я живу в Турции и не знаю название болезней, по турецки....была в неведении, но теперь узнала....2 года назад, была на очередном осмотре гинеколога, у меня все было хорошо, но постоянно перед КД, ужасно болели груди....да так, что доптронуться не могла....муж даже, думал, я обманываю.....после КД все проходило...ну я думала, по слухам, что это в порядке вещей, так почти у всех...., и врач мне сказал, мол ничего страшного, вот родишь и все будет ок. Но я так и не родила. А вот где то с пол года может меньше....у мнея перестали болеть груди перед КД....я только сегодня об этом вспомнила....Опыта голодания у меня очень мало, но в течении года 1 раз в неделю я голодала по 36 часов, иногда в сухую....3-4 раза по 3 дня и 1 раз 7 дней....Вот и думаю, может из за голоданий и чистки организма оно и прошло.....Оказывается у меня была ( а может еще и есть) мастопатия. если теперь я обнаружу опять эти боли, побегу к врачу снова...теперь хоть знаю что это такое..... а еще, из живого примера.....Моя знакомая с помощью сухих голоданий вылечила бесплодие....врачи крест на ней поставили....а у нее сейчас 3 деток, здоровых. Я уверенна что в вашем случае голодание то что вам поможет, главное все изучить и сильно этого захотеть!!!! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=825 Ирина, зайди по ссылки и почитай, о том как бесплодие вылечили сухим голоданием.
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 12-10-2009 в 17:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (12-10-2009)
|
![]() |
#7 |
|
очень жаль...мне по началу вообще здесь в турции так сложно было....Я 3 года ходила к врачу гинекологу, у меня есть одна проблемка...о ней не писала, но раз такое дело.....молочница...уже лет 7 не могу избавится....она как по хцасам 1 раз в год в одно и тоже время...так вот...я 3 года тыталась обьяснить, что мне нельзя антибиотики, а врач мне только их и прописывал....и только когда я более или менее вючила язык...смогла обьяснить что к чему....
недеюсь это вы о водном 45-ти дневном? может все таки сухое....
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось alagor; 12-10-2009 в 18:22.. Причина: Объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (14-08-2013)
|
![]() |
#8 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (13-10-2009)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
И.р.и.н.а., я очень советую изучить тему про глистов и лечение травами и другими методами. Вот лично я верю, что киста-это гнездовище каких-нить помоек типа грибы, глисты или еще кто...Их находят даже в сердце-эти гнезда...ну во всяком случае, я знаю неиздалека, что в некоторых видах кист чего только не находят...Во всяком случае, советом не пренебрегите. Желаю здоровья.
9 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
777оксана (02-12-2009),
=Юленька= (13-10-2009),
alagor (12-10-2009),
Ksun (23-10-2012),
Lea (17-02-2010),
Penelopa (12-10-2009),
Гуля (20-10-2009),
И.р.и.н.а. (13-10-2009),
Начинающий (31-10-2009)
|
![]() |