|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
|
![]() |
![]() |
#762 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Порой, понимание того, о чем нашептала тебе интуиция. приходит по свершению факта, и ты бьешь себя ладонью в лоб - ну как я так могла, я же явно это видела, но не осознала...
Это я к тому, что не всегда можно изложить обычным языком то, что происходит в твоем третьем полушарии ![]() Извиняюсь, что влезла со своим постом...
#763 |
Освобожден по УДО
|
Саламандра, а твоя интуиция говорит что-нибудь в отношении реинкарнации?))) Но только, если отбросить все "учения"! ?)) Впрочем, под интуицией это и подразумевается - ответ на вопрос без учений и логического анализа.))
|
![]() |
![]() |
#764 |
|
Я знаю, что души покинувшие эту жизнь, находятся в одном из миров. куда и мы уйдем следом. Может и наступит то время, когда они перевоплотятся, но я вижу, что они "над" нами, а не рядом, т.е. они Души, а не Души в уже чужом теле.
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 17-10-2009 в 23:05.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (17-10-2009)
|
![]() |
#765 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот... после всего прочитанного в жизни, услышанного, увиденного........... все равно, когда интуицию спрашиваю - слышу ответ, что ничего из того, что в моем мозгу "уживается" и способно быть понятым хоть как-то - совсем все не так. Скорее всего, раз тело, включая мозг а с ним и мышление - лишаются ЖИЗНЕдеятельности, то значит все, что я могу понять и сопоставить... ну, не прокатит.
Но к своему успокоению, я слышу от интуиции намеки на то, что ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК. Так что, не смотря на то, что все известные нам формы существования со смертью заканчиваются, все равно все что мы думаем, говорим и делаем, влияет на все остальное. В этом и есть вечная наша жизнь. Но со смертью наше Я растворится так же как когда-то "вотворилось" в нас, сформировалось в нашем сознании в первые месяцы жизни. Вот что мне говорит интуиция. Да. Полная и бесповоротная смерть "Я".... Несмотря на красивейшие теории восточных пониманий жизни и смерти, которые меня раньше всегда невероятно вдохновляли... |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (22-10-2009),
taina (19-10-2009),
Любочка (19-10-2009),
Мaster (17-10-2009),
Саламандра (17-10-2009)
|
![]() |
#766 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мне кажется, ты все ж таки находишься под впечатлением красивых теорий, а не собственных интуитивных ощущений. Как и мы все в разной степени. Потому я и спросила про интуицию, она, похоже, более реальна, чем наши впечатления от прочитанноых теорий.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (17-10-2009)
|
![]() |
#767 | |
Освобожден по УДО
|
Это близко к христианской версии, насколько я понимаю.
Цитата:
Остаётся рассчитывать на нанотехнологии тем, кто хочет жить вечно или долго, вроде меня.)) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (18-10-2009)
|
![]() |
#768 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
![]() |
2 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (17-10-2009),
Саламандра (17-10-2009)
|
![]() |
#769 |
Освобожден по УДО
|
Чего-то не хватает!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (18-10-2009)
|
![]() |
#770 |
|
Я знакома с красивыми теориями, но есть и свои знания. И это уже не только интуиция.