Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2009, 17:48   #911
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Смерть..

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Есть люди вспоминающие свои прошлые жизни и делающие это достаточно убедительно.
Тебе рассказать, что я вспоминал под воздействием кругляша?)) Рассказать могу очень убедительно!))
Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
я хотел сказать ранее, что непредвзятый исследователь в подобной ситуации как минимум скажет "возможно", "не исключено". Голое отрицание смешно как и утверждение.
Не спеши меня в предвзятом отношении подозревать.)) Факты я отрицать не буду. В чём предвзятость? Я многое прошу? А если нет фактов, то остаётся уповать на веру. Правильно? А можно мне голую веру не выбирать? Ты позволишь мне это?)) Я ведь позволяю верующим верить. Пусть верующие мне позволят не верить.
Master вне форума  
Старый 07-11-2009, 17:56   #912
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Он [вопрос о смерти] просто перестал меня интересовать.
Сегодня на философии препод сказал, что человечество лишь тогда подняло тему смысла жизни, когда осознало конечность - смертность - каждого из нас. Попробуем мыслить от обратного?

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009), taina (09-11-2009)
Старый 07-11-2009, 18:02   #913
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
необходимо сделать так, чтобы возврат был без каких-либо негативных последствий. Остаётся надеяться. Поистине интересный был бы опыт!
Но, Мастер, ведь все те переживания, которые испытывают люди в состоянии клинической смерти могут быть просто порождением работы их собственного мозга. Они - эти переживания - ноль в ноль похожи на выход из глубокой анастезии от определенного наркотика, название которого я не помню, но его сейчас уже не используют - очень тяжел. В 80-х его частенько использовали в хирургии.

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009), Мaster (07-11-2009), Юрий (11-11-2009)
Старый 07-11-2009, 18:12   #914
Освобожден по УДО

Получено наград:

Ну, в общем-то, да. Расфантазировался что-то я. По сути это так же невозможно, как создать машину времени.
С другой стороны, было время, не могли себе представить, чтобы многотонные куски железа плавали по воде или летали по воздуху. А скоро уже и до Марса долетим!
Master вне форума  
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009), Happie (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 18:53   #915
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Ну, в общем-то, да. Расфантазировался что-то я. По сути это так же невозможно, как создать машину времени.
С другой стороны, было время, не могли себе представить, чтобы многотонные куски железа плавали по воде или летали по воздуху. А скоро уже и до Марса долетим!
Ну, эти достижения только открывают нам все большее поле для дальнейших фантазий, и края этому никогда не бывать.

* * *
Ты вот... представь себе эдакую сферу познанного...

Теперь обрати внимание на площадь соприкосновения этой сферы с оставшимся пространством непознанного. Эта площадь - то непознанное, о котором ты ЗНАЕШЬ.

А теперь увеличь объем сферы познанного.

Как изменится площадь соприкосновения с непознанным? И это опять же только ТО, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.

Ну а сколько же там еще такого непознанного, о котором ты и не подозреваешь, что не знаешь? БЕСКОНЕЧНОЕ ПОЛЕ НЕПОЗНАННОГО.

Вот и получается, что чем больше ты знаешь, тем больше ты не знаешь.

И нету этому конца!

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Димчес (10-07-2010), Мaster (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:03   #916

Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Интересно, что бы сказали эти психиатры-физиологи, доведись им пережить смерть...
Цитата:
Эльвира, а после этого случая у папы изменились взгляды на жизнь или вообще произошли с ним какие то перемены? Интересно.
Трудно сказать. Папа умер через полгода. По вине врачей. Врачи - это, по сути своей, те самые материалисты, о которых выше говорил Мaster.
Одна из этих материалисток, сделав укол анальгина папе, на который у него была аллергия, и о чем в его медкнижке было написано и подчеркнуто жирно красным маркером, при его просьбах о помощи, сказала: "переживешь!"... Она торопилась. Ей было некогда оглядываться на такие мелочи, ведь "материалисты уже летали на луну, собираются лететь на Марс и делают многочисленные открытия, способствующие улучшению качества жизни людей", а ей так надо было успеть поучаствовать в эти великих событиях...
Эльвира вне форума  
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:09   #917
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Вот и получается, что чем больше ты знаешь, тем больше ты не знаешь.
Классный вывод. Правда и познанного становится всё больше сравнительно с прошлым.))))
Цитата:
Ты вот... представь себе эдакую сферу познанного...

Теперь обрати внимание на площадь соприкосновения этой сферы с оставшимся пространством непознанного. Эта площадь - то непознанное, о котором ты ЗНАЕШЬ.
ВОТ! Моя нерешаемая задача номер 2 - что такое пространство?? Где его границы и что за ними?
Просто кошмар, как представляешь себе Вселенную! Откуда и куда всё это, чёрт возьми, взялось!!
Master вне форума  
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009), Happie (07-11-2009), Эльвира (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:09   #918

Поблагодарили 2,851 раз(а) в 523 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 1

Цитата:
могут быть просто порождением работы их собственного мозга.
Начнем с того, что мысль материальна, поэтому очень сложно сказать насколько истинно то, что человек увидел в какой то области тонкого мира и в зависимости от уровня духовного развития это будут высшие или низшие слои. Гордыня и повышенное самомнение ведут к тому, что человек свои видения в тонком мире начинает счтитать истиной этого мира. Такие люди потом плохо кончают( свою жизнь). И ничего хорошего в том, что человек после клинической смерти начал контактировать с тонким миром нет. Для этого есть и более простые способы. На эту тему есть хорошая книга " Техника безопасности при общении с тонким миром" Е. Рерих.
kalenda вне форума  
Следущий пользователь сказал kalenda спасибо за это полезное сообщение:
Happie (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:12   #919
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
По вине врачей. Врачи - это, по сути своей, те самые материалисты, о которых выше говорил Мaster.
Одна из этих материалисток, сделав укол анальгина папе, на который у него была аллергия, и о чем в его медкнижке было написано и подчеркнуто жирно красным маркером, при его просьбах о помощи, сказала: "переживешь!"... Она торопилась. Ей было некогда оглядываться на такие мелочи, ведь "материалисты уже летали на луну, собираются лететь на Марс и делают многочисленные открытия, способствующие улучшению качества жизни людей", а ей так надо было успеть поучаствовать в эти великих событиях...
Мой дед тоже был врачем, и тоже был материалистом и даже атеистом. Однако он не применял медикаменты даже для психбольных, а применял голодание (или РДТ), что и Вы с успехом, вероятно, применяете для себя.

В каждом слое есть мерзавцы.

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009), Мaster (07-11-2009), Эльвира (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:14   #920

Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Моя нерешаемая задача номер 2 - что такое пространство?? Где его границы и что за ними?
Просто кошмар, как представляешь себе Вселенную! Откуда и куда всё это, чёрт возьми, взялось!!
ВОТ!Меня этот вопрос тоже всегда интересовал. Откуда берется начало, где начало всего-всего, как создалось то, что есть....
Что интересно, при вопросах таких, начинаются рассуждения о боге, как о начале. Поэтому спрашиваешь: а откуда бог? Ответа, как правило, на этот вопрос нет...
Эльвира вне форума  
2 пользователей сказали Эльвира спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009), Мaster (07-11-2009)
Закрытая тема