|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Это прерывание жизни, чьёрт возьми!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#972 | |||||
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Мaster, ясно. Шутки в сторону.
Цитата:
Да, внешне смерть выглядит по большей части ужасно. Вернее то, что вы считаете смертью. Цитата:
Кстати, было бы гораздо хуже, если бы это "поесть, послушать музыку, поездить на авто" не заканчивалось никогда. Цитата:
Цитата:
но живете вы все равно в сейчас!!!! И никуда из этого "сейчас" не выпрыгнуть, понимаете? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#973 | |
Освобожден по УДО
|
Согласен. Наконец-то Вы утверждаете, что и я наслаждаюсь жизнью!
![]() Эт намёк, что думая о смерти сейчас я умираю сейчас?)))) Не согласен. Сейчас-то я живу, хоть и думаю о смерти, а в момент смерти, думай-не думай, а ласты отбросишь.))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#974 | ||
|
Мaster, я прекрасно понимаю о чем вы говорите, вернее, причины ваших вопросов о смерти.
Цитата:
Цитата:
Смерти нет. Есть только поток состояний. Впрочем, мои слова ничего не значат. Пошла спать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#975 | ||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#976 |
Освобожден по УДО
|
Пупсик, спешил фо ю.)) Я по поводу фильма.
![]() В фильме высказывались психолог и нейро-психолог о том, что наши герои хотят выдать желаемое за действительное, и я склонен согласиться с этой точкой зрения. Вспомним мальчика с больным горлом и, якобы, в предыдущей жизни умершим от выстрела в горло. Всё просто. У парня болело горло. Он много об этом думал, много концентрировал внимания на этом, ему стали сниться сны об этом. И, в итоге, возникла, якобы, ясная картина из прошлой жизни – он солдат и его убивают выстрелом в горло. Люди часто думают о том, что у них болит. На фоне навязчивых мыслей о болезни могут возникать разного рода галлюцинации. Во втором ролике, где мадам поехала в Ирландию и нашла своих бывших детей кажется всё гладко. Это значит, что либо хорошо срежисировано, либо реинкарнация доказана, либо участники истории заморочили голову продюсеру, а значит и нам. Первый ролик, к сожалению, мне полностью увидеть не удалось, поскольку с торентса у меня закачка не шла, и я скачивал фильм с прямой ссылки , где он обрезан. Так же в фильме позабавил представитель церкви, успевший за 10 секунд упомянуть о Боге целых три раза.)) Пупсик, не находишь странным, что у христиан кругом бесы и ангелы, у буддистов кругом инкарнации и карма, а у материалистов отсутствие видений, если они ничего не курили? ![]() |
![]() |
![]() |
#977 | ||
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() Цитата:
повторяю, случаев подобных этому хватает, когда доказательства внутренних переживаний подтверждаются соответствующими действиями как вариант, поищи исследования на тему регрессивного гипноза, в которой уже не один скептик был вынужден пересмотреть свои взгляды под давлением обретаемых фактов ![]() |
||
![]() |
![]() |
#978 | |||
|
Мaster, добрый день!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А то, что терять придется, так вы уже сейчас постоянно что-то теряете, не привыкли еще? Пытаясь сохранить якобы "свое" - вы уже мертвый. Ну, что еще вам написать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#979 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
pupsik, Amurti, вам не надоело?
Забейте.
Эльвира (14-11-2009)
|
![]() |
#980 |
Освобожден по УДО
|
Как в воду глядишь!)))
Давно я хотел, чтобы меня кто-либо ввёл в гипноз при 2-х свидетелях с моей стороны. Но то было, когда я вдохновлён эзотерическими сказаниями был.)) Теперь вот снова подумываю об этом, только с иным настроем.)) Это игра слов. От Вас-то ведь ничего не останется. Как Вы пришли к своим убеждениям. И каковы они были, скажем 20 лет назад? ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (14-11-2009)
|
![]() |