|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Мaster, у меня к Вам "парочка" вопросов, ответьте, будьте так любезны...
![]() 1. Что для Вас понятие "смерть"? 2. Что Вы ждете от смерти? 3. Почему Вы боитесь смерти? 4. Вам снятся умершие родные? Как Вы относитесь к таким снам? |
![]() |
![]() |
#992 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
![]() |
![]() |
#993 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
А Вы молчите, когда Вас не спрашивают! Не распугивайте мне клиентов!
А вот кому Карма, Карма брахмана. Отдам дёшево! Берите, не пожалеете. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Благодарю, мне все вопросы понравились.
![]() Цитата:
2. Если говорить о том, что я хотел бы ждать, то, конечно, хотел бы я ждать некой красивой сказки о которой нам толкуют религии и другие антинаучные системы взглядов на мир. При этом не так важно, какие именно из них. Будь-то буддизм или христианство. Т.е. сами мысли, что есть жизнь после смерти, что там нас ждёт Всевышний, очень вдохновляют и будоражат сознание. ![]() Если же говорить о том, что я в действительности ожидаю, как нечто неизбежное, то, видимо, полное растворение сознания, исчезновение в небытии и остановка жизнедеятельности организма. 3. Я думаю, что глагол не хочу будет более уместным, чем глагол боюсь. Жизнь прекрасна, жить хочется вечно. И даже плохая жизнь лучше чем хорошая смерть, как плохой мир лучше хорошей войны. 4. Снятся крайне редко и никаких эмоциональных состояний не вызывают. Вообще ко снам отношусь спокойно, в вещие сны не верю, потому что считаю, что неизбежного будущего нет, а есть только варианты развития событий. Изредка бывают жуткие сны, но ровным счётом никакого значения я им не придаю. А как Вы представляете себе смерть? Думаете, что-то ждёт всех нас там, за чертой? ![]() Вьяса, Ваши шутки мне понравились! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#995 | |
Заблокирован ПСЖ
|
Вы тогда не на площади кричите, а пройдитесь по непупсовым офисам
![]() Или напишите жирным "ПУПСИКИ МОЛЧА ПРОХОДЯТ МИМО", хотя бы в противопоказаниях, а лучше плакатом. Удачно Вам понирванить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (15-11-2009),
taina (16-11-2009),
Вьяса (15-11-2009),
Вячеслав (15-11-2009),
Саламандра (14-11-2009)
|
![]() |
#996 | |||||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Пупсик, а ты сам-то как принял теорию реинкарнации? Или, быть может, ты испытал некий мистический опыт? Я искренне не понимаю, как можно принимать теорию реинкарнации, если нет на руках никаких доказательств. Цитата:
В обществе нормы, разумеется, быть должны. И все религии направлены на то, чтобы эти нормы установить. Человек ведь как обезьяна: если ему всё разрешить, то начнётся хаос. Поэтому обществу нужна мораль. А мораль регулируется религиями и государством. А как легче всего лишить людей вседозволенности? А придумать некоего Вышего Диктатора, Надзирателя, Правителя, который за всеми следит и, в случае чего, накажет по полной прграмме. Есть и другой способ: за проступок бросить в тюрьму или казнить. Первым способом пользуются религии, вторым власть. И, если в дальнейшем говорить о реинкарнации, то я бы очень пожелал это делать без привязки к религиям. Не искать мораль в реинкарнации, а пытаться понять, может такое быть или нет и искать свидетельства. ![]() |
|||||
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (15-11-2009)
|
![]() |
#997 | |
Освобожден по УДО
|
Спасибо за ссылку, этот парень мне уже начинает нравиться:
Цитата:
2. Как быть с пёсиками, кисками, обезьянками, деревьями и пр. Тоже перевоплощаются? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (15-11-2009)
|
![]() |
#999 | |||
Заблокирован ПСЖ
|
Цитата:
Т.е. важно то что происходит в этот конкретный момент времени ![]() И на мой взгляд самым важным последствием п Своего опыта реинкарнаций не припомню ![]() Цитата:
пы сы Представь, что действие кармы станет видимым даже младенцу, а тот в свою очередь от утробы помнит все прошлое. Представь что сила мысли станет всегда и на 100% воплощаема материально. Разве это не станет зоной строгого режима по совместительству с отделением шизофрении и героиновой терапией? И еще. Большая часть вопросов к Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1000 |
Поблагодарил: 520
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 523 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Жительница Симферополя стала факиром после клинической смерти.
«Я смогла отстраниться от боли, внушала себе, что хожу не по острым осколкам, а по сосновым шишкам, которые хоть и колют, но не порежут, — объясняет она. — Когда вела горящим факелом по коже, представляла, что это что-то очень холодное. И я действительно жара и боли от ожогов не чувствую — да и ожогов-то нет. Самое главное — убрать страх, и тогда боли вообще нет. Не знаю, может, после того что со мной случилось, как-то снизился болевой порог? Но страх ушел точно, потому что я теперь знаю, каково оно, умирать». http://1k.com.ua/300/details/2/1 |
![]() |
![]() |