|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
![]() ![]() Есть в студии желающие умереть на моих глазах? ![]() |
![]() |
![]() |
#1072 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
По поводу чего? Говорить можно много. Только - зачем?
У меня нет ни времени, ни желания кого-то в чем-то убеждать. Тем более, переубеждать. В спорах истина не рождается - это кто-то глупость такую сказал ![]() Цитата:
![]() За сим разрешите откланяться! Отвечать больше не буду. Могу только дать подсказку. Теория перерождения, как Вы говорите (на самом деле, это Закон кармы и реинкарнации) - не имеет никакого отношения ни к евреям, ни язычеству. Да и к индусам - тоже весьма опосредованное. Только не подумайте, что это изобретение христианства или ислама ![]() Удачи!
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
taina (23-11-2009)
|
![]() |
#1073 |
Освобожден по УДО
|
Вы только взгляните на эту манеру общения.))
Вроде никто не звал. Пришёл он сам. Выступил "ни о чём" и тут же просит разрешения откланяться. Как раз вчера я писал о таких героях: "разные умники с серьёзным видом говорят, что нет смерти, а есть переход в иное состояние, при этом, якобы, претендующие на некое сокровенное знание, о котором ничего сказать толком не могут." Человека просто попросили высказать свою точку зрения, а ему померещилось, что возник спор, что нужно кого-то в чём-то убеждать или переубеждать.))) В действительности, если бы было что сказать, давно бы уже сказал. |
![]() |
![]() |
#1074 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мастер!Вы не понимаете о чем Вы говорите.Вы даже не теоретик.Этот разговор не смешной.
Ваша последняя реплика относится именно к Вам.Вам нечего сказать потому,что Вы не видели как это бывает в реале. Все остальное флуд... |
![]() |
#1075 |
Освобожден по УДО
|
Habiba, я бы не стал на Вашем месте делать столь поспешные выводы, основываясь только на той информации, что я не видел, как умирает человек. Если Вы это видели, то это совсем не означает, что Вы знаете больше меня о смерти. Вы даже понятия не имеете, что я видел, а что не видел.
![]() Теперь, когда Вы закончили с оценками моих знаний и степенью их отсутствия, я бы предложил Вам сказать что-либо о своём отношении к смерти и реинкарнации. Последний раз редактировалось Master; 22-11-2009 в 11:28.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (22-11-2009)
|
![]() |
#1076 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мaster, а мне кажется, ты большего достигнешь, если не других расспрашивать, а самому в себе послушать...
Ты знаешь, о чем я говорю? Иногда я вспоминаю о такой вещи как внутренний голос. Это - то ощущение правды, которое невозможно подвергнуть сомнению. Но оно, это ощущение, часто нам недоступно, мы его не слышим пока специально не настроимся. Ты знаешь, КАК настраиваться на слышание себя самого? Как перестать думать о чем-либо, как поставить правильно вопрос, как прекратить любые внутренние диалоги и начать слушать? |
![]() |
#1077 |
Освобожден по УДО
|
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#1079 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Думаю лет через 10-15 Вы может быть и станете Мастером чего-нибудь! Даже наверняка-станете! Просто сейчас мы с Вами в разных весовых категориях ... Поэтому я буду краткой. Я от всей души желаю Вам и не знать и не видеть как умирают люди. Просто есть темы в которых нет места никаким шуткам и смайликам.ИМХО. Я думаю,что мне было бы легче хоронить свою маму,если бы я верила в рай или реинкарнацию.Но увы...Я не верю.И ,наверное, все религии мира хотят уберечь психику живущих и придумывают счастливый конец в истории под названием жизнь.В этом есть огромная мудрость!Живые должны жить,не зависимо от того кто умер:родитель,супруг или ребенок.Должны жить дальше и рожать детей и быть здоровыми. |
|
![]() |
#1080 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Habiba, ИЗВЕНИ, НО ЭТО ЗДЕСь СОВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ....И ИМЕННО ЭТО СМЕШНО ЗДЕСь УЖЕ ЧИТАТь...Я ПОНЯЛА...ЧТО НИКТО ЗДЕСь НЕ О ЧЕМ НЕ ДОГОВОРИТСЯ....ПОРА ЗАКРУГЛЯТьСЯ....
![]() |