|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Эльвира, когда Вы убиваете муху или паучка; комарика или мошку, как Вы думаете, есть ли у них душа?
|
![]() |
![]() |
#1162 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Понравился фильм National Geographic:
http://rutube.ru/tracks/2660824.html...af58854a328200 |
![]() |
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (28-11-2009)
|
![]() |
#1163 | |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Мaster, по секрету, когда я была маленькой, я ещё мухам лапки отрывала... Мне было интересно, смогут ли они обойтись одними крыльями... |
|
![]() |
![]() |
#1165 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Правда.
Вообще смешно, что ты говоришь о конкретике. Для начала ответь, по чьей воле, ты рожден тут. Только не надо детского лепета типа, "человек умер, его съел червячок и пр" Что бы умереть, тебе надо родится, начнем с этого. В этом вопросе, эрудит- Мастер, как -то "рассасывается". Касательно смерти, он все знает, и может подключать свою логику. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (28-11-2009)
|
![]() |
#1166 | |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Освобожден по УДО
|
- Кто это "Я"? Моё тело? Тело рождено по воле других тел, которые принято называть родителями. Итак, тело рождено. Значит ему следует и умереть. Оно умрёт и не останется никакого такого "Я". Оно было. Оно сплыло. Вот была у меня мама. Называла она себя "Я". Теперь от её Я ничего не осталось. Зато ходят другие 6 миллиардов "Я". Через 150 лет будут другие миллиарды "Я". Кто Вам сообщил, что Вашему "Я" дадут второй шанс?
|
![]() |
![]() |
#1168 |
Освобожден по УДО
|
Этот ответ меня радует больше всех других.
![]() Развиваем дальше логику. Деревья тоже имеют душу. Планеты. Да и вообще любая живая клетка. Правильно? Вопрос: почему умирающие клетки имеют реинкарнацию? Они прожили жизнь. Они всё испытали. Они были удовлетворены. Пришла пора жизни для других клеток. ДРУГИХ КЛЕТОК, я говорю. Как думаете? |
![]() |
![]() |
#1170 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это хороший вопрос. Дальнейшие твои размышления были предсказуемы на сто процентов. Если бы ты продлил логический ход насчет родителей то уткнулся бы в стену.
Так вот. Кто я? Естественно, это не тело, это био- скафандр. Мысли, конечно нет, эмоции, праразитирующие на человеке образования. Этот опыт я получил во время длительной медитации. Когда ничего нет, но ты понимаешь что ты- ВЕЧЕН. Хотя это трудно описать, и это не пафос. Если оносится к своей оболчке без должного уважения, то в следующий раз можно получить бракованую. |
![]() |
![]() |