|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Если я правильно понял, то мой вывод
Цитата:
И только самые мнительные субъекты после всего изложенного продолжат верить в исключительность человека. Я считаю, что человек это не центр мироздания и не венец творения. Всего лишь один из... Либо вариант номер два: каждая живая клетка имеет реинкарнацию. Поверить в это крайне трудно. Шансов на это почти нет. |
|
![]() |
![]() |
#1182 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ведь, возможно, что с эволюцией психика наделилась каким-то качественно новым свойством, о которм как раз и ломает голову современная психология. Давай ломать голову вместе. Например, как получилось, что незадолго перед смерью (полтора месяца назад) моя бабушка (мамина мама) говорила о таких вещах и таким языком, который ей совершенно не присущ - более научный, более основательный. Картина мира у нее ВЫРОСЛА на порядок. Она рассказывала о деталях своих поездок в Париж. Она там никогда не бывала. Она вообще никогда не выезжала из радиуса 700-800 км Центрально-черноземного района. Также, когда я ее спросила о дедушке Юре (папин папа), что она о нем думает. Она в деталях рассказала о его исследованиях и достижениях в своей области - лечении шизофрении голоданием. Ну, это она, допустим, знала. Но НИКОГДА ТАК НАУЧНО РАНЬШЕ НЕ ВЫРАЖАЛАСЬ. Она начала читать мне лекцию, обращаясь ко мне на Вы как к аудитории студентов, о том, что такие ценные исследования канули в ничто, и что человечество не занимается этим в настоящее время. Этого она знать не могла. У меня есть видеозаписи этих ошеломляющих "лекций", сделанные на мобильнике. PS, кстати, Мастер, как ты умудряешься ставить два спасибо в одном посте? |
|
![]() |
#1183 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
ой, Happie, я уже интересовалась....это тайна покрытая мраком
![]() ![]() ![]() ![]()
#1184 | |
Освобожден по УДО
|
Может. Есть предположения, что она существует. Чётких фактов нет. Во всяком случае, объективных чётких фактов. Вот все любители "непознанного" любят науку словесно опрокинуть. Но наука - это не один предвзятый человек. Наука исследует строение мира. И как только у неё появятся факты реинкарнации, реинкарнация будет признана.
Я, конечно понимаю, что наш форум - это некая оппозиция традиционной медицине и науке. Но я призываю обращать внимание на любую информацию и тем более на научные факты или отсутствие фактов. Поэтому лозунг я поддерживаю на 101%! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1185 | |
|
Цитата:
![]() и она так же никуда не выезжала из России, никогда! не думаю...что из этой серии, у меня случай...девочка была в здравии.
![]() |
#1186 |
Освобожден по УДО
|
Мне один знакомый чел тоже рассказывал о своих сразу двух прошлых жизнях. Сам он таролог. На мой вопрос: "А с чего ты вообще взял, что эти твои видения являются твоими прошлыми жизнями" он ответить затруднился.
![]() Я не знаю, что думать. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (29-11-2009)
|
![]() |
#1187 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А ведь в изоляции крыша и едет у любого. Кстати, о научных доказательствах: это экспериментально доказано: в изоляции человек долго оставаться самим собой не способен. Ни один! И Робинзон Крузо в реальности невозможен. |
|
![]() |
#1188 | |
|
Цитата:
это было очень давно, и как то потом само сабой забылось....я тогда еще даже не интересовалась всем этим...а сейчас, всего здесь "наслушавшись"....я бы ей рассказала......"где раки зимуют" ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (01-12-2009)
|
![]() |
#1189 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Можно либо вплотную заняться исследованиями, либо подождать пока эта часть картинки когда-нибудь прояснится вне наших усилий. И не париться. |
|
![]() |
#1190 | |
|
Цитата:
![]() А помогите мне разобраться....вот "дежавю" ....у меня иногда такое бывает....откуда и почему оно? что такое дежавю я знаю, у меня было 2 раза всего. Мне интересно, почему это случилось именно 2 раза и именно с теми людьми...какое этому объяснение или же его нет? ![]() Было время, я думала что это и есть воспоминание из прошлой жизни.... ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (01-12-2009)
|
![]() |