|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание на Х-воде (8 дней)
Алексаша, здравствуйте!
Во время последней 10-дневки создалось впечатление, что происходит задержка воды в организме, перешла на щелочную воду,-сработало, как мочегонное, вес начал падать, изчез дискамфорт в районе левой почки. Сейчас на восстановлении, неправильном, и, увы, во всем нарушенном,- складывается впечатление что яблочный уксус опять таки вызывает задержку воды (в нем "дезенфицирую" рыбу). Возможно ли это с вашей точки зрения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Возможно, попробуйте вместо уксуса лимонный сок.
Причин отечности может быть много. Не могу сказать, что я в этом вопрссе крупный специалист. Просто у меня у жены аналогичная проблема - отекают ноги на фоне низкого давления. А это провоцирует варикоз. Она как-то спасается спортом, но радикально это проблему не решает. Кстати, вчера она пыталась сдать кровь. Ее там "обругали" и выгнали. У нее не только давление низкое, но и гемоглобин ужасающе низок - 100. С одной стороны, это у них семейное. У ее отца тоже низкий гемоглобин, он работает в Газпроме непосредственно на месторождении. Там у них тотальный контроль здоровья, и над ним постоянно висит домоклов меч отстранения от работы. Я и отцу говорил и Алене вчера повторил, что им нужна гипоксическая тренировка. Но тесть считает, что вся причина в еде, заставляет тещу готовить ему сплошное мясо, но гемоглобин и ныне там. Вообще, коллеги, у кого-то есть опыт подъема гемоглобина? Давления?
![]() |
#143 | ||
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,820 раз(а) в 3,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
А вот рекомендации с бегового форума: Цитата:
Последний раз редактировалось ROM; 04-12-2009 в 04:48.. Причина: добавлена информация |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#144 | |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
А вы знаете, что минералы не усвиваются человеком, точно также как и соль, например, пищевая. Человеческий органзм усвивает лишь те микроэлементы, что содержатся в живом виде в пище (в свежих овощах, фруктах, орехах и т.д.).. Так что такая вода - мертвому припарки, к тому же кто-то наверное на этом еще и денежку делает.. То есть если у человека нехватка железа, и он станет пить при этом колодезную воду, в которой много железа, она не принесет пользы, а, наоборот, такое тяжелое железо станет скапливаться в организме. НО, если скушать несколько яблочек, железо, содержащееся в них, хорошо усвоется вашим организмом.. И он скажет вам спасибо) ИМХО, разумеется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (04-12-2009)
|
![]() |
#146 | |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Вероника Погожева,
Цитата:
Тут, Алексаша, тоже может быть в паразитах дело.Заводится,порой,всякая бяка,которой по вкусу наши эритроциты.В любом случае пропила бы аниковы травки-отравки ,да поделала бы либо клизмы,либо обертывания. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали a_l_a спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#147 |
|
Вот на этом месте у меня раздвоение сознания. На эмоциональном уровне я вполне с Вами согласен. Но у меня базовое химическое образование, и тут я не понимаю, если мы и в том и в другом случае имеем дело с двухвалентным железом, то организм сталкивается с гидротированными ионами и ему безразлично их происхождение. Другое дело, если там в совокупности с органикой образуются какие-то сложные комплексы, но как это доказать или опровергнуть, я не понимаю.
![]() |
#148 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
Потрясающе трезвый взгляд! фидюк, это ваше первое сообщение на форуме посвящённом зож.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 04-12-2009 в 18:42.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,632 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Спорт спорту рознь. На максимуме отёков я пошёл в диагностику и проверил вены (дуплескное исследование венозной системы, основанное на эффекте Доплера). В итоге врач сказала, что венам можно позавидовать - никаких дисфункций. Так что, действительно, мои бега сосуды держат в норме. Но не спасают от отёков! Но. Интересно следующее - отёки уменьшаются и проходят по мере нарастания после голода силовой нагрузки.
Объяснение может быть таким. Силовая нагрузка у меня всегда направлена только на рост моей куриной мышечной массы. Для этого я подбираю вес и число повторов в каждом упражнении так, что назавтра мышцы болят. По Протасенко это минимум пять подходов по максимум 8 повторов с субмаксимальным весом, причём не более чем с секундным интервалом между повторами в подходе. В итоге АТФ загоняется в последних движениях в ноль, а мостики мышечных волокон из-за этого элементарно рвутся. Важно, что просто максимальные усилия к этому не приводят - сначала, как говорит биохимия и физиология сокращения мышечного волокна, надо сжечь топливо, т.е. АТФ, причём в достаточно интенсивном темпе - иначе анаэробные механизмы выработки АТФ разрыв волокон блокируют. Мышцы на завтра и ещё пару дней болят - микровоспаления вокруг разрывов, никак не боль от молочной кислоты. А недели через три - восстановление мышцы и суперкомпенсация. Обычное дело. Но вот один момент здесь замечательный - востановление и рост мышечных клеток всегда сопровождается появлением и проявлением естественных (биохимически своих родных) анаболиков - гормона роста и тестостерона. Последний же не только мужской - у него в любом органоне куча дел. Я начал железом заниматься чтобы "поправиться" и легче переносить голод. В это время у меня уже "цвела" аденома, а анализ тестостерона был ниже плинтуса около 6-ти единиц. К моему удивлению через несколько месяцев занятий железом тестостерон начал не торопясь, но устойчиво расти. На днях мерял - 18 единиц при нижней границе нормы - 10. Приверженцы железа, обитающие на нашем форуме говорят, что это хорошо известный им факт - от железа тестостерон однозначно и значительно растёт. Возможно, что именно нормализация гормонального фона по мере увеличения силовой нагрузки и уменьшает отёки. Здесь для женщин, конечно, особенно важно не перестараться. Перебор с мужским гормоном - это видимо не для всех.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 05-12-2009 в 03:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
|
Цитата:
Гвоздь, а как у Вас соотносится качалка и давление, есть ли какие-то наблюдения? У меня жена имеет возможность посещать тренажерный зал бесплатно, постоянно говорит: "Может, мне пойти в тренажерку". Я отвечаю: "Ну конечно!" И так год за годом. Может быть Ваше экспертное мнение ее сподвигнет. И еще вопрос. Когда Вы были донором, не было ли у Вас отводов по давлению?
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 05-12-2009 в 13:49.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (25-12-2010)
|
![]() |