|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
youtube закрыт в Турции? Я в шоке! А что там такого? Один из самых безобидных ресурсов. Может быть они хотят взимать плату за его использование. Да, такого беспредела даже в России нет.
#802 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Завтра я попробую до словно вам перевести с турецкого...что там написано....
#803 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() Не сочти за образец, но для примера пойдёт. Это выдержка из моего дневника на выходе из 21-дневки. "Энергетика с каждым днём повышается - это радует. На рынок за овощами-фруктами решил сходить пешком, всё удалось, в итоге 6 км прошёл в непрерывном быстром темпе. Проходя мимо прилавков, наблюдаю за "визуальными вкусами", чтобы не опережать событияи не есть, что попало. Интересное кино получается - овощи совсем не прикалывают, за исключением помидор. В "бабушкиных рядах" от запаха свежей кинзы получил такой слюнный удар, что тут же взял два пучка. Свежий чеснок вызвал так же неподдельный интерес. Ну и, разумеется, клубника. Вечерком думаю помидорки с чесночком и зеленью попробовать. Заморские фрукты разглядывал внимательно, но реакция нулевая, а увидел бананы, даже лёгкая тошнота подкатила. Странная и необычная реакция, однако. Так и шёл рассматривая цветное "папье-маше", пока не увидел груши. Зелёные, пузатые, не мягкие, но и не твёрдые. В пакет их! Весьма поднадоевший грейпфрут купил "что-бы был". Заметил, что произошла какая-то метаморфоза со вкусом. Раньше кислый не переносил на дух, а сейчас периодически, довольно сильно тянет, поэтому держу цитрусы и как только хоцца, сразу сок по Столешникову. Зарекался завязывать с ним в пользу крахмальных соков. Но!.. нет желания никакого. Поэтому, будем ждать, иначе весь мой эксперимент с правильным выходом пойдёт на смарку. Что-то я начинаю понимать... Инстинктивное питание, имхо, и есть панацея от жора. Важно этот инстинкт вернуть из глубины своих детских ощущений. А для этого нужен степенный несуетный подход. Всё перечёркивает жор. Именно, объедаясь всем подряд не имеешь возможности распознать, какой продукт, с каким вкусом сможет гармонизировать твоё состояние на данный момент. Конечно, жизнь диктует свои законы и правила. И будет ещё много ситуаций, когда будет совершенно некогда задумываться над подобным." От всей души желаю тебе УДАЧИ! ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 09-12-2009 в 08:18.. |
||
![]() |
5 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
a_l_a (12-12-2009),
Helen (11-12-2009),
Porque (09-12-2009),
Таня-Танечка-Танюшка (09-12-2009),
Юленьк@ (09-12-2009)
|
![]() |
#804 | ||||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ещё я туда ем"... Я тоже... Не навижу ваши КД. ![]() Цитата:
Села7, не пугай... Она, конечно... Симпатичная спортивная ЗОЖница...Э-э-э-х... Увы, не нам... ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 10-12-2009 в 13:00.. Причина: Объединение сообщений |
||||
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#805 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юльчик, как самочувствие?
Это она в далеком прошлом, сейчас еще лучше. ага, только вначале инструкцию пришли, что есть что и что зачем (я имею ввиду очередность, а не вопрос "зачем?") снимать. ![]() Ну хорошо хоть, что к статуе Венеры ты равнодушен, а то я даже ради тебя на такие подвиги не готова.
Alla V (10-12-2009),
Саламандра (09-12-2009),
тимсон (09-12-2009),
Юленьк@ (09-12-2009),
_as_ (09-12-2009)
|
![]() |
#806 | ||||
|
Цитата:
Чем это я тебя разозлила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки за инфу. ![]() не могу я здесь найти эти бактерии, блин....уже с лета ищу, спрашиваю...никто не знает ![]() Porque, Спасибки, сегодня уже лучше, почти не спала...выспалась на неделю вперед. Гуляла сегодня много. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот вам еще нашла несколько фото....чем я люблю заниматься....Были еще где то с рафтинга, но немогу найти....(Самая первая фотка, где "выше облаков", это просто моя любимая....такой вид...Супер!!! Незабываемый!)
![]() |
#807 |
|
Не....на тех фото я год назад... А вот на этих фото это в очень далеком прошлом....Это я 9-10 лет назад...где темная 11 лет назад...где рыжая 9-10 лет назад....И везде такая разная......
![]() P.S. Я вам тут сейчас все свои фото повыкладываю. ![]() ![]()
#808 |
|
Так теперь о по делу....
Сегодня ночью почти не спала. Поспала где то часика 2 и выспалась как нe странно, с 7 утра на ногах, чуствую получше себя, чем вчера. Посколку вчера был день сухой и я НЕ гуляла на воздухе....Сегодня пошла гулять, много гуляла и жадно дышала свежем воздухом. Еще часа в 3 ночи вышла с СГ, попила водички, позже выпила пол стаканчика микса. Сегодня утром пошла купила все таки себе авокадо и поела!!!!!! Хорошо, что попался уже доспелый и НЕ переспелый. После моих двух неудачных попыток, эта, третья наконец-таки удалась....Скушала 3 чайные ложечки ( ела ложкой, но он был не слишком мягким, самое то). Мне так понравился он!!! Hаконец я распробывала его вкус, он так необычно пах и на вкус такой прикольный...жирный что-ли...Так как позже мой кишечник заработал хорошо, но ничего не беспокоило, усвоилось все на ура! Насытилась. Вообщем потом я пила микс кислый и весь день доедала авокадо. Жора нет!!! Hа сегоднЯ пока все! Может еще позже гранат доем, остался один.
#809 |
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 115 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 3
|
Юля,смотрела твои фото.Понравился медный цвет(последнее фото).Но сейчас,на мой взгляд,лучше всего.Это твой натуральный цвет волос?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Танечк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (09-12-2009)
|
![]() |
#810 |
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вот!!!! Это то, к чему очень многие здесь стремятся, по-моему!!! Я-то уж точно!!! Очень рада за тебя! Хотя получилось-то совсем мало еды, даже странно..
А на счет фоток, и правда разная везде! Я тоже очень люблю меняться внешне. Но мне хотелось бы меняться только цветом волос и стилем одежды, но никак не весом (туда-сюда, я имею в виду) ![]() |
![]() |
![]() |