![]() |
#131 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Волосы
А ополаскивание настоем луковой шелухи что даёт для волос? Какой эффект?
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Известно, что не только сам лук, но и его шелуха, благотворно влияют на рост волос. Просто если лечить только настоем, то процесс восстановления волос будет проходиь медленнее (зато нет запаха, как от маски; хотя и маска по сравнению с самим луком, не так сильно пахнет, лук в ней нейтрализуется медом и яйцом) ![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали Вероника Погожева спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (04-12-2009),
Любаша (04-12-2009)
|
![]() |
#133 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() скорее окрасительный эффект)))
Следущий пользователь сказал Ирокеза спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (04-12-2009)
|
![]() |
#134 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вероника Погожева спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (04-12-2009)
|
![]() |
#135 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Луковая шелуха - для укрепления корней волос. И слегка подкрашивает светло-русые волосы. Я раньше занималась таким ополаскиванием, когда волосы еще были длинными и ни разу не крашеными
![]() А сейчас вот терзаюсь вопросом - красить мне волосы салонной краской или перейти на хну и отращивать максимально натуральные и здоровые? Рыжий цвет мне идет, он практически родной. Но вот с хной никогда не угадаешь, какой станешь смыв ее с волос ![]() А пока укрепляю и питаю волосы маслами. Сегодня масло виноградной косточки на влажные волосы. Оставлю на ночь, смою утром.
![]() |
#137 |
|
Да, масла кстати тоже очень полезная вещь!
Самое распростарененное - репейное масло :) втираю на ночь иногда , а вообще подходят масло виноградное и миндальное тоже! виноградное масло вообще очень хорошая вещь! кстати при гинекологических рубцах можно использовать - рубцы рассасывает.. а если в комплексе с голоданием - точно рубцы уходят (после хирургического вмешательства) . Немного не по теме ![]() А насчет хны ))) не всегда она лучше, чем обычная краска. Например, у моей бабушки после окраски хной волосы стали вылазить и вообще стали хуже..а после краски такого не было. Хотя это конечно не показатель, возможно просто волосы "устали" от манипуляций с ними.. Лучше вообще не красить.. А если красить, может лучше поссоветываться у парикмахера ?? Слышала, сейчас есть краски щадящие, только из натуральных компонентов. Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:22.. Причина: объединение |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вероника Погожева спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (10-12-2009)
|
![]() |
#138 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Волосы нельзя укрепить извне, как и зубы.
Господин Малахов, так и не смог вырастить себе волосы, хотя, что он только не делал. А вот с моим отцом, был забавный случай. Когда он начал обливаться в сильный мороз ледяной водой, на улице, у него на лысине появился "пух", но остатки волос стали гущще и крепче. Что -то холод запустил вновь. Это -факт. вообще, все мужчины лысые, только у некоторых лысина спрятана под волосами ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (11-12-2009)
|
![]() |
#139 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 178 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Заметила выпадение волос (ну или мне мерещится уже
![]() Попробовала рецепт с солью! Мммм... понравился результат! Волосы прекрасно выглядят. Пока по-крайней мере ) И вроде бы при расчесывании не выпадают. До этого пыталась делать маску с желатином и яичным желтком - плохо. Возможно, в волосах и происходят какие-то скрытые процессы, но после маски волосы как солома и ЛЕЗУТ. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Эксцесс спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (13-12-2009)
|
![]() |
#140 |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девушки! А если волосы мало того, что лезут клочьями, так еще и сильно секутся, есть предложения, что можно сделать?
Я хочу после НГ попробовать чесночным соком волосы "побаловать", потом отчитаюсь. ![]() Да, еще для тех, что в танке, когда используется морская соль, имеется ли в виду на уже чистые (вымытые с шампунем) волосы или соль используется вместо шампуня? |
![]() |
![]() |