|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
zhuk, я когда-то экспериментировала с этим, самый приемлемый вариант получился такой: голодание в дни Экадаши и в дни перехода из одной лунной фазы в другую, получается 6-7 голодных дней в месяце, с правильными выходами.
Страстная неделя начинается завтра. 7-дневный голод я не потяну, а 2-3 дня все равно душа запросит. |
![]() |
5 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (28-03-2010),
myhajlo (28-03-2010),
zhuk (28-03-2010),
Наина Киевна (28-03-2010),
тимсон (28-03-2010)
|
![]() |
#652 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не. Ни колбасу. Ни мясо.
Но остальное ем. Я после первой недели Поста вышла из СГ, тоже думала попощусь. Фигушки. Творога поела. В-общем, правильно сделала. |
![]() |
![]() |
#653 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да , дорогие , я тоже с вами попробую если силушек хватит . Только я не поняла - мои посты здесь не к месту , типо уйти в ту тему ? Мне ваша компания оч.нравится !
alagor , ответь новичку . |
![]() |
![]() |
#654 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Tat, а можно, пожалуйста, ссылочку, где почитать про Экадаши...
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
#655 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Я, вот, например, заметила, что для меня три дня - еще не голод... у меня даже вес начинает падать только с четвертого дня.. иногда с третьего... а первые два дня - вообще никаких ощущений. Не поголодаешь - не поймешь. Главное - не зарываться и вовремя остановиться. И, вообще - каскады - давно испытанная многими вещь. Просто надо помнить, что ты делаешь и для чего.
![]() |
#656 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
zhuk, http://golodanie.su/forum/showthread...%E8#post299066
посмотри здесь, в этой ветке много Экадаши обсуждали |
![]() |
![]() |
#657 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В чём разница между индивидуальными особенностями и конституционной предрасположенностью?
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 28-03-2010 в 19:01.. |
|
![]() |
![]() |
#658 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
подписываюсь под каждой буквой Умный ты чел, Тимсон, респект ![]() ![]() ![]() (хотя правда оно останавливается далеко не на всём ![]() Вот, приблизительно около таких итоговых мыслей как написал Тимсон, (причем относительно всего) сейчас крутится вся моя Жизнь - ощущение глубокого осознания чего то по-настоящему Важного. ![]()
![]() |
#659 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Давайте рассуждать проще. Испытания - это одно. Оздоровление - порой кардинально противоположное понятие. Например, читаю: 1. голодал СГ, вошёл во вкус, освоил каскады, думал щас всё будет, но.... убил сосуды; 2. голодал СГ, но не входил как надо, а ел перед голодом как обычно, в итоге убил желчный - вырезали. 3. засыроедил. Понравилось. Вошел во вкус, но порой так хочу варёнки, что ненавижу всех вокруг... Не. Имхо ЗОЖ и испытания - не одного поля ягоды. Кто достиг реального здоровья уже вне форума. А что им тут делать? К Здоровью пришли не по ссылкам, а путём кропотливой работы со своим нелучшим Я... София, ЭльИнка... Кто следующий?... Нужно просто научиться ЖИТЬ.
#660 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
НЕ ОБНОВИЛЯЛ потому что обновлять уже нечего.
![]() alagor за ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ по переносу постов RESPECT(уважуха)однозначно ![]() А всем остальным МОДЕРАТОРАМ за ТОЛЕРАНТНОСТЬ-спасибо!!! ================================================== ========== Одна Девочка( Tamara)из списка продолжает голодать и БОРОТСЯ со своей непростой болячкой-имеет свой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6090&page=19 милости просим если есть что сказать или ПОДДЕРЖАТЬ!!! ----------------------------------------------------------- ЕСли тимсон не ошибся в подсчётах то в ЧЕСТЬ ПОСТА на Коллективном голодании голодные дни сумарно составили =513,5 дней-немножко не дотянули до 2х лет-но я думаю на следующем Коллективном через ГОД это исправим-лично я планирую 40 суток(невзирая на свой недостаточный ВЕС)-я думаю почему именно 40 не стоит обьснять ![]() Цитата:
я ВАС всех ЛЮБЛЮ и даже ТЕХ кто меня не ЛЮБИТ!!! ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 29-03-2010 в 00:44.. |
|
![]() |
![]() |