|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1271 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
|
![]() |
![]() |
#1272 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это как посмотреть. Их тип системы инертен и меркантилен , т.е. минус в противодействии . Бездействие и неактивации имеют отношение конечно к террактам.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (31-03-2010)
|
![]() |
#1273 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень даже причем. Как связаны бейлиз и времяпрепровождения с девушкой? Чтобы все было в ажуре нужно обязательно держать стакан? Заняться как будто больше нечем. Это все из сми, это они нам рассказывают, как замечательно пить в наиболее насыщенные эмоциями моменты. И точно также сми рассказывают нам обо всем, о еде, о шахидах, о том как надо думать и что надо думать.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1274 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Троль! Кто о чем,а ты о ФОНДАХ!
![]() Или ты против ТВ и интернета.Будем обмениваться новостями "ОБС" (Одна Бабка Сказала)? Мне наср....все равно что рассказывает СМИ.У меня всегда есть свое мнение.Тем более оно есть у Мастера. Вот у нас была "оранжевая революция".Особенно во Львове.СМИ говорили одно,а люди делали совсем другое.Я не была особенной сторонницей ни одного из кандидатов,считаю политику слишком грязной и продажной,НО я видела лица людей,такое какое-то искреннее импульсивное всеобъятное добро и братство. Так что я думаю роль СМИ на нашу (особенно нашу с Мастером ![]() |
![]() |
#1275 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я достаточно долго себя изучал, чтобы понять, что 90% того, что я делал было навязано извне. Воспитание, ТВ, друзья и прочее. И я не думаю, что освободился от всех стереотипов, ибо если они и есть, то воспринимаются как должное. И так со всеми, 40 человек умерло, ну и что, блин? Люди каждый день умирают, то же мне новость. У нас вот маньяк завелся, убивает детей, ну и что? Если баг в организме и он умирает, как больной, то это нормально, а если баг в мозгу и заставляет человека совершать глупые поступки, то это обязательно нужно каждый день мусолить? Это все важно только потому что вам сказали, что это важно. Вы привыкли, что это важно и теперь если вам говорят, что это обычное течение жизни, то вы считаете этого человека шизиком, потому что выше головы не прыгнешь и свои стереотипы со стороны не увидишь. P.S. Самое же главное забыл. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1276 | |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() ![]() |
|