|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 10+10+10...и так до победного конца!
Если обратили внимание, в посте Саламандры есть линки к "Что мы готовим дома" и "Симбиоз души и тела", если еще не читали-загляните, там чудесные рецептики!
Спасибо! Хотя своими успехами не очень-то довольна... Цитата:
Плаваю правда 5 раз в неделю, но видимо этого недостаточно... http://www.golodanie-da.ru/books/Dombrovska.htm Последний раз редактировалось Laura; 01-04-2010 в 07:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
tortinka, и как результаты? Что на выходе кушаешь?
Laura, спасибо за ссылку, я вот тоже нацеливаюсь на бассейн, но пока не знаю. Я когда в бассейн хожу я после него могу слона съесть ![]() ![]()
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось alagor; 14-04-2010 в 08:46.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 104 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Значит так за первые 7 дней голода минус 6,5кг(от исходных106,5кг).Потом 2 дня на разбавлен.соках(цитрус).Вес 101,5кг.И снова голод 4-й день сегодня.Вес сегодня 100кг.Сейчас вес стал уходить медленнее.Не знаю может так и надо!?Думаю на этот раз дней 10 поголодать,а потом выход дней 5 на соках.И снова в бой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Удержать конечно проблема, но я для себя наметила обезжиренное питание, спорт и вообще более активную жизнь=)
tortinka, я не знаток, но мне кажется 2 дня выхода-это мало. Организм не успевает перестроиться с голода. Может по этому вес уходит медленно
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось alagor; 14-04-2010 в 08:46.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 104 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tortinka спасибо за это полезное сообщение: |
Хочу_похудеть (01-04-2010)
|
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 15
|
Приветик,девочки!Вот,где логика?Два дня валялась,пультом щелкала-2,9кг.Вчера 10 км на велике+сауна-0гр.Мне точно спорт противопоказан
![]()
Следущий пользователь сказал Tvona спасибо за это полезное сообщение: |
Хочу_похудеть (02-04-2010)
|
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Привет! Наращивается мышечная масса
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
tortinka (07-04-2010),
|
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 15
|
Это,да!Мышцы у меня,как лапша,бум надеяться,что станут железными
![]()
Следущий пользователь сказал Tvona спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#49 |
|
Tvona, напрашивается вывод-лежи с пультом
![]()
![]() |
#50 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() самое главное - есть в подавляющем большинстве фрукты и овощи, половину из них - сырых. с утра водицы пить побольше, потом пару фруктов и спорт если есть возможность. после этого пару часов не кушать, потом овощи, к примеру, замороженные - обжарить в капельке оливкового масла да с приправками -хоть пол пакета - хорошая получается порция, если еще пару хлебцев сточить с нежирным сыром - просто прелесть. это обед. полдник - те же фрукты или орешки,я по 30-50 гр их ем каждый день ужин - творожок с кусочком тертого горького шоколада, к примеру, или кальмаров немного или рыбку какую на пару приготовить с салатиком из вкусных овощей. перед сном чай с парой-тройкой сухофруктов. ну и прогулочки добавляем по возможности. часик. тут главное не жадничать и кормить себя овощами-фруктами сколько душа пожелает. это, конечно, не золотой стандарт питания, но я выходила именно так и постоянно так стараюсь кушать. иногда только овсянку еще с сырой картошкой, чесноком и зеленью ем, суп из фасоли. но это редко. сложно поверить непосвященному человеку, но мне очень вкусно так есть. на самом деле существует огромное количество очень вкусных блюд из овощей и фруктов: запеченные яблочки, рагу всевозможные, авокадо фаршированный, постный борщик зеленый и красный, да просто в блендере взбить клубнику, немного молока, пол банана и корицу - объедение. главное - желание:) так что подумайте, без чего можете обойтись - исключайте из рациона, без чего не можете - в небольших количествах. все остальное - "трава" и будет вам счастье:)
![]() |
3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |