|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Цитата:
![]() Что такое Человек Слабый? Меня всегда умиляет подобное высказывание, особенно из уст слабого пола, который перестал быть слабым против природы, а сообразно надуманной и воплощённой в жизнь эмансипации. Едва ли кто-нибудь задумывается над тем, что в действительности происходит, тем более не думает о последствиях подобного. Мужчины, веками бывшие добытчиками и защитниками утратили свою генетическую формулу своего предназначения в связи с развитием условностей и эквивалентов. Убил, разделал, приволок в дом имеет вид - подвигал мышкой, посидел за рулём, получил денежный эквивалент, сдал жене. Многие внешне сильные на поверку оказываются слабыми. Порой уравновешенность мужчины уже воспринимается как его сила, а не его личное эго и супруге говорят как тебе повезло- живёте душа в душу. А его самоограничения для достижения этого на нуле. Просто он сам по природе существо гармоничное. Таких любят все. И они любят многих. Кроме жены ![]() ![]()
![]() |
#1442 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Есть категория людей которые всегда хотят "и рыбку съесть и на сосну залесть".
![]() Мне нравиться, что ты " КРУТО РАЗВЕРНУЛ", даже порой думается, того ли я парнягу систематично заганял за айсберги. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (09-04-2010)
|
![]() |
#1443 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще, я начал понимать позицию подобную твоей. Позиция хирурга - нанесение боли и страдания ради исцеления. По другому никак.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 09-04-2010 в 18:07.. |
||
![]() |
![]() |
#1444 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ну так я попробую рассеять иллюзии, хотя и неприятно вспоминать. Я по молодости делала странные шаги... Связывала свою жизнь с талантливыми мужчинами без понятия о том, что такое Человек Сильный, а что такое Человек Слабый... Люди величайшего таланта, любящие свое дело... но без наркотика или алкоголя не мыслящие своей деятельности и жизни вообще. Это люди, заработка которых не хватало и на самих себя, но это их волновало меньше всего. Они красивы, великолепны в любви и обворожительны в общении. Причем, они себя весьма уютно чувствуют, попрошайничая у своих престарелых родителей, или устроившись рядом с женщиной, которая жертвует любимым делом - тоже музыкой - и работает на трех трудных и скучных работах, чтобы сын мог получить образование, и чтобы всей семье было тепло, сыто и комфортно. Львиная доля уходит на новые проекты, которые так никогда и не материализуются, потому что весь энтузиазм тонет в море виски, гаснет в дыме гашиша, или задыхается в белой пыли кокаина... На мной однажды поставленный вопрос "Разве это - жизнь истинного мужчины? На тебя же невозможно расчитывать, тебе нельзя доверять" прозвучал ошарашивший меня ответ: "Нет, во мне вовсе нет желания быть настоящим мужчиной, я предпочитаю быть слабым, и чтобы на меня не расчитывали". О Богиня... я знаю, знаю, наивности моей не было предела... Мне говорят, что я все еще наивна в какой-то мере, потому что до сих пор верю в существование сильных людей, а главное - талантливых и интересных, но без дисбаланса медиаторов в мозгу... |
|
![]() |
#1445 | |
|
Цитата:
![]() |
#1446 | ||
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() PS У нас в доме седня вечером электоравария случилась. Выхожу на балкон. Две соседки пенсионерки стоят перед подъездом(22.30). Одна говорит другой:" Да я уже вызвала аварийку. Пол часа стою встречаю" А в доме 4 подъезда по 20 квартир. И как бы я щас без этих ЖЕНЩИН на форум попала? ![]() ![]() Вот еще, что вспомнила ![]() Приходит муж домой и с порога давай жену ругать: " Да что у тебя дома бардак какой! Целую неделю мешок картошки в коридоре стоит! До сих пор его в погреб не спустила!" ![]() ![]()
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Плиний Младший. Последний раз редактировалось Alla V; 09-04-2010 в 21:39.. |
||
![]() |
![]() |
#1447 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мужчины кричат,что нет настоящих женщин,женщины кричат, что нет настоящих мужчин...Как это все скучно!И несправедливо! А рядом всегда живут и настоящие мужчины и настоящие женщины...
Вспомнилась беседа двух дам в сауне.На лицо ужасные,скандалистки редчайшие!Жаловались друг другу,что ВОТ ЕСЛИ БЫ МУЖИКИ ТО... И ЭТО... ОНИ БЫ ТОГДА И ТО ДЕЛАЛИ... И ЭТО ДЛЯ НИХ ДЕЛАЛИ...Все переводится в ты мне,а я тогда тебе! Не нужно никого обвинять!Один и тот же человек может быть и ангелом и демоном. Не нужно тратить силы на претензии,это разрушает самого себя.ИМХО. Тимсон! Скажи честно! Ты действительно считаешь,что твои друзья умерли ТОЛЬКО от алкоголя?Больше не было причин?И еще один вопрос:у тебя среди знакомых ,соседей и пр. нет ни одного чела,который хронически пьет всю жизнь разнообразное г...о и живет себе и живет... Может есть и другие смертельные факторы? |
![]() |
#1448 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Habiba, две спасибки Вам за первую часть поста!!!! Если серьезно, я тож так думаю! Спать вчера пошла не договорила. Пустой спор. Добавлю только, что всегда с СЕБЯ надо в первую очередь спрашивать, а не кого-то в виноватые записывать. И не понятно, как можно безропотно позволять собой манипулировать?
Я тоже знаю примеры таких смертей. УБЕЖДЕНА, что причина смерти- АЛКОГОЛЬ. Человек в военном училище учился. Пожарным работал. Сами понимаете, здоровье должно быть отменным. А в 32 года его не стало... Есть знакомые хронические алкоголики, но пьют они все равно не так как умерший.
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Плиний Младший. Последний раз редактировалось Alla V; 10-04-2010 в 06:51.. |
![]() |
![]() |
#1449 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ТОЛЬКО алкоголь? Или алкоголь в том числе?
Я вообще не пью.Во-первых я ЗОЖница,во-вторых я не пьянею.НО!!!!Когда я вижу подобный БРЕД (уж простите) мне просто смешно! Это как говорить малышу,что если ковыряться в носу-нос отвалится! Такие утверждения со временем приводят к пониманию,что мама дура или думает,что я дурак. Подросток,который видит алкаша соседа,дожившего до 75 и больше лет на самогоне и своего папу,который не пьет и не курить потому что уже не может и весь больной и который говорит что ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ только только только от алкоголя вызывает у этого подростка мысль ЧТО ПАПА ДУРАК ИЛИ СЧИТАЕТ МЕНЯ ДУРАКОМ! И этот подросток не услышит ничего! Алкоголь -это часть причин! Большая часть многих причин со здоровьем! Так же как и курение-часть причин со здоровьем! Так же как и неправильное питание -часть причин со здоровьем!!! И если рассказать детям о всех вредных и опасных для здоровья привычках они НАМ ВЗРОСЛЫМ ПОВЕРЯТ!!!!Потому что это больше похоже на правду!А выбор они уже все-равно сделают сами. Моя родная бабушка по папиной линии напилась,вырвала и умерла от этого.Она удавилась рвотой в пьяном ,абсолютно пьяном состоянии в 89 лет.Вот это случай смерти от алкоголя и только от алкоголя...А все остальное частично от алкоголя! Однажды я где-то прочитала,что люди молодые умирают от тоски...А мы думаем,что от болезней! |
![]() |
#1450 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
как ты определила, что не пьянеешь если никогда не напиваешся?
тебя вообще легко развеселить ![]() Никто тут и не говорит, что все проблемы со здоровьем только от алгоголя или сигарет это лишь одна из зол. Если ты хотела просто рассказать о своей бабушке, то не надо было так долго к этому подводить. Это распространенный миф и позиция людей которым по душе позиция напуганного страуса. Мой жизненый опыт говорит о том, что работать с подростками конечно стоит, даже с уже "потерянными". Хотя основная масса конечно напоминает стадо идущее на убой. Но всегда приятно, когда один из ста, вырывается из этого дерьма, это очень радует. |
![]() |
![]() |