|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1511 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: Смерть..
да и плоти касаться бы не помешало, ремнём например
![]() если голова работает не туда куда надо, то то место где спина теряет своё благородное название на туловище необходимо для острастки уважить ремнём ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (16-04-2010)
|
![]() |
#1512 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Глупо со злобой бросаться на ребенка, но сделать ему больно с безразличием на лице — очень действенный метод. Я так недавно сестру от страха избавил, что из стены вылезет рука и сцапает ее. Пока мозги коротят и ум бегает по кругу образ-эмоция говорить бесполезно, а вот если укусить или ущипнуть, то уже можно надеяться быть услышанным.
|
![]() |
![]() |
#1514 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Habiba, сомневаюсь, ниже факт который утверждает другое. Смотреть рост/вес.
Просмотр профиля Habiba. Пол: Жен Биография: Водолей Местоположение: Львов Интересы: Жизнь Чем занимаетесь: бизнес Рост: 163 Вес: 99 Тоже сомневаюсь, ибо понятие "здоровый" у Вас наскольно понимаю, слегка искаженное и сугубо личное, могу это предположить на примере Вашей самооценки. ![]() ![]() ![]() Какое еще основание утверждать пользу малых доз спиртного, кроме Вашего "здоровья"? Последний раз редактировалось Igor; 16-04-2010 в 12:57.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (16-04-2010)
|
![]() |
#1515 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Не искаженное и не сугубо личное? ![]() ![]() По-моему, Хабиба здесь - здоровее многих. Вместе взятых... Во всех смыслах.
![]() |
#1516 | |
|
Вячеслав
![]() ![]() ![]() Я где-то заявлял что здоров? ![]() И на этом основании навязывал свою идею? ![]() Или утверждал обратное тому что она здорова? ![]() Цитата:
Суть в том, что еще употребляю вино( с остальным покончил лет 8 тому). Хочу и с ним завязать но сомневаюсь в выборе. Вот и интересны аргументы тех кто за, и основания для этого..... ![]() Последний раз редактировалось Igor; 16-04-2010 в 12:41.. |
|
![]() |
1 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1517 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() Читайте внимательно. Извиняюсь, вынужден уйти - меня ждет дорога. Не совсем уж дальняя, но часов 5-6...
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (16-04-2010)
|
![]() |
#1518 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1519 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я считаю что если у меня никогда ничего не болит,значит я здоровая.
Дети не имеют проблем с лишним весом,если Вы это имеете в виду,поэтому я их тоже считаю здоровыми. Как- то все на разных языках говорим,хотя и об одном и том же. Я считаю,что навязывать (именно навязывать) идею АБСОЛЮТНОЙ трезвости то же самое ,что бороться с ветряными мельницами.Проблемы не у изредка выпивающих людей,а у хронически выпивающих.Вот и нужно прилагать усилия в борьбе с этим ужасным явлением.Ужасным! А кричать что я продвинутый,с широким кругозором потому что ни грамма спирта...Не вызывает у меня никаких эмоций,кроме скуки...Нападение -лучшая защита?Слишком много агрессии для абсолютно чистых организмов ????Так и просится факт о успокоении нервной системы НЕБОЛЬШИМИ ДОЗАМИ КАЧЕСТВЕННОГО АЛКОГОЛЯ. Точно так же можно выставлять напоказ свою девственность,вегетарианство,религиозность,что угодно и хаять всех остальных.А смысл? В этих отгавкиваниях "сам дурак" нет никакого КПД...Увы... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (16-04-2010)
|
![]() |
#1520 |
|
|
![]() |