|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт - смогу ли я не есть 7 дней?
Катрин, для начала займись спортом.Лучше ходить куда-то,на фитнесс,пилатес,или на что тебе нравится.Если будешь ходить,а не заниматься дома,не будет возможности отлынивать.А там увидишь,что реально снизится аппетит.Потом можешь отказаться от самых вредных продуктов,при этом отмечай изменение в своем самочувствии.Проголодай сутки,выйди правильно-ты уже победитель.Не строй наполеоновских планов,начни с малого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт - смогу ли я не есть 7 дней?
Цитата:
Наша жизнь в наших руках, только непросто прочитай это, а реально осознай. Мы всё что угодно может сделать, если реально захотим этого. Для меня последним толчком, как ни смешно, был журнал "худеем". Я прочитала там истории успешных похудений и очень воодушевилась, поняла, что хочу и могу это сделать. Попробуй тоже, что ли, почитать. Правда недавно перечитывала эти истории и не поняла, что же меня так зацепило:) В общем, настройся, не опускай руки и не делай хуже, не надо дальше есть без разбору. Лучше от этого не станет.
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
|
![]() |
![]() |
![]() |