|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)
Всмем привет
![]() ![]() Забросила я дневни к ![]() ![]() Выход продолжается, сегодня (вроде как) день 17 выхода. В общем, середина третьей недели ![]() К посту 132 , в котором описывается мое питание на выходе, добавилось совсем немного, может потому и не пишу ничего (придумала себе оправдание ![]() Значит, в прошлое воскресенье 6 числа, сварила свеклы - сказка-прелесть-вкусноитища ![]() ![]() ![]() Напомню, кому интересно, в рацион входят: огурцы, капуста, черешня, гречка – целый один раз ![]() Признаюсь, последние дни все чаще посещают мысли о соленой еде сулугуни хочу!, рыбы хочу!...оооой, мучение какое-то. но я упрямая, для "ставления мозгов на место" применяю 36-часовое на воде, после него (на какое-то время) становится легче. получается. что на этой неделе у меня было два таких голодания в понедельник и вчера (в пятницу). Сегодня нужно было б уже выйти, а пить даже сока не хочется ![]() Подумываю , может, начать очередное голодание не 26 июня (как предполагала), а раньше?! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде все. так что скажите насчет голода раньше? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
А не слишком ли торопитесь????
![]() ![]()
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (12-06-2010),
Наина Киевна (13-06-2010)
|
![]() |
#143 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Helena; 12-06-2010 в 11:51.. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#144 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Может быть! Я вот тут подумала, а ведь у меня также было, только я отголодала 2 недели, потом неделю было восстановление, а потом на 26 дней пошла! Тоже организм потребовал, поэтому и решилась на более длительное...
Может стоит войти в голод, а там уже на сколько получится? Семь дней пройдет, будешь чувствовать потребность дальше голодать, то продолжишь, а нет, так выйдешь!
![]() |
#145 | |||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Цитата:
Я чувствую себя нормально лишь тогда, когда питаюсь именно таким же образом. Во всех случаях на протяжении жизни, когда начинала какое-то время "есть как все" - ежедневно, а то и по несколько раз в день - начинались всякие неприятности: или появлялись болячки, или подскакивал вес (а вместе с ним, естественно, и болячки). А болячки в большинстве случаев имели свойство не излечиваться ничем, но проходили бесследно, когда начинала в течение достаточно продолжительного времени есть дня через два-три... Как-то, когда было совсем плохо, даже работу себе такую сменную подобрала, чтобы есть только через два дня дома, а пока на работе - не есть (просто потому, что с едой работать было уже совсем тяжко ![]() На сыроедении, правда, ем каждый день. Но уже подумываю, не вернуться ли к прежнему режиму. Похоже, что это, все же, единственный способ сохранять нормальную форму. И каскады для нас - не лечебное голодание, а способ обычного комфортного питания. ![]() Конечно, окружение мешает. Начинаешь есть за компанию... Цитата:
![]()
Никого нет дома Последний раз редактировалось snail; 12-06-2010 в 13:48.. |
|||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (13-06-2010),
Reasonable (26-06-2010),
Илья (14-03-2012),
Николь_ (29-05-2017),
Эльфочка (29-05-2012)
|
![]() |
#146 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Помню как бывший муж поначалу всё с выпученными глазами смотрел, как я один раз в т ри дня съедаю, да еще и только мороженое - совсем балдел ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас вспомнила, что была практически здоровым ребенком - разбитые колени и подбородки - не в счет ![]() ![]() Когда родила ребенка, первая простуда - я к маме - мама, чего делать, а она : не знааааю, ты не болела; когда у сына ветрянка - я к маме "чего делать" - ответ тот же... Не болела я даже самыми обычными детскими болезнями. До 10 лет меня кормили как на убой (точное выражение , которое отображало мое питание, что привело к появлению гастрита, когда заболел желудок - до сих пор помню те боли. Пролечили меня. Я потом не прошло и двух лет, как мое питание стало зависеть от меня самой ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно, так и сделаю ![]() Во всяком случае, завтра собираюсь не есть (пару дней точно,а там как пойдет) ![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (26-06-2010),
Tomiriska (13-06-2010),
Вуалька (13-06-2010),
Илья (14-03-2012),
Наина Киевна (13-06-2010),
Николь_ (29-05-2017)
|
![]() |
#147 |
|
Всем привет
![]() ![]() К какой-то определенной программе дальнейшего голодания я не пришла, имеются только приблизительные наметки на ближайшее время:) Вчера около 18 скушала тарелочку вареной свеклы. Цель - не только поесть, но и слабительный ее эффект, чтоб не принимать соль...(бе-бе-бе, эта соль) ![]() Стул не заставил себя ждать, разбудил в пять утра, не дал поваляться в кровати ![]() Сегодня первый день голода! До этого было 26-дневное голодание и 18-дневный выход. И снова в Голод ![]() Думала на пару дней, а потом получше подумала ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому принято решение - ЛГ - на протяжении всего "отдыхательного" периода! Только солнце , воздух и вода (причем, вода и как море, и как пища ![]() Отчитаюсь уже по приезду, что и как у меня получилось. ![]() Всех целую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Reasonable (26-06-2010),
Tomiriska (14-06-2010),
Алена (14-06-2010),
Вуалька (14-06-2010),
Наина Киевна (14-06-2010),
Николь_ (29-05-2017)
|
![]() |
#148 |
|
![]() Ох, надо бы описать течения , которые мной управляли последние две недели, а лень
![]() ![]() ![]() ![]() 11.06 - 36-часовая разгрузка, на обычной воде 12.06 - салаты из огурцов-помидоров с зеленью, черешня, вода, соки не пила, пила заваренную мелиссу. 13.06 - ерундой страдала, не знала чего бы такое съесть ![]() ![]() ![]() 14.06 ТОЛЬКО вода Начался отпуск ![]() ![]() 15.06 Водичка, и усё ![]() Теперь сделаю отступление, чтобы рассказать, ЧТО значит для меня отдых на море. Это совсем не валяние на пляже - неа, это не моё! Кожа у меня белая-белая, с детства возможности загореть практически не было (не потому что не было возможности на море скатать - у меня бабушка возле Азовского моря жила ![]() ![]() ![]() А девочка-то, плавать страшенно любит!!! Мамочка с детства меня уткой называет, я как только воду увижу - уже в ней. но, понятное дело, что в море поплавать долго никогда не удавалось - солнце бдит, и не уступает своих позиций ![]() В детстве . меня невозможно было удержать под навесом, пусть мне и было больно (но это ж потом ![]() ![]() Последние изменения семилетней давности: я научилась правильно для себя подбирать солнцезащитные кремы, спасает, конечно - если от них не проявляется какая-то сыпь как только выхожу на солнце ![]() ![]() Плаваю очень посредственно (я так считаю), но долго (это так все говорят ![]() ![]() Спросите, это я к чему так много вышеописанного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, плавала всего по часику утром /больше никак, даже самые супер больше не позволяли/, потом скакала в номер - переодевалась - спускалась, под навесом проводила пару часов смотря на море и истекая по нему слюной ![]() 16.06 Что вы думаете, продолжила ли я голодание?! ![]() ![]() ![]() В этот день (через 20 дней после начала ) выход из голодания был закончен и плавно перетек на любимые мной продукты. Сыра я съела грамм 140 за день, еще в меню были капуста, огурцы, помидоры, апельсины и вода. Все. 17,18,19,20,21,22,23 Все дни ела рыбу ![]() ![]() Это всё, чем питалась последние дни. не скажу, что на меня навалился какой-то ЖОР, не-а, как видите продуктов, которые еще можно было бы поизбегать всего три : рыба, лаваш, сыр - ничего другого мне не хотелось. ![]() ![]() Через пару дней мучительной обиды от отсутствия возможности поплавать в кайф - привыкла к этому отсутствию ![]() ![]() 24.06 Уже дома. питание ничем существенно не отличается от описанного выше, ничего нового в рацион ре добавлено ![]() ![]() 25.06 сегодня ела только клубнику, купила черную смородину, но еще не пробовала, я ее не люблю с детства. и при всей ее полезности мне нужно порядком настроиться, чтоб съесть хоть несколько ягод. На вечер в репертуаре появится вареная свекла как слабительное ![]() ![]() ![]() Всем, кто осилил пост до конца - мой респект ![]() |
![]() |
![]() |
Offy (25-06-2010),
Reasonable (26-06-2010),
Tomiriska (25-06-2010),
Вуалька (25-06-2010),
Наина Киевна (26-06-2010),
Николь_ (29-05-2017)
|
![]() |
#149 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Helena, я осилила.
![]() Ты молодчина! Смогла держать себя в руках. На отдыхе всегда столько соблазнов... Удачи нам на завтра. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (25-06-2010)
|
![]() |
#150 |
|