![]() |
#341 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Волосы
И не только корни другого цвета, но и по линии лба новые волосы отрастают тоже пепельные. Куда делся русо-рыжеватый коллор? и почему?
Что-то я еще не встречала подобного у вегетарианцев ![]() П.С.: Может полюса наши к Скандинавии сместились?
#343 |
|
От солнца, как травопитающиеся - хлорофитумом подпитаемся и потемнеем.
#345 | |
|
Цитата:
На корни если бы она воздействовала, то они бы не росли светлыми, а имели, я думаю, хнойный оттенок. А выпрямились волосы посредством утюжка для волос ![]()
![]() |
#346 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Ох уж этот утюжОк)))
Я им все волосы попортила(((, да еще и своим мeлированием! Теперь вот всякие маски делаю! Вот хочу поделится, может кому понравятся и пригодятся! Маска для сухих и ломких волос. Ингридиенты: Яичный желток, касторовое масло ( 1 ст ложка ). Разотрите желток одного яйца с касторовым маслом. Покройте этой кашицей всю голову и покройте ее пакетом и махровым полотенцем. Так держите около 2 часов. Вымойте голову. Йогуртовая маска для сухих волос. Ингредиенты: одно яйцо, натуральный йогурт ( 5 – 7 ст ложек ). Перемешайте яйцо с йогуртом. Нанесите маску на волосы на 15 минут. Потом хорошо их промойте. Я не помню кто именно , но кто то здесь интересовался как можно быстрее отростить волосы.... У меня подружка делала всякие маски и я сама лично когда ее увидела, НЕ поверила своим глазам! Волосы действительно значительно быстрее растут! До этого у нее ваще не росли((( Вот маска ( я тоже кстате ее начала делать)))) Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите. Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала). Вчера делала такую маску, ну да.....печет она конкретно))) ![]() Ополаскиватель из розмарина для восстановления окрашенных волос. На литр кипятка нужна 1 столовая ложка сухого розмарина. Прокипятите отвар 10 минут, остудите и процедите. Один-два раза в неделю после мытья головы ополаскивайте волосы отваром розмарина. Бабушкино средство укрепляет волосы, восстанавливает их структуру, особенно полезен отвар окрашенным волосам Цитата:
И еще, ЛЕТОМ всегда волосы светлеют, особенно это у того у кого русый цвет! И даже внезависимости от того были ли вы на солнце или нет! Сама незнаю почему, но наблюдаю именно такое действие постоянно!
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Саламандра; 22-06-2010 в 16:15.. |
|
![]() |
7 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (23-06-2010),
Alice_in Wonderland (23-06-2010),
Alla V (22-06-2010),
feu follet (16-10-2011),
Offy (14-08-2010),
Изида (23-06-2010)
|
![]() |
#348 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Как печально мне.... Волосы опять полезли клочьями. А сейчас еще голодать начала. Но плезли еще ДО ТОГО! Сегодня массировала солью полсе урины. Пусть уже выпадут, какие собрались, не расстраивают меня поминутно!
|
![]() |
![]() |
#349 |
|
Nica, попробуйте маску о которой я писала выше с горчицей, она так же помогает от выпадения! А еще я как то давно втирала кашицу луковую, запах правда ужасный, зато результат потрясающий!
#350 |
|
Хочу поделится своими результатами!
Продолжаю делать те маски которые я давала! Девочки, волосы просто сказка! Глазам не верю, но это так. Сегодня делала опять с горчицей и йогуртовую, волосы мягкие - примягкие)))) Пробуйте! Не пожелеете! И это не смотря на то что у меня были сильно попорченны волосы мелированием!!!