|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В спортзал я уже давно хочу записаться! (у меня возле дома круглосуточный фитнесс-клуб открыли ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (29-05-2017)
|
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Tomiriska,
вот еще про мандарины.http://golodanie.su/forum/showthread...%FC#post342620 Они и печень чистят. Я обязательно попробую хоть недельки на 2. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Tomiriska (05-07-2010)
|
![]() |
#174 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Там я наконец-то ответила на твой вопрос!
![]() Писать особенно не о чем ) Мне главное пообещать )) Вот тебе пообещала и дело в шляпе - полностью сняла с себя ответственность за какие-то срывы. Ну или не полностью, кто меня знает )) Но так гораздо легче ) Почти совсем не было мыслей что-то съесть, хотя сегодня готовили окрошку, а это ох какой соблазн! ![]() Но я стойко держусь, тем более день уже на исходе )) Завтра, возможно, умотаю на дачу ) Если умотаю, то на 2, а то и на 3 дня ) Ты тоже держись ) Все будет "хоккей" )) ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (30-06-2010)
|
![]() |
#175 |
|
30.06 -День 5й
Небольшая сухость во рту, язык не обложен, запаха неприятного от меня нет (собственно, его никогда и нет ![]() Поднывает поясница - больное место ![]() ![]() Сейчас жалею об отсутствии весов (а покупать новые - не хочу, мои ж вернут), но это только недельки через две. Сделаю отступление. начиная этот дневник, я рассказывала про проблемы с миндалинами. так вот. Они (проблемы) как прошли на этом 26-дневном, так больше и не возвращаются ![]() ![]() ![]() Сейчас задумалась, что такая проблема моего горла (коротко повторю, у меня были миндальные пробки в лакунах -скажу вам: весмьма пренеприятнейшая вещь, да еще и подванивающая - бе ![]() ![]() ![]() Однако теперь, начитавшись форума, стала задумываться, не связано ли это с тем, что как только поступает в организм неживая пища, наши солдатики вступают в борьбу. Может мои пробки - это и была реакция на неживую пищу?! ![]() Что-то мне не только гулять не хочется, а еще и взгрустнулось, а вроде как повода грустить нет ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#176 | ||
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Возвращаюсь к нормальному питанию - жую травку как лекарство! И реакция соответствующая ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (30-06-2010)
|
![]() |
#178 |
|
Смайл развеселил:)))) это ж надо такой найти
![]() День 6-й Настроение сегодня получше ![]() ![]() Теоретически завтра может быть последний седьмой день, Вуалька, обсудим продолжение-окончание голодания завтра вечером? ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#179 |
|
День 7й и 8й
Серьезно ничего не беспокоит, только во время этого голодания часто сплю ![]() ![]() ![]() Вчера сбежала с работы раньше, чтоб прискакать домой и добраться до подушки. Причем себя я чувствую хорошо, только спина немножко ноет ![]() Сегодня (день восьмой). Утром - дела домашние и убежала плавать. Путь все тот же, что и в понедельник - туда 50 минут быстрым шагом. Плавала несколько часов практически не выходя из воды, пошли домой , только когда пошел дождик, под ним и прошагали 50 минут (понравилось ![]() ![]() В остальном - все чудесно, но подумываю, чтоб завтра выходить, в понедельник на работу, а я как курица, а работа, как снежный ком всё больше и больше, и откладывать на потом - просто нереально, снесет. Ладно, будет день и будет пища к размышлению, завтра разберусь:) На сегодня всё:) Нет, не все, поделиться хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |